загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Делимся хорошим настроением Секреты совершенной Женщины с восточной точки зрения))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Это не так страшно! Пока еще многие мужики этот список не видели! И главное - чтобы он не стал настольной книгой для нас!
tongue_rt_40.png поэкстросенсирую)))
И будут вычеркиваться пункты по-одному, пока не останется лишь
56. Умение обмана («обман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство).
Чтоб уже не наедине с треклятой книжонкой, а "обмануться и забыться" рядом с женщиной ужо biggrin_rt_40.png )))
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

И главное - чтобы он не стал настольной книгой для нас!
secret_rt_44.gif Жесткий кастинг будет. secret_rt_44.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Жесткий кастинг будет.
Не! Это неправильный трактат! Обратимся к родному - классическому! smile_rt_40.png

— Хабибулин, проснись! Извини, скажи, тебе какой тип женщин нравится? Чтобы плов хорошо варила и полы у тебя в юрте блестели… или такую, чтобы завод строила… массы за собой вела, а? Если к тому же она красивая. Ну, так какую?
— А у которой плов, тоже красивая?
— Красивая.
— Которая плов.
— Нет, Хабибулин. Не пловом единым жив человек. Извини.
(х/ф Семь невест ефрейтора Збруева)
Яна, Россия, Военный городок, 45 лет
Яна, Военный городок, 45 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
64 качества женщины, делающие ее совершенной: 1. Иметь решимость с...
ха, да я, похоже, само совершенство girl-haha_rt_70.gif king_rt_56.gif
по двум пунктам осталось подтянуться - 55 и 62 sarcastic_rt_50.gif
пункт 5 - расшифровать umnik2_rt_46.gif
biggrin_rt_40.png
а вот если вспомнить советы покойной бабушки, то особенно старательно нужно выполнять пункты 1, 4, 23, 24, 25 rolleyes_rt_40.gif это основа для длительных отношений wink_rt_40.png
все остальные - для легких! чтоб скучать времени не оставалось)))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
я подобие понимаю несколько по-другому. подобны - значит, не равны, но у них принципы одинаковы. то есть, чтобы учить отношениям, не обязательно быть самому гением в отношениях, чтобы учить математике, не обязательно самому быть математиком. и тд
да покажите вы мне хоть одного человека которого КТО ТО научил отношениям... rofl_rt_56.gif и что бы у него все было хорошо в этих отношениях все остальное время после этой "учебы")))
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
да покажите вы мне хоть одного человека которого КТО ТО научил отношениям... и что бы у него все было хорошо в этих отношениях все остальное время после этой "учебы"))
наверно, батюшки в церквях. и учат, и сами с крепкими семьями.

Учить можно только личным примером!
Остальное - это от лукавого!
Давай я тебя научу тому, что у меня самого не получается! smile_rt_40.png
Женат

хороший пример)) но не корректный.. думаю сами понимаете почему))
и второе.. что то ни вы ни я с них пример не берете))) интересно почему? ваше мнение?

Учить можно только личным примером! Остальное - это от лукавого! Давай я тебя научу тому, что у меня самого не получается!
например, у гроссмейстера Купермана был тренер, который не был гроссмейстером и никогда не играл в международных турнирах. а все равно учил своего подопечного обыгрывать чемпионов)

например, у гроссмейстера Купермана был тренер, который не был гроссмейстером и никогда не играл в международных турнирах. а все равно учил своего подопечного обыгрывать чемпионов)
Как иногда у нас дамы водят свои авто, я абсолютно уверен, что их инструкторы в автошколах даже Бобика на веревочке никогда не водили.
А Куперман - в данном случае самородой и самоучка, а его тренер просто наставлял на боевой дух. smile_rt_40.png

хороший пример)) но не корректный.. думаю сами понимаете почему)) и второе.. что то ни вы ни я с них пример не берете))) интересно почему? ваше мнение?
для меня церковь, религия и вера - 3 разные вещи. и церковная догматичность меня бы связывала по рукам и ногам.
при этом где-то в глубине души мне бы хотелось иметь крепкую многодетную семью с мужем - хозяином, чтоб быть за ним как за каменной стеной.

Как иногда у нас дамы водят свои авто, я абсолютно уверен, что их инструкторы в автошколах даже Бобика на веревочке никогда не водили. А Куперман - в данном случае самородой и самоучка, а его тренер просто наставлял на боевой дух.
Куперман в своей книге "На черных диагоналях" как раз описывает этот момент, объясняя, почему он выбрал себе именно такого тренера) у Купермана слог хороший и он все красиво, интересно и аргументированно преподносит читателю, только я так не смогу) а цитировать - так это искать надо)
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 09.06.2014 22:01
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
Привожу статью психологини, которую дама ВСЕРЬЕЗ написала. И еще ведет тренинги про женское. Торсунов и Раков тихо курят в сторонке. Она их сделала. Ведическая мудрость указывает на женские аскезы: — всегда быть красивой (красота физического тела женщины) — быть послушной мужу (взаимоотношения) — быть вдохновительницей своего мужчины В «Кама-сутре» говорится о необходимых женских качествах для полноценной семейной жизни. 64 качества женщины, делающие ее совершенной: 1. Им
Зато им не нужно было уметь неделю "сидеть" на яблоках и овсянке.
Женат

он его жизни учил или в шахматы играть?
родителей вы слушались своих всегда?

он его жизни учил или в шахматы играть? родителей вы слушались своих всегда?
шашки. он в шашки играл.
это пример того, что можно не быть великим в чем-то, но успешно обучать этому других.

про родителей. нет, не всегда.
Женат

где-то в глубине души мне бы хотелось иметь крепкую многодетную семью с мужем - хозяином, чтоб быть за ним как за каменной стеной.
оо.. а что это вы о душе заговорили?)))
или она у вас тоже устному счету обучена?))
душа, сердце, любовь - они живут, а не математику и психологию штудируют biggrin_rt_40.png wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

оо.. а что это вы о душе заговорили?))) или она у вас тоже устному счету обучена?)) душа, сердце, любовь - они живут, а не математику и психологию штудируют
ну может настроение такое. не знаю. все равно этого не случится.
я никогда не рискну родить детей больше, чем смогу в одиночку воспитать.
Женат

шашки. он в шашки играл. это пример того, что можно не быть великим в чем-то, но успешно обучать этому других. про родителей. нет, не всегда.
да какая разница во что он играл biggrin_rt_40.png
да я не спорю про то что не гений может учить гения rofl_rt_56.gif а про то что любить и жить с любимым вас никто не научит)) а если и научит то искренности в этом будет маловато... т.к. это не вы , а правила которые вы зазубрили))

а что не слушались то родителей? или он вас плохому учили?
могу сказать почему.. - просто это ваша жизнь а не родителей... и любой другой "учитель" жизни не проживет вашу жизнь rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

я никогда не рискну родить детей больше, чем смогу в одиночку воспитать.
Вот...наконец-то кто-то за меня сформулировал коротко и ясно мысль, что засела в голове...
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Женат

Для Алена в мехах, Ушла взамуж:

а может и будет вам счастье dntknw_rt_60.gif от умных книжек))) каждому свое)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр