загрузка
Страницы:
1
2
3
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Алексей, я больше 3-х лет не видела своего бывшего супруга... Он со мной просто не общается... никак... С сыном тоже...платит алименты в размере 4 тыс рублей на карту - и все. Общается мы с ним только через бывшую свекровь. Зла я на него не держу, но я 2 раза пыталась с ним наладить отношения - либо меня полностью игнорят, либо выливают поток брани. Сначала меня это печалило, теперь - нет, по своему он добр с сыном - регулярно платит алименты, имущество мы с ним не делили, нервы он мне не тре
Какая вы хорошая smile_rt_40.png Непонятно, чего ж вы расстались smile_rt_40.png
Tanya, Россия, Советск, 38 лет
Tanya, Советск, 38 лет.

наоборот,пусть знает,что без него то вы и стали успешнее,красивее и богаче.пусть нервно курит за углом и ногти грызёт от зависти!!!!если хочешь ,чтоб твой бывший умер от злости,стань счастливой.он этого не переживёт!!!(кто то из великих)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
После расставания через какое-то время большая часть людей начинает как-то жить по новой, с кем то общаться, с кем то встречаться. Естественно, это находит отражение в социальных сетях - совместные фото, двусмысленные каменты и чекины. Осознают ли люди, что демонстрация того, как они здорово наладили новую жизнь может огорчать бывшего партнера, ограничивать возможность дальнейшего диалога.
Не только ограничить, а точнее лишить себя его, про просто с-с не говорим, хотя женщины часто его за серьёзные отношения воспринимают.)
Алексей, Москва, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не только ограничить, а точнее лишить себя его, про просто секс не говорим, хотя женщины часто его за серьёзные отношения воспринимают.)
И я с ними согласен - с-с - это серьезно. Я не вертопрах какой-нибудь smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

И я с ними согласен - секс - это серьезно. Я не вертопрах какой-нибудь
Тогда понятно, почему здесь, в целом несерьёзный вы, так и будете наступать на одни те же грабли, как и они. wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 46 лет.

Тогда понятно, почему здесь, в целом несерьёзный вы, так и будете наступать на одни те же грабли, как и они.
Можно это оставить на цитаты? smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

И я с ними согласен - секс - это серьезно. Я не вертопрах какой-нибудь
я тоже согласна.. главное с-с.. а над остальным можно поработать smile_rt_40.png))))))))))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
я тоже согласна.. главное секс.. а над остальным можно поработать ))))))))))))
Ну вот, я же писал, грабли, ваше всё, над чем работать собрались, ничему жизнь не учит. wink_rt_40.png

Ну вот, я же писал, грабли, ваше всё, над чем работать собрались, ничему жизнь не учит.
а вы знаете, что у некоторых из сочатовцев присутсвует чувство юмора? не меряйте всех своей затхлой гребенкой.. и не надо мне про грабли... я только три дня назад рассталась с моим МЧ, а вы тут сколько восседаете в гордом одиночестве?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

а вы знаете, что у некоторых из сочатовцев присутсвует чувство юмора? не меряйте всех своей затхлой гребенкой.. и не надо мне про грабли... я только три дня назад рассталась с моим МЧ, а вы тут сколько восседаете в гордом одиночестве?
Больное чувство юмора, с кем расстались то, насколько помню, здесь писали про с-с партнёра, а не про мужчину своего, забыли уже?

я все помню... при чем тут с-спартнер? я рассталась с гражданским мужем, мы с ним вместе прожили 6 лет, до сих пор мне больно, что оказывается мы относились по разному друг к другу.. но это уже личное...

вы шуток не понимаете? про мое чувтво юмора можете не комментировать, поскольку у вас оно вообще отсутсвует, к сожалению огромному для вас.. мне я уже сказала вы неинтересны как мужчина, поэтому можете злобствовать сколько хотите... трольте, если нечем заняться больше
Дмитрий, Москва, 47 лет.

я все помню... при чем тут секспартнер? я рассталась с гражданским мужем, мы с ним вместе прожили 6 лет, до сих пор мне больно, что оказывается мы относились по разному друг к другу.. но это уже личное... вы шуток не понимаете? про мое чувтво юмора можете не комментировать, поскольку у вас оно вообще отсутсвует, к сожалению огромному для вас.. мне я уже сказала вы неинтересны как мужчина, поэтому можете злобствовать сколько хотите... трольте, если нечем заняться больше
То есть, у вас одно временно был и муж и отдельно с-с партнёр. И чего-то здесь хотите найти, с головой всё нормально? Читаете, что пишу хоть полностью или так, вы с чего взяли, что сами мне чем-то интересны, ваше чувство юмора меня мало интересует, потому как, оно больное.

То есть, у вас одно временно был и муж и отдельно секс партнёр. И чего-то здесь хотите найти, с головой всё нормально? Читаете, что пишу хоть полностью или так, вы с чего взяли, что сами мне чем-то интересны, ваше чувство юмора меня мало интересует, потому как, оно больное.
smile_rt_40.png хорошо.. уговорили... вы правы... во всем и всегда.. .поэтому с вами так заунывно скучно.. большего зануды на сайте не встречала.. всего наилучшего... smile_rt_40.png)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

хорошо.. уговорили... вы правы... во всем и всегда.. .поэтому с вами так заунывно скучно.. большего зануды на сайте не встречала.. всего наилучшего... )))
И что это, вы правы во всём и всегда!? Это такая защитная реакция у вас?
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Чем же они занимаются, если не расстались? Выносом мозга?( Как Вадим Казаченко пел: "Не надо жалеть дней прожитых однажды, мелькнет на глазах слезинка невзначай. Уплыл навсегда корабликом бумажным, сиреневый день - прощай".
а ещё он пел "больно мне,больно,не унять эту страшную боль,больно мне больно,умирает любовь"эх,вспомнила как на концерте его была ещё школьницей)и он в голубых шароварах))кстати,видела не так давно программу с его участием,почти не изменился,я бы даже сказала красиво постарел и всё у него хорошо,тоже говорил,что было плохо,а теперь любовь и все делаwink_rt_40.gif
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

для меня тоже тема актуальна,только я живу в маленьком городе и если с кем то начинаешь встречаться,то ленивый не увидит разве что.Какие соцсети с фото.Прибегает ко мне с искрами и молниями из глаз и начинает говорить что этот человек не должен общаться с нашими детьми.Хотя сам с января даже ни разу не брал их гулять,общается по скайпу.Расстались мирно.Почему претензии не могу понять.
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Вижу по результатам голосования, что моё мнение не популярно!))) Но я считаю, что деликатность по отношению к чувствам другого человека - необходима. То, что, человек перестал быть близким, вовсе не означает, что он стал чужим, или перестал быть просто ближним. Для меня это вопрос этики.
Олеся, Россия, Пушкино, 44 года
Олеся, Пушкино, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Вижу по результатам голосования, что моё мнение не популярно!))) Но я считаю, что деликатность по отношению к чувствам другого человека - необходима. То, что, человек перестал быть близким, вовсе не означает, что он стал чужим, или перестал быть просто ближним. Для меня это вопрос этики.
а я с вами согласна...
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Не только ограничить, а точнее лишить себя его, про просто секс не говорим, хотя женщины часто его за серьёзные отношения воспринимают.)
Просто с-с для женщины имеет более серьёзные последствия, а порой и обязательства на всю жизнь!))))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Просто секс для женщины имеет более серьёзные последствия, а порой и обязательства на всю жизнь!))))))
У безответственных женщин точно.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр