Мы с Августа перешли в другой сад.Все документы сдали,в сентябре нам дали бумажку,что мы будем получать компенсацию,то есть пакет документов в норме.Когда встал вопрос когда и сколько перечислили за сад,т.к. у меня на карту все гос.выплаты идут за все,заведующая только сказала,что выписку о поступлении можно в любом отделении банка получить.Но я и сама в личном кабинете вижу поступления,а вот чего за что нет.Она сказала еще,что если перечислений до нового года не было,то скорее всего уже поздно и их не будет.Так что заведующая может только сказать,всех ли хватает у вас документов и стоите ли вы на компенсацию.Я позвонила в управление образования и мне сказали за какой месяц и сколько была компенсация.Желаю удачи!
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год.
Мы с Августа перешли в другой сад.Все документы сдали,в сентябре нам дали бумажку,что мы будем получать компенсацию,то есть пакет документов в норме.Когда встал вопрос когда и сколько перечислили за сад,т.к. у меня на карту все гос.выплаты идут за все,заведующая только сказала,что выписку о поступлении можно в любом отделении банка получить.Но я и сама в личном кабинете вижу поступления,а вот чего за что нет.Она сказала еще,что если перечислений до нового года не было,то скорее всего уже поздно
Т.е мне можно позвонить в управление образования? Это единый номер, или у каждого города свой?
ну да,а у нас и в школе за обеды платим,и всякие пособия мне не платят,судится безполезно-судам я уже не верю,только пустая трата времени,тк не один суд невстанет на сторону матери одночки,в худшем случае будут шантажировать детями(пройдено)
Получаю 20% от оплаты сада раз в 3 мес. на карту.
Приходит около 700 руб.
По всем вопросам,связанным с платежками и возвратами,общаюсь непосредственно с бухгалтером сада.
Единожды столкнулась с тем,что мое заявление потеряли.Написала повторно-вопрос разрешился.