загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
охрана и защита тоже немаловажны, так что в чем-то Виктор прав В любом случае, в семье карьеру получается без ущерба для семьи строить лишь у одного человека, это важно понимать. И без крепкого тыла - этот строящий мало чего добьется....
Давай сравним, насколько часто в современном мире женщине требуется мужчина для защиты? А добывать пропитание нужно каждый день.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Давай сравним, насколько часто в современном мире женщине требуется мужчина для защиты? А добывать пропитание нужно каждый день.
да не вопрос! что подразумевать под защитой? Сантехник, разборки со строительными бригадами, хождение по бюрократическим извилинам - это защита? А в школу к ребенку? Избавление от бытовых трудностей, освобождая место карьере - защита? Я считаю - еще какая!

Пусть на работе работает тот, у кого лучше получается зарабатывать, только чтоб дома все было в порядке, и тебя с ужином встречали. с поученными уроками и желательно с ванной wink_rt_40.png

да не вопрос! что подразумевать под защитой? Сантехник, разборки со строительными бригадами, хождение по бюрократическим извилинам - это защита? А в школу к ребенку? Избавление от бытовых трудностей, освобождая место карьере - защита? Я считаю - еще какая! Пусть на работе работает тот, у кого лучше получается зарабатывать, только чтоб дома все было в порядке, и тебя с ужином встречали. с поученными уроками и желательно с ванной
Для меня это спорная позиция. Да, пусть мужчина разбирается с ремонтами, с бюрократическими извилинами. Пусть зарабатывает и строит карьеру. А вот школа и бытовые трудности - это и есть тыл. Домой приходят отдыхать, а не работать во вторую смену. Если мужчина готов поменяться ролями с женщиной в этом - ну пусть, такие пары есть. Но мне лично не подойдет.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

Если мужчина готов поменяться ролями с женщиной в этом - ну пусть, такие пары есть. Но мне лично не подойдет.
так вопрос не в том - лично подойдет или нет. Мне тож такое не сильно надо - я люблю именно тыл обеспечивать. Но есть же люди, кого это устраивает, и мало того - нравится. Так что все относительно wink_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Виталий, а сколько попыток себе отмерил?
А пока не найду biggrin_rt_40.png

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Ладно, я буду жевать и молиться, что с пятой попыткой, ты все же припрешься ко мне в анкету и присмотришься ко мне
Договорились, как только всё брошу так и припрусь biggrin_rt_40.png
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Давайте. На улице жара, на море толпы отдыхающих. Хожу туда рано утром, с 5 утра, пока не набежали Поэтому времени полно, можно медленно и нудно рассматривать всё. Ну, так что будем рассматривать, показывайте.
Я вам предлагаю иногда прикидывать на себя,свое отношение к женщине и быть готовым к любому раскладу и такому же потребительскому отношению в свою очередь..Не стоит думать,что непредвиденные обстоятельства никогда Вас не коснуться,не зарекайтесь..а вот кто окажется рядом на тот момент,большой вопрос.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Высокую ... в плане роста? )))) Да, трудно будет с таким запросом здесь найти, лучше снарядить экспедицию по женским волейбольным командам. Обязательно с собой возьми телефон, нащелкаешь кадров - вот те и фото модель Задачка решена, где приз забирать?
Ну прям ничего не скроеш , ладно приходи ночью , отдам долг sorry_rt_48.gif

так вопрос не в том - лично подойдет или нет. Мне тож такое не сильно надо - я люблю именно тыл обеспечивать. Но есть же люди, кого это устраивает, и мало того - нравится. Так что все относительно
Конечно. Есть даже пары, где он альфонс, а она - бизнес-леди, или она содержанка, а он олигархwink_rt_40.png. Все имеет место быть, все относительноwink_rt_40.png

Анна, Россия, Иваново писала:
Ну хочется мужчинам рядом с собой видеть модель,что теперь поделать.Возьмите Абрамовича - не молодой,с залысинами,да еще с кучей детей,но нашел же себе молодую модель и главное закрывают же женщины глаза на его не достатки
Понятие модель растяжимое 120 на 120 на 120 тоже для когото модель , для меня модель это любимая женщина , все её параметры фотогеничны и идеальны biggrin_rt_40.png

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Понятие модель растяжимое 120 на 120 на 120 тоже для когото модель , для меня модель это любимая женщина , все её параметры фотогеничны и идеальны
Вам с ней жить или фотографировать?))))
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Главное все-таки, я считаю, взаимоотношения и чтоб человек был хороший, а вес его, ну я легко возьмусь скорректировать при желании обрести норму)))))

Вам с ней жить или фотографировать?))))
Конечно жить , я говорил о том что моделью может быть любая любимая женщина biggrin_rt_40.png

Конечно жить , я говорил о том что моделью может быть любая любимая женщина
Ну для Вас далеко не любая, а модель, и еще фотогеничная)))). Сначала фотосессия, а по результатам - любовь? haha_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ладно приходи ночью , отдам долг
Ок, приду, отчего не прийти. Только и вы, сударь, приходите.
зы Приду с кузнецом wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Виктор, не все толстые лентяи. Набор лишнего веса может быть связан с уймой всяких разных причин, но в первую очередь это страхи, а совсем не лень

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ок, приду, отчего не прийти. Только и вы, сударь, приходите. зы Приду с кузнецом
Не мне помошники не нужны , сам справлюсь secret_rt_44.gif

Какая любовь без фотосессии-то? Женщина должна нравится мущщине
А глазами не оценить? Надо через обьектив фотокамеры смотреть?wink_rt_40.png
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Не мне помошники не нужны , сам справлюсь
Поздним вечером в парке, женский голос из-за кустов:
- Людииии!!! Помогите!!!
Мужской следом:
- Молчи, дура! Может, я еще и сам справлюсь!

Какая любовь без фотосессии-то? Женщина должна нравится мущщине
Да ненужна фотосессия , но женщина должна нравится это правда biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр