Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
вход усб магнитолы для аудиопотока? Это чето новенькое
В современных авто уже стоят встроенные мультимедийные комплексы.. В конкретном случае с Кларой..там уже с завода стоит отдельный USB вход именно для внешних накопителей.. И система со встроенной навигацией,системой хэнд-фри и прочие плюшки..
Но... ИМХО.. лично не вижу смысла от инет-трансляций в машине.. Как минимум в московском регионе в фм-диапазоне море радиостанций.. От Ретро до Кекс..
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Прям открытие века! Уточни ка мне, Андрюха, чё такое USB?
Ща попробую похожую картинку найти..
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
стоит отдельный USB вход именно для внешних накопителей.
ну и? дальше то чё? Как аудиосигнал пройдет через это? wink_rt_40.png
Я хоть и отошел от дел электронных но не так далеко wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

лично не вижу смысла от инет-трансляций в машине
А вот Клара увидела смысл. wink_rt_40.png Давай рассказывай нам прочюдо подключение. biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

В современных авто уже стоят встроенные мультимедийные комплексы.. В конкретном случае с Кларой..там уже с завода стоит отдельный USB вход именно для внешних накопителей.. И система со встроенной навигацией,системой хэнд-фри и прочие плюшки.. Но... ИМХО.. лично не вижу смысла от инет-трансляций в машине.. Как минимум в московском регионе в фм-диапазоне море радиостанций.. От Ретро до Кекс..
У меня есть встроенная навигация????? Какая прелесть, а я и не знала, мануал лень читать было))))
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

А вот Клара увидела смысл. Давай рассказывай нам прочюдо подключение.
Она не вдавалась в подробности..
umnik2_rt_46.gif Рассказывать не буду.. Клара сможет в мануале прочитать..
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

ну и? дальше то чё? Как аудиосигнал пройдет через это? Я хоть и отошел от дел электронных но не так далеко
Серёга.. года 3-4..все авто Премиум-сегмента упаковываются этим по умолчанию..
Сергей, Киров, 51 год.

Она не вдавалась в подробности.. Рассказывать не буду.. Клара сможет в мануале прочитать..
biggrin_rt_40.png влип очкарик.
Сергей, Киров, 51 год.

Серёга.. года 3-4..все авто Премиум-сегмента упаковываются этим по умолчанию..
чем "этим" wink_rt_40.png чудо входом USB который дает возможность подключить аудио устройства? rofl_rt_56.gif
То что точно можно это через вход AUX (аудиоразьмы "тюльпаны" в народе) или через блютуз. И всё!
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

чем "этим" чудо входом USB который дает возможность подключить аудио устройства? То что точно можно это через вход AUX (аудиоразьмы "тюльпаны" в народе) или через блютуз. И всё!
Отстал от жизни.. Попроси Клару выложить фото внищу центральной консоли..где белая надпись.." iPod".. Я умышленно уходил от термина AUX.. Внешне и технически у Клары обычный USB..
Учим матчасть.. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Отстал от жизни.. Попроси Клару выложить фото внищу центральной консоли..где белая надпись.." iPod".. Я умышленно уходил от термина AUX.. Внешне и технически у Клары обычный USB.. Учим матчасть..
тыж аудио поток сказал wink_rt_40.png .
тоесть специальное соединения для айпода? которое позволяет цифровые пакеты принимать автомобильному музыкальному центру? Это как у новых усилителей или музыкальных центров.
Сергей, Киров, 51 год.

Внешне и технически у Клары обычный USB..
дак усби или айпод соединение? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Для Андрей, Россия, Москва:

или любая для тебя вставлялка- усби? wink_rt_40.png
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

или любая для тебя вставлялка- усби?
umnik2_rt_46.gif С умничал?? mosking_rt_50.gif
Смотри на картинки.. Это не Клары,а ранняя,2010 года модификация..

Так что там было про втыкалки и тюльпаны??? А??? fool_rt_58.gif
"Серость...это же бубле-гум.." (С) rofl_rt_56.gif
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Клара, Far away писала:
У меня есть встроенная навигация????? Какая прелесть, а я и не знала, мануал лень читать было))))
Кларочка.. Опечаточка..нету.. Под навигацию и ТВ/Видео надо 2DIN "голову ставить и кабель..
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Кларочка.. Опечаточка..нету.. Под навигацию и ТВ/Видео надо 2DIN "голову ставить и кабель..
Я уже почитала, действительно нету. А в рестайлинге следующего года уже есть в штатной комплектации. Ну и ладно, я сама себе навигаторwink_rt_40.png
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Клара, Far away писала:
Я уже почитала, действительно нету. А в рестайлинге следующего года уже есть в штатной комплектации. Ну и ладно, я сама себе навигатор
secret_rt_44.gif в "Русь" были отдельно и под Вашу тоже.. Вот по "заливке " навигату карт..ничего не скажу..не знаю.. dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

С умничал?? Смотри на картинки.. Это не Клары,а ранняя,2010 года модификация.. Так что там было про втыкалки и тюльпаны??? А??? "Серость...это же бубле-гум.." (С)
эй! не серость! покажи мне USB! rtfm_rt_52.gif
яж говорю для тебя любая вставляка- усби! biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

эй! не серость! покажи мне USB! яж говорю для тебя любая вставляка- усби!
Серёга..тебе предложенных картинок мало??
Сергей, Киров, 51 год.

Серёга..тебе предложенных картинок мало??
Щас спецом другу скинул из службы сервиса. Тот штекер который на твоей картинке композитный. Спаренный. Там и усб и аудио. Видишь слева от усб вход аудио? через него айпод и ведет передачу аудиосигнала. А через усб в это время телефон питается!
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр