загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

И шо это за фигня? ролевые игры штоли?? biggrin_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
ну да - чистой мужская философия !!!
Нет , ну если вкладывать в это какой то свой смысл ....wink_rt_40.png

По идее то мы все не столько вольные .... , мы постоянно от чего то или от кого то зависим .
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Sоffа, Украина, Харьков писала:
И шо это за фигня? ролевые игры штоли??
secret_rt_44.gif ролевые к вечеру понесутся..
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Нет , ну если вкладывать в это какой то свой смысл ....
что мужчины и делают регулярно.
Элла, Москва, 60 лет.

По идее то мы все не столько вольные .... , мы постоянно от чего то или от кого то зависим .
вот-вот!!
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Если бы Вас попросили представить себя мужчиной, то какой образ пришел бы в голову? Какой-нибудь крутой, точно вареные яйца, пожарник, или космонавт-герой? Или сильный, но нежный интелектуал? Многодетный отец, способный чувствовать, любить и говорить об этом? Или хозяйственный мужчина, типа "садовник", у которого вместо слов дело? Вы были бы уверенным в себе? Если бы пугались, то чего? Какой уровень эмоциональности бы оставили? Давайте, просып...
Если б я была мужУком))
это был бы "садовник"-многодетный интеллектуал unsure_rt_40.gif girl-dance_rt_72.gif girl-haha_rt_70.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Элла, Россия, Москва писала:
что мужчины и делают регулярно.
Ну у некоторых хоть что-то должно быть постоянным..типа кредо..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Sнежная, Городок писала:
Если б я была мужУком)) это был бы "садовник"-многодетный интеллектуал
Бывший пожарный и комонавт на пенсии?? rofl_rt_56.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

ну... если так... то я была бы верным однозначно (я и как женщина этому соответствую), я мужчина - ходил бы в качалку, занимался бы плаванием и был медиком. Или криминальным патологоанатомом, или хирургом-травматологом. По поводу личных отношений с женщинами предпочтение отдавалось бы невысоким стройным девушкам с мягкими чертами лица и приятным голосом. Любил бы детей. женился бы лет до 35. годам к 40 был бы в отличной форме. Возможно, построил бы дом... тоже к 40... Но не факт. Полюбому у меня была бы большая, мощная, вездеходная машина. Или хороший универсал. И детей... как минимум двое.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 15.01.2014 13:51
Элла, Москва, 60 лет.

Ну у некоторых хоть что-то должно быть постоянным..типа кредо..
согласная я)))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Марина, Россия, Пушкино писала:
ну... если так... то я была бы верным однозначно (я и как женщина этому соответствую), я мужчина - ходил бы в качалку, занимался бы плаванием и был медиком. Или криминальным патологоанатомом, или хирургом-травматологом. По поводу личных отношений с женщинами предпочтение отдавалось бы невысоким стройным девушкам с мягкими чертами лица и приятным голосом. Любил бы детей. женился бы лет до 35. годам к 40 был бы в отличной форме. Возможно, построил бы дом... тоже к 40... Но не факт. Полюбому у меня
Ну вот..потихонечку раскачиваемся.. biggrin_rt_40.png give-rose_rt_60.gif

Ну вот..потихонечку раскачиваемся..
я там забыла про двух детей дописать ))

Марина, Россия, Пушкино писала:
а у меня бывают дни, когда ко мне приходит мысль, ну почему же я не родилась мужчиной.
И почему ???
- нам тут ты можешь рассказать .
Аннушка, Россия, Москва, 40 лет
Аннушка, Москва, 40 лет.

Я была бы Петросяном младшим.

И почему ??? - нам тут ты можешь рассказать .
потому, что бывает сил не хватает сделать что-то. Те же пакетища с продуктами дотащить до дома. Бывает, что живот болит. Бывает настроение такое, что сама не знаю, какое оно. Сейчас спокойная, через две минуты псих. Бывает, что надо решение серьезное принять, не женское такое решение...и в такие моменты хочется быть мужчиной. и это еще не все моменты, которые я вспомнила.
А еще вспомнила такие моменты, когда на меня всю вину за происходящее скидывают, вот хочется так вдарить по лицу кому-нибудь... а не могу, так как я слабая женщина... в общем слабая я, беззащитная. А была бы мужчиной - то был бы сильный мужчина, не только в физическом плане, но и в моральном было бы не так тяжело.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 15.01.2014 14:03
Наталья, Россия, Москва, 52 года
Наталья, Москва, 52 года.

А я даже знаю каким я была бы мужчиной внешне) У меня есть брат, мы с ним двойняшки))
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А я даже знаю каким я была бы мужчиной внешне) У меня есть брат, мы с ним двойняшки))
ого!))) Вам вообще повезло!
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А внешне и ненадо.. Важнее внутреннее содержимое.. sorry_rt_48.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Андрей, Россия, Москва:

Всегда мечтала родиться мужчиной...

Вообще если бы родилась мужиком была бы сейчас замужем за моей подругой. И это было бы офигенно! Можно было бы с мужиками просто дружить, ходить на рыбалку, разговаривать, а не ловить взгляды на своих сиськах "А? Что ты там сказала?"
Однозначно у меня было бы много друзей-мужиков (щас нет муж-то ревнует). Ну я по жизни плохо схожусь с женщинами у меня всего несколько подруг, а вот с мужчинами меньше проблем.

Эх, хорошо было бы! Реализовалась бы в спорте, не нужно было бы постоянно сидеть на диете. Спокойно бы ходила по улице вечером, была бы сильнее, вот писать стоя только как-то не гигиенично. Детей хотелось бы троих 2-х сыновей и девочку, чтобы на жену похоже была. Блин, короче, не сыпь мне соль на рану unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр