Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Онлайн радиостанция. Замечательная!
http://tunein.com/radio/FFH-Digital---Die-80er-s84481/
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 09.02.2014 16:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна*, Россия, Москва, 57 лет
Татьяна*, Москва, 57 лет.

У меня такая в телефоне есть,но когда едешь в автобусе-прерывается
и неудобно слушать! Напрягает,хотя очень неплохо сделан выбор по стилю музыки.
Юрий, Россия, Москва, 46 лет
Юрий, Москва, 46 лет.

А как в магнитоле настроить, какой диапазон?
Сергей, Киров, 51 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
А как в магнитоле настроить, какой диапазон?
Ни как. Этож не эфирное радио. Ну яб сотовый или планшетник подключил через выход на наушники к аудиовходу магнитолы. Интернет-сотовый-аудиовыход- аудиовход-магнитола- колонки.
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни как. Этож не эфирное радио. Ну яб сотовый или планшетник подключил через выход на наушники к аудиовходу магнитолы. Интернет-сотовый-аудиовыход- аудиовход-магнитола- колонки.
Сереж, а у меня в машине есть USB-вход, через него планшет можно подключить к магнитоле?
Николай, Россия, Петрозаводск, 43 года
Николай, Петрозаводск, 43 года.

Если телефон поддерживает радио частоту, то так же можно подключить его к магнитоле rolleyes_rt_40.gif

Клара, Far away писала:
Сереж, а у меня в машине есть USB-вход, через него планшет можно подключить к магнитоле?
Планшет можно подключить и будет с планшета как с флешки играть через магнитолу good2_rt_68.gif
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год
Евгений, Москва, м. Новокосино, 41 год.

Люблю диско) Обычно слушаю Best FM, но оно в последнее время что-то захирело, попрбуем эту станцию.Спасибо Сереж.
Сергей, Киров, 51 год.

Клара, Far away писала:
Подключить можно но работать не будет! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Если телефон поддерживает радио частоту, то так же можно подключить его к магнитоле
Вернее : у телефона есть функция радиопередатчика.
Ну я думаю что можно еще через блютуз. umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Клара, Far away писала:
Кларочка, я уже давно не в теме. Раньше был профессионалом в электронике. Но для тебя специально этот вопрос пробью. Телефон через узби к магнитоле подключается. Но как носитель информации, как флэшка. А тут нам надо организовать передачу аудиопотока. umnik2_rt_46.gif Надо подумать...
Сергей, Киров, 51 год.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Люблю диско) Обычно слушаю Best FM, но оно в последнее время что-то захирело, попрбуем эту станцию.Спасибо Сереж.
Которую я посоветовал- в основном диско 80х. Но на сайте http://www.ffh.de/musik/webradios.html есть выбор разных жанров.
lili, Россия, Москва, 48 лет
lili, Москва, 48 лет.

супер-пупер, давно искала что-нить подобное.. танцы-шманцы , урааааа

Вернее : у телефона есть функция радиопередатчика. Ну я думаю что можно еще через блютуз.
точно сейчас не помню, как называется он, но просто частоту выставляешь на телевоне и на магнитоле umnik2_rt_46.gif
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Клара, Far away писала:
Можно.. Он же для этого и предназначен.. Там же даже написано " iPod"... Про видео не скажу точно,но аудио возьмёт.
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Подключить можно но работать не будет!
nono_rt_50.gif не прав...
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
не прав...
Тогда объясни как wink_rt_40.png А то я вот не знаю dntknw_rt_60.gif
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Тогда объясни как А то я вот не знаю
Там уже есть USB-вход..именно для прямой передачи аудио потока..
Это для простых магнитол нужен FM-трансмиттер.. А Кларе нет..у неё самодостаточная машинка.. biggrin_rt_40.png
Кристина, Россия, Кемерово, 33 года
Кристина, Кемерово, 33 года.

а мне нравится Радио Ваня) разная музыка от старо-древних композиций и до самых новых треков))))
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Там уже есть USB-вход..именно для прямой передачи аудио потока.. Это для простых магнитол нужен FM-трансмиттер.. А Кларе нет..у неё самодостаточная машинка..
вход усб магнитолы для аудиопотока? umnik2_rt_46.gif Это чето новенькое wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Андрей, Россия, Москва:

Прям открытие века! biggrin_rt_40.png Уточни ка мне, Андрюха, чё такое USB? wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр