Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Клара, Far away писала:
Вот о смысле. По дороге на дачу или в один ближайший город, куда я достаточно часто езжу, есть километров 10-20, где вообще ни одна радиостанция не ловит . Хрипит, заикается, хрюкает... . Ну я понимаю, можно и диск воткнуть, только диски из машины у меня волшебным образом вечно куда -то деваются . Опять же - бывают такие дни, профилактика радиоканала. Хочешь послушать песенки любимые или инфу о пробках свежую - а там шипение или молчание. Вот тут и пригодится мне интернет-вещание. Как там с
которую я советовал- рекламы нет.
Юрий, Россия, Москва, 46 лет
Юрий, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ни как. Этож не эфирное радио. Ну яб сотовый или планшетник подключил через выход на наушники к аудиовходу магнитолы. Интернет-сотовый-аудиовыход- аудиовход-магнитола- колонки.
Не могу Сергей ни как настроить и сохранить.
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
которую я советовал- рекламы нет.
То, что нет рекламы - отлично. А то я сразу переключаю канал, как только начинается рекламаsmile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр