(Взято с просторов инета)
Всем доброе утро! Позвольте и мне поделиться своей новостью! Так получилось, что дочку воспитываю с 4-х лет один, понятно, что люблю ее больше жизни! Живу только ради нее! Этим летом, моей принцессе исполнилось 16-ть лет! Долго думал, как ее поздравить, что бы на всю жизнь запомнила. Как то по радио услышал песню Трофима: "моей дочери скоро 16"песня очень понравилась. Обратился к друзьям и они смонтировали КЛАССНОЕ слайд шоу на эту песню. На вопрос моей доченьки: "Пап, а как отпразднуем мое День Рождение?" я отвечал: "Давно в кино не ходили, бери всех своих подружек и пойдем в кино, а потом ко мне в кафе поедем"(на тот момент у меня было свое кафе и девочки официантки, украсили его шарами и всякими ленточками) Готовился я долго и тщательно, и вот этот день настал, подружек было человек 12.я купил билеты. Мы с дочкой сели рядом. представьте себе картину, гаснет в кинотеатре свет и вместо привычной рекламы, на весь экран кинотеатра, мое поздравление в виде слайд шоу!!! Дочка несколько секунд просто была в шоке, потом расплакалась от счастья! Подружки ее тоже пребывали в ступоре! Уверен, что она еще долго не забудет свое 16-ти летие!!!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
(Взято с просторов инета)
Всем доброе утро! Позвольте и мне поделиться своей новостью! Так получилось, что дочку воспитываю с 4-х лет один, понятно, что люблю ее больше жизни! Живу только ради нее! Этим летом, моей принцессе исполнилось 16-ть лет! Долго думал, как ее поздравить, что бы на всю жизнь запомнила. Как то по радио услышал песню Трофима: "моей дочери скоро 16"песня очень понравилась. Обратился к друзьям и они смонтировали КЛАССНОЕ слайд шоу на эту песню. На вопрос моей дочен
слишклом пафосно и вычурно для меня.
Мой папа всю жизнь был рядом.Меня водил в садик,надевал мне красные сапожки,гулял со мной в парке,брал с собой на рыбалку,покупал книги.,когда мне было плохо.не разрешал реветь.
Он плакал когда впервые увидел внука.
Я знаю,что он если мы ссорились, он будет переживать и плохо спать.потому говорю всегда только о хорошем
Дай здоровья и долгих лет нашим отцам.для наших пап мы всегда дети.
отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 31.10.2013 05:43