Страницы:
1
2
3
Михаил, Москва, м. Калужская, 62 года
Михаил, Москва, м. Калужская, 62 года.

наталья, Россия, Кострома писала:
Да у нас одна проблема... если на данный момент ты без мужчины, то невхожа к так называемым подругам.
Я тут где-то результаты одного исследования видел. Называется "Возможно ли дружба между мужчиной и женщиной?"
Ученые мужи пришли к выводу, что таки да, женщина может просто дружить с мужчиной вне зависимости от того, "занят" он или "свободен", а вот мужчина может дружить только с "занятой" женщиной. Как только та "освобождается" он начинает рассматривать ее как с-суальный объект.

Так что проблема понятна и естественна smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Михайловск, 53 года
Андрей, Михайловск, 53 года.

Есть такое понятие - "граница пола". Вы при общении с мужчинами находитесь в определенных рамках (своих) и они тоже. Если у вас "рамки" правильные, значит вам и легче общаться. Скорее всего вы общаетесь еще и с "правильными" мужчинами. При общении с представителями своего пола эти "рамки" или очень размыты или их совсем нет. И скорее всего вы откровенный человек.
Ну это я так думаю...
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 54 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 54 года.

Есения, Россия, Лысьва писала:
я вот по своей натуре не ревнивая и пилить мужчину за взгляд или раговор вот это бред!!!
Как говаривал один офицер во время моей срочной: "Если я на диете, то это вовсе не означает, что я не могу смотреть меню!" haha_rt_56.gif
Есения, Россия, Лысьва, 38 лет
Есения, Лысьва, 38 лет.

Михаил, Москва, м. Калужская писал:
Так что проблема понятна и естественна
более чем!!!
Есения, Лысьва, 38 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
И скорее всего вы откровенный человек. Ну это я так думаю...
мы знакомы разве??? biggrin_rt_40.png я говорю сразу и в лоб)))
Есения, Лысьва, 38 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Как говаривал один офицер во время моей срочной: "Если я на диете, то это вовсе не означает, что я не могу смотреть меню!"
biggrin_rt_40.png

мы знакомы разве???
Вы все о себе рассказали..., и к чему такой вопрос? Приятно познакомиться!
Есения, Лысьва, 38 лет.

Вы все о себе рассказали..., и к чему такой вопрос? Приятно познакомиться!
вы точно меня смогли охарактеризовать просто)))

вы точно меня смогли охарактеризовать просто)))
Лишь забыл ответить еще на один вопрос - "такая, как надо". Так вот - более чем...
Есения, Лысьва, 38 лет.

Лишь забыл ответить еще на один вопрос - "такая, как надо". Так вот - более чем...
blush_rt_40.gif мерси конечно
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 45 лет.

Светлана, Россия, Архангельск писала:
Не знаю. Я отлично общаюсь и с женщинами, и с мужчинами. Конечно взгляды у нас часто не совпадают, но я легко нахожу общий язык со всеми.
Аналогично !
Я тоже свободно общаюсь и с мужчинами, и с женщинами. У меня есть и подруги-женщины и друзья-мужчины. Бывает что у нас не совпадают взгляды на что-то или мнения, но все люди взрослые, адекватные и умные и все прекрасно понимают, что сколько людей, столько и мнений.
Есения, Лысьва, 38 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
Аналогично ! Я тоже свободно общаюсь и с мужчинами, и с женщинами. У меня есть и подруги-женщины и друзья-мужчины. Бывает что у нас не совпадают взгляды на что-то или мнения, но все люди взрослые, адекватные и умные и все прекрасно понимают, что сколько людей, столько и мнений.
меня женщины всегда в штыки воспринимают- либо свое мнение правым только считают либо пускаются в объяснения что и как я должна делать по жизни
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

конкретно мне точно, я женщина но своих "сестер" не пойму... может я чего не понимаю или не такая как надо?
Думаю потому во первых , что к тебе сразу же идёт скидка как к женщине . И второе это то , что с мужчинами проще вообще , нет столько заморочек и закидонов . Нам не нужно недосказанностей , все просто ...
Хочешь чего - скажи ! Не хочешь - тоже и не нужно говорить мягко , как бы аккуратно и жалея.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 45 лет.

наталья, Россия, Кострома писала:
Общаться не есть делиться сокровенным.
"лучшая подружка - девичья подушка" smile_rt_40.png это для сокровенного smile_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Мне с мужчинами всегда было проще, но больше связано с тем, что в детстве больше окружена мужским коллективом: в садике с мальчиками дружила, в школе - с друзьямимбрата, потом на работе мужской коллектив. Не могу общаться с некоторыми женщинами, если они слишком эмоциональны. Хотя и мужчины такие бывают, но реже. А вообще многие эмоции можно контролировать.
Алена, Россия, Алексин, 54 года
Алена, Алексин, 54 года.

там одни гадюки))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алена, Россия, Алексин, 54 года
Алена, Алексин, 54 года.

где ж своих то найти чтоб не так все мрачно было?)))
Да здесь, на форуме, и найдете родственные души.Не сразу конечно, пообщаетесь, поспорите, многое узнаете и сделаете для себя нужные выводы.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Алексин (автор поста) 02.05.2014 08:37
Рома, Россия, Москва, 57 лет
Рома, Москва, 57 лет.

Мужчины в отличие от женщин они мудрые , осторожны , рассуждающи , честные, подрядочные,не конфликтные,не МЕРКАНТИЛЬНЫ, не кокетливый, не галамурный, щедрые, добрые, отзывчвые, не брезгливые , компромисный, не истеричный , не стервы, скромные, обычные, простые... biggrin_rt_40.png
Есения, Лысьва, 38 лет.

Рома, Россия, Москва писал:
Мужчины в отличие от женщин они мудрые , осторожны , рассуждающи , честные, подрядочные,не конфликтные,не МЕРКАНТИЛЬНЫ, не кокетливый, не галамурный, щедрые, добрые, отзывчвые, не брезгливые , компромисный, не истеричный , не стервы, скромные, обычные, простые...
истерики мне и в себе хватает))) иногда такие закидоны бывают - мужчина-друг сразу по дружески гаркнет хорош сопли жевать и все как то такая истерика прекращается... а женщина как? у ты милая не плачь все уроды и козлы ты правильно все делаешь поплачь легче станет)))) жуть просто!!!
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Рома, Россия, Москва писал:
Мужчины в отличие от женщин они мудрые , осторожны , рассуждающи , честные, подрядочные,не конфликтные,не МЕРКАНТИЛЬНЫ, не кокетливый, не галамурный, щедрые, добрые, отзывчвые, не брезгливые , компромисный, не истеричный , не стервы, скромные, обычные, простые...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр