Добрый день, форумчане.
Ищу няню на недолгий срок, пока оформляются документы в сад за незаоблачные деньги. Территориально октябрьское поле, 10 минут от метро. Время: с 9:30 до 18:00
Ребенку 6 лет, девочка. Заниматься не нужно, гулять тоже. Нужно играть/читать/болтать и кормить, когда попросит. Еду готовить не нужно
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Добрый день, форумчане.
Ищу няню на недолгий срок, пока оформляются документы в сад за незаоблачные деньги. Территориально октябрьское поле, 10 минут от метро. Время: с 9:30 до 18:00
Ребенку 6 лет, девочка. Заниматься не нужно, гулять тоже. Нужно играть/читать/болтать и кормить, когда попросит. Еду готовить не нужно
В фейсбуке есть много групп, няньских, размещаете объявление, няни сами откликнутся. Я так себе работу нашла, за неделю.Занеоблачные, это скока?
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2020 18:04
Вообще в идеале для меня было бы 150 рублей в час. Период - около недели. Фейсбуку не доверяю, а здесь на форуме люди вроде как адекватные
150 р/ч, это лучше всего попросить хорошую бабушку соседку, знакомую. Посмотрите здесь, на сайте, в отделе оьъявления, там были такие. Или создайте тему, о помощи, может кто из девочек откликнется.
150 р/ч, это лучше всего попросить хорошую бабушку соседку, знакомую. Посмотрите здесь, на сайте, в отделе оьъявления, там были такие. Или создайте тему, о помощи, может кто из девочек откликнется.
Мы вчера только сюда переехали, поэтому пока даже с соседями незнакомы.
Вообще в идеале для меня было бы 150 рублей в час. Период - около недели. Фейсбуку не доверяю, а здесь на форуме люди вроде как адекватные
Подруг или хороших приятельниц нет совсем? Ведь на неделю же.
Я бы взяла Вашу дочку, бесплатно посидела бы с ней, если бы в данный момент была в Москве. Неделю девочка меня бы точно не напрягла.
А сколько вообще у вас в городе стоят услуги няни? Интересно стало.
В зависимости от функционала и сколько часов рабочий день,от образования и откуда няня родом. Тут многие хотят нянь филиппинок, дешеао, молчит и много, хорошо работает. Вообще примерно 250-350 р/ч. Если берут на полный день, 5и дневка, стараются платить оклад, от 40-70тр.Платят и больше, если детей 2-3,и есть дополнительные обязанности, помощь по дому.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.07.2020 06:26