загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Присоединюсь к вопросу с подарком. Мальчик 5 лет. В целом страсти по машинкам и компьютерным играм. Хотелось бы что-то отвлеченное. Не лего. Лего мама собралась дарить. У кого - какие мысли?
Вертолёт? Или НЛО?
Ольга, Россия, Липецк, 45 лет
Ольга, Липецк, 45 лет.

Присоединюсь к вопросу с подарком. Мальчик 5 лет. В целом страсти по машинкам и компьютерным играм. Хотелось бы что-то отвлеченное. Не лего. Лего мама собралась дарить. У кого - какие мысли?
Либо настольные игры,но тогда вам самому надо будет играть
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
http://www.vesna.kirov.ru/
Спасибо, прикольные куклы. Особенно мне Инна-мама понравилась
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Диапроектор.Есть современные и диафильмы до сих пор выпускают)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Липецк писала:
Вертолёт? Или НЛО?
Вертолетов 3 штуки. Радиоигрушек хватает. Интерес на 1 час
Соничка, Россия, Москва, 43 года
Соничка, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Помогите определиться с подарком дочери (6 лет) на НГ. Я в принципе не знаю, что ей дарить, Деду Морозу она уже заказ сделала, а вот с бабушками ступор. В принципе мне понравился Ферби http://www.neopod.ru/products/hasbro_A0002H_f/ вопрос в том у кого он есть, очень хочется отзывов, меня насторожило то, что он пукает и рыгает когда у него плохое настроение. И кто - нибудь что - нибудь другое посоветуйте.
Только сегодня были в гостях у сестры, так у ее девчонок Хреби этот. Он постоянно что-то пищит, говорит, бормочет..... я не знаю как это назвать)))) То его погладить надо, то он плачет, то еще что-то.......вобщем в итоге, когда все разъезжались кто-то из гостей потрепал его за уши и так, шутя, говорит: уснул ваш зверь biggrin_rt_40.png ......хозяйка с мужем дружно заорали: НЕ ТРОГАЙ tease_rt_82.gif ...... и тут Херби "проснулся" ...... моя сестра усталым голосом: БЛ....., опять его спать укладывать надо blink_rt_40.gif .... так что вы подумайте, прежде чем такого "питомца" заводить ))))))))))))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Соничка, Россия, Москва писала:
Только сегодня были в гостях у сестры, так у ее девчонок Хреби этот. Он постоянно что-то пищит, говорит, бормочет..... я не знаю как это назвать)))) То его погладить надо, то он плачет, то еще что-то.......вобщем в итоге, когда все разъезжались кто-то из гостей потрепал его за уши и так, шутя, говорит: уснул ваш зверь ......хозяйка с мужем дружно заорали: НЕ ТРОГАЙ ...... и тут Херби "проснулся" ...... моя сестра усталым голосом: БЛ....., опять его спать укладывать надо .... так что
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Только сегодня были в гостях у сестры, так у ее девчонок Хреби этот. Он постоянно что-то пищит, говорит, бормочет..... я не знаю как это назвать)))) То его погладить надо, то он плачет, то еще что-то.......вобщем в итоге, когда все разъезжались кто-то из гостей потрепал его за уши и так, шутя, говорит: уснул ваш зверь ......хозяйка с мужем дружно заорали: НЕ ТРОГАЙ ...... и тут Херби "проснулся" ...... моя сестра усталым голосом: БЛ....., опять его спать укладывать надо .... так что
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Дите атакует с этим Ферби...
Мои нервы точно еще и Ферби укладывать - не выдержат.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Недавно нам подарили игру-конструктор "Angry Birds". Можно в реале воспроизводить компьютерную игрушку. Птицы, свиньи, строительные блоки, ящик с динамитом, рогатка - все в комплекте. Плюс карточки, можно играть компанией.
Ребенка который вечер не оторвать, забыл про компьютер, Лего и другие игрушки.

А летом мы замечательно играли в Дженгу.
Клара, Far away, 52 года

Дите атакует с этим Ферби... Мои нервы точно еще и Ферби укладывать - не выдержат.
Тамагочи двадцать лет спустя haha_rt_56.gif

Дите атакует с этим Ферби... Мои нервы точно еще и Ферби укладывать - не выдержат.
Вот и я о том же )))) Сестра третьего ждет, сказала, что еще неделю такого "бормотания" и она ему башку оторвет, не глядя не его стоимость.... на что мой зять,сидя на диване и убаюкивая Херби, устало заметил: Кать у него и головы-то нет... tease_rt_82.gif
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Вот и я о том же )))) Сестра третьего ждет, сказала, что еще неделю такого "бормотания" и она ему башку оторвет, не глядя не его стоимость.... на что мой зять,сидя на диване и убаюкивая Херби, устало заметил: Кать у него и головы-то нет...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вот и я о том же )))) Сестра третьего ждет, сказала, что еще неделю такого "бормотания" и она ему башку оторвет, не глядя не его стоимость.... на что мой зять,сидя на диване и убаюкивая Херби, устало заметил: Кать у него и головы-то нет...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif блин и смешно....
и плакать хочется umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

А эти бэби боны и бэби анабели?

Клара, Far away писала:
Тамагочи двадцать лет спустя
umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif ну вот как то совсем не смешно.
У нас в феврале Д/Р и козявка если сейчас его не стрясет, точно выклянчит у бабушки на рождение...
Клара, Far away, 52 года

ну вот как то совсем не смешно. У нас в феврале Д/Р и козявка если сейчас его не стрясет, точно выклянчит у бабушки на рождение...
А может, переключить ее внимание на интерактивных котов Talking Friends ? Их там трое: Том, Анжела и Джинджер. Стоят примерно столько же, но ведут себя пристойно ))
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Клара, Far away писала:
А может, переключить ее внимание на интерактивных котов Talking Friends ? Их там трое: Том, Анжела и Джинджер. Стоят примерно столько же, но ведут себя пристойно ))
Дай ссылку,а то младшая замучила Пони-Луной,не могу найти эту кобылу. Может кошары подойдут))))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

ну вот как то совсем не смешно. У нас в феврале Д/Р и козявка если сейчас его не стрясет, точно выклянчит у бабушки на рождение...
Капиталисты просто так не отвяжутся! nono_rt_50.gif Навязать ценности- тут они профессионалы! У меня мокси запросили средняя и младшая. Я их завез в магазин огромный при вот этой фабрике которую Вам показал... И что? Посмотрели и давай торопить меня быстрей в тот магазин где эти мокси продаются! При чем по этой цене которая стоит эта китайская хрень- можно наших купить гору! Или такую что она будет в рост ребенка в платье ручной работы.

блин и смешно.... и плакать хочется А эти бэби боны и бэби анабели?
У дочки Бон, аж целых два: один по наследству сестренка отдала, вторая с волосами, которая смеется. Ребенок без Маруси (это дочка ее так назвала) - ни куда!! Единственное, что одежда на этого Бона дороже, чем на дочку. Но можно самой нашить..)))
Клара, Far away, 52 года

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Дай ссылку,а то младшая замучила Пони-Луной,не могу найти эту кобылу. Может кошары подойдут))))
http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2037271
Сейчас еще поищу

А я наткнулась на Sylvanian Families, завтра ей покажу и предложу домик и зверюшек.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр