Здравствуйте!
У меня нет ванной,ну вот был такой бзик во время беременности и я делала в квартире ремонт,а в ванной комнате вообще капитальный.Избавлялась от сырости и плесени в ожидании малышки.Не знаю где был мой мозг
ванну ставить не стала,а купила душевую кабину.До 2х месяцев,я купала малышку в ванночке на кухне.В 2 месяца,устав постоянно набирать и вычерпывать воду из ванночки-решили пойти в большое плаванье.Поддон в душевой конечно не такой просторный,как ванна ,но зато гораздо больше детской ванночки.Постоянно ругала себя за душевую кабину,ведь старшего я купала уже в месяц в ванной и по 2 раза в день(тогда было лето и малышу было жарко).Со старшим то же не обошлось без курьеза
-
По возвращению из роддома мои близкие предусмотрели все кроме ванночки,ближе к вечеру сообразили-А ванночки-то нет!(в ванной не доделали ремонт 0
Муж с моей мамой бегом в магазин,но поздно тогда магазины до21часа работали.
Мне же приспичило -купаем и все тут.Тогда мой отец предложил купать в огромном круглом и пластмассовом ведре
все рассмеялись,но выбора не было. Представьте себе картину:ребенка держит мой папа(я первый раз боялась купать сама) за подмышки и окунает в ведро до самого подбородка
Так, вертикально, мы в этом ведре и купали до месяца и ныряли тоже вертикально
Теперь купаю дочурку.Большое плаванье в душевой кабине,ей день изо дня нравилось все больше и больше.Только вот бедная моя спина
Купила круг,не понравился-места мало.2 месяца дочурка резвится и визжит в душевой и бедная моя спина)))
И вот не далее,как вчера увидела видеоролик Комаровского о купании младенцев.Сегодня гуляя по детскому магазину,совершенно случайно увидела шапочку для купания и сразу купила.Думаю ну все,конец моим мучениям.А я ведь не рассказала,что поддон в душевой низкий,а купаемся не меньше 20 минут.
Мы с сыном,одели на бусинку шапочку и пошли довольные купаться.Помня ролик Комаровского и ,как я купала малышку в круге,я почувствовав,что дочурка хорошо держится на воде и убрала руку из под головы.Лучше б я этого не делала
Голова тонет... Ну и бог с ней, с этой шапочкой!!!
Дочка нахлебалась воды впервые за все время.И перепугалась моя зайка.
Доверилась ролику,думала все просто,ан нет((( Комаровский не рассказывал,как именно в шапочке купать...Сама конечно дура,в век интернета могла-бы и погуглить про купание в шапочке.
Вот теперь Вам рассказываю)))Не наступайте на мои грабли!!!)
Спит моя лапотулечка,а у меня в ушах до сих пор ее плачь