загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Поздним вечером в парке, женский голос из-за кустов: - Людииии!!! Помогите!!! Мужской следом: - Молчи, дура! Может, я еще и сам справлюсь!
haha_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Поздним вечером в парке, женский голос из-за кустов: - Людииии!!! Помогите!!! Мужской следом: - Молчи, дура! Может, я еще и сам справлюсь!
secret_rt_44.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Ну на память же, любоваться голодными одинокими ночами
А что, все опять будет виртуально???? blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
У меня характер хороший, но я ленивая, я лучше вкусно покушаю, чем буду заниматься спортом. Жалко, что нельзя поменять ник на Жирненькая Белка.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Знаешь сколько женщин бы занялись спортом и не только спортом,если бы им позволяло свободное время и были лишние доходы на это в семье?А то малых детей,хозяйство и прочую атрибутику часто женщины тянут одни и при мужьях..да еще и не придираются к мужу лишний раз на тему помощи и недостаточности з/п..Половина бы ходили в спортзал,фитнесс,салон красоты..да только никто не спешит разгружать мамочек,а только требования вроде ваших..ишь растолстела..К слову,я не растолстела,но очень хорошо понимаю же
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Я вам предлагаю иногда прикидывать на себя,свое отношение к женщине и быть готовым к любому раскладу и такому же потребительскому отношению в свою очередь..Не стоит думать,что непредвиденные обстоятельства никогда Вас не коснуться,не зарекайтесь..а вот кто окажется рядом на тот момент,большой вопрос.
Что отдаешь,то и получаешь взамен wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что отдаешь,то и получаешь взамен
Только не от того, кому отдаешь, почему-то biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Краснодар, 41 год
Светлана, Краснодар, 41 год.

100% найдет.... а у меня генетика хорошая, после родов не толстею и ем сколько хочу, хотя может я ведьма )))))))))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Светлана, Россия, Краснодар писала:
100% найдет.... а у меня генетика хорошая, после родов не толстею и ем сколько хочу, хотя может я ведьма )))))))))))
Я после первых родов тоже не толстела и ела сколько и что хотела. biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Краснодар, 41 год
Светлана, Краснодар, 41 год.

Я после первых родов тоже не толстела и ела сколько и что хотела.
моя родная тетя и после вторых родов не потолстела, поэтому и грешу на генетику
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Что отдаешь,то и получаешь взамен
Само собой, я буду в этом случае отдавать многое- получив многое взамен. Нового ничего не сказано
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Еще одна попытка найти ЕЕ , я же упорный как баран ну это неважно , главное я хороший . А , да параметры моей избранницы , фотомодель не склонная к полноте во как Флуд , шутки , наезды в виде тапков , помидоров и прочих вещей разрешается
Удача любит смелых. С пятой попытки найдете.
Ольга, Москва, 43 года.

А я после первых родов поправилась и после вторых поправлюсь и генетика у меня хорошая tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Еще одна попытка найти ЕЕ , я же упорный как баран ну это неважно , главное я хороший . А , да параметры моей избранницы , фотомодель не склонная к полноте во как Флуд , шутки , наезды в виде тапков , помидоров и прочих вещей разрешается
Нажала пункт первый, я добрая.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

моя родная тетя и после вторых родов не потолстела, поэтому и грешу на генетику
Повезло cray_rt_62.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Домодедово писала:
Только не от того, кому отдаешь, почему-то
От чего же?) ты ему какашку и он тебе какашку.Замечательный взаимообмен у некоторых sarcastic_rt_50.gif

Обожаю ведьм rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Я после первых родов тоже не толстела и ела сколько и что хотела.
Я скромно промолчу))))) после своих пяти
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Я вам предлагаю иногда прикидывать на себя,свое отношение к женщине и быть готовым к любому раскладу и такому же потребительскому отношению в свою очередь..Не стоит думать,что непредвиденные обстоятельства никогда Вас не коснуться,не зарекайтесь..а вот кто окажется рядом на тот момент,большой вопрос.
Я уже отвечал на подобную же фразу - ничего нового сказать не могу. Не уходите в бег по кругу во фразах
Если мужчина не может в любых обстоятельствах обеспечить семью- то и нечего семью заводить. На случай временных форс-мажоров нормальный мужчина имеет заначки в банке. Случай потери трудоспособности ну давайте не будем рассматривать.

Надежда, Россия, Москва писала:
Удача любит смелых. С пятой попытки найдете.
Правильно , эта попытка промежуточная rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр