загрузка
Главная Форум Наши дети Товары для детей, предметы обихода, слинги, спорт. товары и пр. Вопрос к родителям двойняшек и погодок)) всех остальных просьба громко не смеяться))
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Москва, 34 года
Татьяна, Москва, 34 года.

У меня погодки, пока спасаюсь эргорюкзаком -младшего туда, старшую за рукуsmile1_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 44 года
Оксана, Москва, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Потому что не разрешают до самолета ее брать, коляска для двойни превышает допустимый вес. В итоге я смогу забрать ее только вместе с багажом.
В Аэрофлоте разрешают провозить детей на коляске до самолёта,не зависимо от веса,как Вы говорите.Вес коляски будет включён в вес багажа,перед входом в самолёт её складывают и уносят в багаж грузчики.Только не во всех заграничных аэропортах коляски поднимают к выходу из самолёта,по России везде поднимают на телетрап,либо к автобусу.
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Здравствуйте. Комментарии не читала, может повторюсь. У моих детей разница год, первый раз летели в год и два года соответственно. Я купила самую маленькую коляску трость, младшего посадила в нее, а старшая держалась за коляску.Посмотрите, что б колеса маневрировали хорошо. Возила одной рукой ))) хотя я всегда так коляски возила, одной рукой)
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

У нас всегда коляска не взвешивалась, она едет в отделении не багажа общего, а там где инвалидные коляски и т.д. перевозят, колска короче не багаж. Это абсолютно точно, летала и заграницу и у нас по РФ и не один раз.
Александр, Россия, Одинцово, 42 года
Александр, Одинцово, 42 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Вопрос к родителям двойняшек и погодок)) всех остальных просьба громко не смеяться))Привет! Вопрос собственно вот в чем, может кто знает или сам изобрел, с помощью какого приспособления и каким образом, можно прикрепить двух-трехлетних детей друг к другу с целью освобождения одной руки их мамы в аэропорте
я тоже один с двумя,научил их держаться за руки и одну держу я, ниразу не потерялись.они цепкие в этом возрасте,а когда еще и в людном месте,то от друг друга просто не оторвать)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр