загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Андрей, Россия, Москва:

Видишь он широкий тот конец котрый в машину вставляется?
Сергей, Киров, 51 год.

Для Андрей, Россия, Москва:

айпод и усб разные конторы придумывали. спецом друг с другом не контачат. mosking_rt_50.gif
капиталисты чё!
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Видишь он широкий тот конец котрый в машину вставляется?
Это старая модификация.. Айфон на фото(3g) он не поддерживал передачу видео по штатному кабелю 30-pin/usb.. Поэтому на фото шнур-адаптер.
У Клары более поздняя модификация авто.. И "яблоки" с тех пор изменились.
Те..на сегодня..девушка садится в свой авто... Берёт планшет...штатный кабель Lihting-usb..включает один конец в планшет,вторoй,usb, в указанный разъём..
На встроенном головном устройстве надимает кнопочку,которая так и подписана.."AUX/USB"...
Открывает в safari указанную тобой ссылку.. Поаншет сам спросит про .." Запустить передачу потокового аудио?" ... Нажимаешь "передать"... И всё.. И никаких терминов про тюльпаны и втыкалки никакой,даже такой умной и грамотной,как Клара,девушке..ненать..
А можно так же запустить видео..само изображение будет на планшете,а звук на штатных динамиках в авто..
Согласись,что был неправ?? drinks_rt_102.gif
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

айпод и усб разные конторы придумывали. спецом друг с другом не контачат. капиталисты чё!
Разьемы в итоге можно и состыковать но впечатлений как от прослушивания Грюндика Сателита 210 или Зенита Трансокеаника уже не получить...
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Это старая модификация.. Айфон на фото(3g) он не поддерживал передачу видео по штатному кабелю 30-pin/usb.. Поэтому на фото шнур-адаптер. У Клары более поздняя модификация авто.. И "яблоки" с тех пор изменились. Те..на сегодня..девушка садится в свой авто... Берёт планшет...штатный кабель Lihting-usb..включает один конец в планшет,вторoй,usb, в указанный разъём.. На встроенном головном устройстве надимает кнопочку,которая так и подписана.."AUX/USB"... Открывает в safari
ну Андрюха! смотри! завтра узнаю оманул ты меня или не омагул nono_rt_50.gif biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

ну Андрюха! смотри! завтра узнаю оманул ты меня или не омагул
Зачем завтра?? Спроси сегодня)))
Сергей, Киров, 51 год.

Зачем завтра?? Спроси сегодня)))
спят уже все. вообщем вход там точно усби?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Я, затаив дыхание, читаю и представляю, как завтра все это повтыкаю и поеду с клевым музоном, пританцовывая на ходу girl-dance_rt_72.gif yahoo_rt_84.gif
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Клара, Far away писала:
Я, затаив дыхание, читаю и представляю, как завтра все это повтыкаю и поеду с клевым музоном, пританцовывая на ходу
Если сотовая на ходу не будет скакать и тормозить.. Можно у мегафоня взять роутер 4G.. Тогда через wi-fi детёнышу можно будет в пути "Мультфильмы HD" запускать.. И держатель потребуется..
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Онлайн радиостанция. Замечательная!
Да я уже какие тока веб - радива онлай не слушал , но остановился на нашем тут одном русскоязычном канале в Эстонии .

Называется он sky-radio .
www.sky-radio.fm там есть как просто радио , так и радо по направлениям в музыке.
Там ваще много чего на этом сайте .

Радио у меня постоянно играет . Я включаю его , сворачиваю окно и иду по интернету гулять.

Сворачиваю страницу в смысле.
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 09.02.2014 22:40
Сергей, Киров, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
www.sky-radio.fm
нашел. работает!
Сергей, Киров, 51 год.

Интересно че надо чтоб онлайн станцию радио организовать? umnik2_rt_46.gif
Клара, Far away, 52 года

А вот Клара увидела смысл. Давай рассказывай нам прочюдо подключение.
Вот о смысле. По дороге на дачу или в один ближайший город, куда я достаточно часто езжу, есть километров 10-20, где вообще ни одна радиостанция не ловит . Хрипит, заикается, хрюкает... . Ну я понимаю, можно и диск воткнуть, только диски из машины у меня волшебным образом вечно куда -то деваются dntknw_rt_60.gif .
Опять же - бывают такие дни, профилактика радиоканала. Хочешь послушать песенки любимые или инфу о пробках свежую - а там шипение или молчание.
Вот тут и пригодится мне интернет-вещание. Как там с рекламой на этой радиостанции? Много? Блоки длинные?
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Интересно че надо чтоб онлайн станцию радио организовать?
Много денег...

нашел. работает!
Я рад за тебя wink_rt_40.png, там покликай везде - куча возможностей , ведут интересно ?wink_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Клара, Far away писала:
Вот о смысле. По дороге на дачу или в один ближайший город, куда я достаточно часто езжу, есть километров 10-20, где вообще ни одна радиостанция не ловит . Хрипит, заикается, хрюкает... . Ну я понимаю, можно и диск воткнуть, только диски из машины у меня волшебным образом вечно куда -то деваются . Опять же - бывают такие дни, профилактика радиоканала. Хочешь послушать песенки любимые или инфу о пробках свежую - а там шипение или молчание. Вот тут и пригодится мне интернет-вещание. Как там с
Надо в настройках смотреть.. У меня на Блаупункте штатном и на Виане..функцию навскидку не помню..они обе-две сами в фоновом режиме сканируют эфир и автоматом переходят на устойчивый сигнал.. Сначала бывает непривычно.. В Пензенскую область едешь..музыка играет,потом переходит на текст..и оказывается,что рязанская станция..мордовская..пензенская..
Клара, Far away, 52 года

Надо в настройках смотреть.. У меня на Блаупункте штатном и на Виане..функцию навскидку не помню..они обе-две сами в фоновом режиме сканируют эфир и автоматом переходят на устойчивый сигнал.. Сначала бывает непривычно.. В Пензенскую область едешь..музыка играет,потом переходит на текст..и оказывается,что рязанская станция..мордовская..пензенская..
Я с техникой не просто на "вы", я с ней на "кто вы?" wink_rt_40.png
Помощь потребуется и обьяснения типа "Положи колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку". biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 10.02.2014 00:24
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Клара, Far away писала:
Вот о смысле. По дороге на дачу или в один ближайший город, куда я достаточно часто езжу, есть километров 10-20, где вообще ни одна радиостанция не ловит . Хрипит, заикается, хрюкает... . Ну я понимаю, можно и диск воткнуть, только диски из машины у меня волшебным образом вечно куда -то деваются . Опять же - бывают такие дни, профилактика радиоканала. Хочешь послушать песенки любимые или инфу о пробках свежую - а там шипение или молчание. Вот тут и пригодится мне интернет-вещание. Как там с
Чем весь этот огород с Интернетом городить не проще ли проверить состояние антенны?...
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Чем весь этот огород с Интернетом городить не проще ли проверить состояние антенны?...
nono_rt_50.gif не...не проще..она в там встроенная..
Проще брелок-флешку..
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр