Эдита, а мне забавно читать, когда кто-то берётся утверждать, что именно ложь, а что истина, особенно на тему тонких материй)) Скажу больше, меня такие люди просто пугают, ибо не здоровы по факту. По поводу науки - ведь никто не знает какая у кого информация и какие источники, ведь правильно? или единственно верная Наука есть психология? каждый здесь просто выссказал своё мнение, кто-то просто протяфкал (как говориться, на что способен), что лишнего-то придумывать?)
Вот, когда я начну приводить цитаты, как многие это любят делать и говорить, что конкретно ложь, а что истина, тогда забавляетесь.
А пока, повода для забав не давала...
Напротив, предпочитаю не дискутировать на темы, которые затрагивают чью-либо веру во что-то для него истинное, дабы не затронуть струнки их души... Люди очень трепетно относятся к своим убеждениям, даже если они построены на чьей-то лжи, лелеют их и ревностно оберегают, практически , как фанатично верующие люди.
Поэтому предпочитаю сворачивать такие разговоры, не смотря на выкрики:"Что, ответить нечего, да? Аргументы закончились...". Нет, не закончились, просто огорчать симпатичных мне людей не хочется...