загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Кстати, спасибо, что опять напомнили. Всё время хотела поискать своего воспитателя в сети, но то фамилию не знаю, то имя забуду))) Сейчас села и вот нашла статью за 2004 год https://www.nnov.kp.ru/daily/23347/228455, и вроде нашла его в ВК. Написала, жду ответа.
good2_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Сколько педофилов подтянется в профессию.
хм .... а женщины-педофилы бывают?
Победитель, Дома, 50 лет

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Это из области фантастики
я однажды чуть нянечкой в д/с не устроился, даже заведующая одобрила rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Вон я уже посмотрел. Типа 90% педофилов-мужчины.
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома, 50 лет

Сергей, Россия, Киров писал:
Вон я уже посмотрел. Типа 90% педофилов-мужчины.
т.е. 10 % таки женщины?
опасно
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
А я уже отвечала, что основная часть известных обществу женщин-педофилов это женщины, развратившие мальчиков в возрасте 15-18 лет. И кто кого развратил - еще большой вопрос.
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
т.е. 10 % таки женщины? опасно
А чем? Они ж не растлители. dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А я уже отвечала, что основная часть известных обществу женщин-педофилов это женщины, развратившие мальчиков в возрасте 15-18 лет. И кто кого развратил - еще большой вопрос.
да, я этот ответ прочел
спрошу чуть по другому - что будем считать педофилией/равзраткой в отношении маленьких мальчиков, а что спишем на " он же маленький, а она женщина (т.е. априори типа не педофил)" ?
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
т.е. 10 % таки женщины? опасно
Сейчас начал интернет ворошить и наткнулся на статью. Женщина на Дальнем Востоке, 32 года ей, работала продавцом в зоомагазине. Знакомилась в ВК с подростками. Совращала. Групповухи устраивала. Дали 4 года.
Яб её ваще не наказал umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А чем? Они ж не растлители.
а кто они тогда?
ты чо написал? 90% педофилов мужики
ну значит оставшиеся 10% кто, не женщины что ли??
Победитель, Дома, 50 лет

Сейчас начал интернет ворошить
я живьем знаю пример, когда было дело, за которое мужика бы у......., но т.к. это была женщина, то всё ОК
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
а кто они тогда? ты чо написал? 90% педофилов мужики ну значит оставшиеся 10% кто, не женщины что ли??
Я не про статистику. А про воздействие.
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
я живьем знаю пример, когда было дело, за которое мужика бы у......., но т.к. это была женщина, то всё ОК
Твои цифры какие?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Не знаю...если честно. Всё-таки дет. сад это не школа. И помимо всего прочего, кроме образовательного/воспитательного процесса, роль воспитателя ещё и в поддержании элементарных жизненных необходимостей (накорми/одень/спать уложи/ на горшок посади/попу помой). Сколько педофилов подтянется в профессию. НЕ-НЕ-НЕ....я против. Тренер, педагог, вожатый - пожалуйста. Там дети посмышленнее уже будут.
Тоже не представляю. Я лет с двух учила дочку, что при папе то девочка не должна ходить голой, и приучала переодеваться ходить в ванную. А тут ко сну при чужом дяде раздеваться, или мало ли подмыть надо девочку.
Сергей, Киров, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже не представляю. Я лет с двух учила дочку, что при папе то девочка не должна ходить голой, и приучала переодеваться ходить в ванную. А тут ко сну при чужом дяде раздеваться, или мало ли подмыть надо девочку.
А мальчика подмыть?
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Киров, 50 лет.

Мужики! Шшастье то само в руки прёт! Дефки боятся- нам нафиг и лезть?
Так что только гостевой брак! Только на территории мужчины или если на её территории то ни каких детей! nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Победитель, Дома, 50 лет

Твои цифры какие?
никакие
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Усатый нянь. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.