1. Иметь решимость следовать за мужем. - в Сибирь, так в Сибирь.... ((
5. Владение и управление половой силой для воплощения в своих детях высокодуховных предков. -
а чей-то просвещенных по этому пункту не нашлось??? а то я тож не в курсах, что за хрень такая.....
13. Умение покинуть, не потревожив, спящего мужа. - меня ващще обижает, когда отворачиваются жопой! пинка под зад, чтоб развернулся!!!))) куда покинуть? зачем покинуть?
18. Умение управлять ревностью мужа. - это типа дергать кота за усы??
))
20. Умение плакать. - а это зачем??? #"ты, скотина, меня обидел! хочу бриллиантовое колье!" - так чтоль??
21. Знать способы уснуть после мужа. - главное, выбрать нехрапящего представителя мужского полу, и проблем быть не должно))
26. Умение общаться со стихиями природы. - см. х/ф "Повелитель стихий": "мальчика вызывали?"))) Аватар-Аанг!!)))
29. Знание необходимой защиты своей чести и достоинства. - тхэквондо нам в помощь! вон, в Мисс Мира выбрали чемпионку по тхэквондо с черным поясом))) (если неправильно написала название дисциплины - ой!)))
30. Поварское искусство и приготовление напитков. - колдовских зельев)))
32. Умение доказать свою правоту. - сковородка нам в помощь!
))
33. Добросовестно выполнять свои обязанности даже в случае потери мужа. - прошу прощения, перед кем выполнять?? или соседи всем табором пойдут??? (хреновый смех, но вопрос непонятен)...
36. Умение изготавливать из глины утварь, предметы обихода и игрушки. - блин, опять хотят сэкономить)) чтоб еще на посуду не приходилось расходовать семейный бюджет... а игрушки - имеются ввиду для взрослых??
44. Общение и игра с животными; их обучение, внушение необходимых действий. - вот блин... перед одним кобелем танцевать-петь, а второго на строгаче держать))) только игра с животными - ??...
46. Умение передать с помощью живописи и рисунка своё состояние и восприятие окружающего мира. - черный квадрат!! => "ты меня расстроил / я в гневе / ПМС........" )))
48. Знание сказок, былин, преданий, пословиц, поговорок и народных песен. - "Шахерезада Иванна!! - - "я готова!"
))
51. Знание благоприятных и неблагоприятных музыкальных ритмов, .... - BIOHAZARD слышали?)))
52. Уметь спать в любом положении. -
54. Умение определяться на местности. - вспоминается Морозко.... не владеешь одним из пунктов, вывезет в лес, волкам на съедение!! жизненно важное, выходит, какчество...
55. Умение жонглировать различными предметами. - лучше умение метать!!! например, кухонный нож. как в фильме "Мистер и Миссис Смит" )) интересно, Джоли сама так метнула, или монтаж??))
57. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания - сидит он, решает кроссворды/санворды, и тут ты - такая незаменимая!! оценит))
59. Умение ввести в заблуждение соперников. - Мафия нам поможет))
62. Знание системы налогов. - это вот к чему???
63. Знание основ звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней. - для зачатия???