загрузка
Страницы:
1
2
3
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
У нас была.детям было 8 и 10. Выбирал деревянную,не хотел железку в комнату. В стенку входил канат(на нём качались),кольцо,лестница,перекладина. На пол стелили матрац,чтоб мягче спрыгивать))) Крепил намертво к стене!!!!! Фото нет,но дети были довольны. Еле-еле нашёл на авито.в магазинах деревянные стоят не дёшево
Интересно и сколько пользовались?
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Даша,привет! Извини что в твоей теме give-rose_rt_60.gif
Хочу турник и на них качели в арке перед холлом!
Это возможно или лучше к потолку крепить качели!? rolleyes_rt_40.gif

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Даша,привет! Извини что в твоей теме Хочу турник и на них качели в арке перед холлом! Это возможно или лучше к потолку крепить качели!?
В правильной теме пишешь, у нас висел турник и на нем качели вешали. Только турник не в распор, а именно крепить к стене надо хорошо.
У меня к потолку ничего крепить нельзя, я уже писала, что потолок натяжной))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
В правильной теме пишешь, у нас висел турник и на нем качели вешали. Только турник не в распор, а именно крепить к стене надо хорошо. У меня к потолку ничего крепить нельзя, я уже писала, что потолок натяжной))
Спасибо,поняла friends_rt_104.gif
Пошла я в письмо Деду Морозу допишу smile1_rt_40.png
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Интересно и сколько пользовались?
Долго.когда расставались,она ещё висела.
11 старшей было на тот момент.
После школы приходили,повисят вниз головой,покачаются,полагают.отдыхали так)))
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Даша,привет! Извини что в твоей теме Хочу турник и на них качели в арке перед холлом! Это возможно или лучше к потолку крепить качели!?
У знакомых маленькая дочь когда была,то прям в косяк верхний.двери были старые,не жалко.но крепить надо основательно конечно
Ксения, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Ксения, Москва, м. Ховрино, 49 лет.

Шумоизоляцию от чего? Они же не на пол прыгать будут, а на мат. Этаж 5, пол ламинат, прыгают они и так, с соседями все нормально, давно общаемся и не будет участкового точно. Слишком громоздкую ставить не очень хочу, много лесенок тоже надоест. Хотя у родственников одна железная лестница с кольцами уже 5 ый год и нравится. А у вас есть стенка? Это ваш опыт или только домыслы?
У нас у бабушки есть, но она не совсем такая - капитальная, универсальная, деревянная, для реальных занятий и взрослых в том числе, с навесным металлическим турником. Когда мой ребенок 5 лет сверху прыгал - пол дрожал, не смотря на мат и ковер. Но там второй этаж, а внизу не жилое помещение к счастью, да и дети бывают не постоянно - периодически. Стенка стоит по сей день 15 лет уже, и дедушка продолжает ей пользоваться, а следующие подрастающие внуки продолжают на нее лазать и играть ) Все же капитальная вещь - это здорово и прикреплена намертво, безопасно для всех
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот такую примерно хочу Понравилась веревочная лестница)))
У меня стояла только раза в 2 длиннее чем на картинке ставили примерно в 3 года. Стояла лет до 10. Маты обязательны или у меня 3 матраса от детских кроваток лежали. Качели, кольца лучше докупить детям они нравились.
Из минусов сын на верх залезал когда нужно было уколы ставить smile_rt_40.png хрен стащиш 🤣🤣🤣
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксения, Москва, м. Ховрино писала:
У нас у бабушки есть, но она не совсем такая - капитальная, универсальная, деревянная, для реальных занятий и взрослых в том числе, с навесным металлическим турником. Когда мой ребенок 5 лет сверху прыгал - пол дрожал, не смотря на мат и ковер. Но там второй этаж, а внизу не жилое помещение к счастью, да и дети бывают не постоянно - периодически. Стенка стоит по сей день 15 лет уже, и дедушка продолжает ей пользоваться, а следующие подрастающие внуки продолжают на нее лазать и играть ) Все же ка
У меня лежали матрасы от детских кроваток, пол ламинат. Соседи с низу не жаловались.
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Доброго вечера! У кого дома есть стенка, нравится, безопасна ли она и какая у вас?? Можно с фото У меня мальчишки 4,5 и почти 2 года. Хочу им купить. Думаю какую лучше и интереснее. А еще чтоб к стене крепилась, ибо потолок натяжной и к нему нельзя. Буду рада любой информации)))
По моему классная, но вот по безопасности..
У знакомых единственный сын на такой погиб

