А вы видимо тоже носите с собой личные принадлежности и папки, и все вещи, которыми "играете" на рабочем месте, рабочие для вас слишком просты и никому не демонстрируют вашу исключительность?
Транслировать неуважение к коллективу можно не только так, есть еще куча способов повыпендриваться. Носить дорогие пирожные, например и хранить там же, где хранятся общественные печеньки. Рядом с общим сахаром поставить драгоценную фруктозу и жадничать, если кому-то захотелось попробовать лож
Я вас еще больше удивлю: наконечник, которым я работаю, стоимостью две тысячи евро - только мой личный, хотя и хранится на рабочем месте, но в моем личном сейфе
Ваш бурный пост в ответ на мое замечание о том, что личное - только дома, неуместен и непонятен. Большинство людей, работающих в коллективе, имеют у себя на работе личные вещи, и при этом воспитанные сослуживцы их не хватают без спроса. Но в топике речь шла о детском садике, там правила другие, потому что дети не всегда понимают границы своего и чужого, и это становится причиной ненужных конфликтов, иногда со слезами. Все. Пы.сы.: к вопросу о дорогих конфетах и фруктозе. Нам с коллегами часто дарят коллекционный и просто дорогой алкоголь, не говоря о прочем, и кто-то выставляет дорогие подарки на общий стол, а кто-то нет. И вещи сотрудники носят кто Шервино и Кавалли, а кто менее именитых дизайнеров. Но это не вызывает ни у кого такой бурной реакции как у вас. Потому что все взрослые воспитанные люди и по большому счету живут каждый своей жизнью, в которой есть не только тряпки и фруктоза.