Olga, Россия, Екатеринбург писала:
По моему классная, но вот по безопасности.. У знакомых единственный сын на такой погиб
Как?!
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Доброго вечера! У кого дома есть стенка, нравится, безопасна ли она и какая у вас?? Можно с фото У меня мальчишки 4,5 и почти 2 года. Хочу им купить. Думаю какую лучше и интереснее. А еще чтоб к стене крепилась, ибо потолок натяжной и к нему нельзя. Буду рада любой информации)))
Раз потолок натяжной купите с крепление к стене. Сборка и установка простая. У меня средняя дочь уже руку набила с ними- сама собирает.
Вещь очень нужная. Для развития физического.
Если боитесь за безопасность ребенка то приведите его скотчем к дивану и кормите с ложечки.
Всего у меня куплено и установлено 4 стенки а разных местах. Две ещё дарил и устанавливал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Дарьюшка㈍ 9;, Королевство:

Вот где я беру
http://vyatplast.ru/katalog-tovarov/sportivnye-kompleksy/domashnie-sportivnye-kompleksy/
Качественные очень! Недорогие!
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 13.12.2018 09:37
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Делюсь находкой, немного не по теме, тк крепится все к потолку(
Прыгунки, фото смазано, тк в полете)
Описание тут
http://zhizn-hm.ru/pryigunki-sportbebi/

Гамак из икеа
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 13.12.2018 12:52
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

У меня в детстве была. Обычная, деревянная, как в школьных спортзалах. Это была лучшая игрушка!) как мы только на ней не висели...
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Делюсь находкой, немного не по теме, тк крепится все к потолку( Прыгунки, фото смазано, тк в полете) Описание тут http://zhizn-hm.ru/pryigunki-sportbebi/ Гамак из икеа
Клаааасс! По диагонали это тема! А головой об пол не получится случайно при кувырке?

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Клаааасс! По диагонали это тема! А головой об пол не получится случайно при кувырке?
Там есть ограничения что не меньше 3м должно быть между креплениями. Все регулируется длиной тросов, они эластичные. Меня сначала волновало, чтоб не врезался головой в потолок)
и не учла сразу, что на них можно не только вверх-вниз прыгать, но и вперед-назад! К счастью метраж позволил разместить. А то при обкатке чуть не упала, когда увидела как сын разгоняется отходя назад, потом летит вперёд, отталкивается от дивана и потом опять назад прямым ходом в телек! swoon_rt_40.gif

У нас была.детям было 8 и 10. Выбирал деревянную,не хотел железку в комнату. В стенку входил канат(на нём качались),кольцо,лестница,перекладина. На пол стелили матрац,чтоб мягче спрыгивать))) Крепил намертво к стене!!!!! Фото нет,но дети были довольны. Еле-еле нашёл на авито.в магазинах деревянные стоят не дёшево
Заглядывалась на деревянные на ярмарке мастеров. Нашла. Дорогие. Но такого мастера нашла, там такие конструкции wub_rt_44.gif
Вобщем вот ссыль.
https://www.livemaster.ru/wood4kids?sortitems=0&v=0&from=20
Дорогая, Лобня, 44 года.

У знакомых маленькая дочь когда была,то прям в косяк верхний.двери были старые,не жалко.но крепить надо основательно конечно
Спасибо! Сегодня на улице качалась дочь на качелях.
Говорю так мол и так,хочешь такие домой!?
huh_rt_40.png happy_rt_40.png раз взгляд,два взгляд - не,говорит,не хочу smile_rt_40.png
Походу я сама еще не повзрослела раз вперед дочери о качелях мечтаю rolleyes_rt_40.gif
Но турник нужен. Мечтаю подрасти,хотя бы на 7 см smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Спасибо! Сегодня на улице качалась дочь на качелях. Говорю так мол и так,хочешь такие домой!? раз взгляд,два взгляд - не,говорит,не хочу Походу я сама еще не повзрослела раз вперед дочери о качелях мечтаю Но турник нужен. Мечтаю подрасти,хотя бы на 7 см
К стенкам трапеция идёт вот вам и качель! Кольца ещё и канат. Радости у детей..!
Но не огорчайтесь если через какое то время дети охладеют и перестанут заниматься. Таким есть. Зато потом наступает период кода они часами заниматься начинают. Это когда они начинают сами думать о своем внешнем виде! Осанка, мышцы. Плечи. Длинные ноги.
Берите металлические с полимерным покрытием! Не дерево!
Ссылку я дал выше!
У нас даже кошки занимаются! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр