загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Подскажите по деринату
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Я вообще против лекарственных препаратов (тем более-имунномодуляторов) без необходимости ,т.е профилактически.Любой имунномодулятор глушит собственную имунную систему.Лучше её развивать и помогать ей с помощью растительных препаратов,которые никогда не дают побочных эффектов-таких страшных,как от большинства медикаиентозных средств. Обратите внимание,например,на пчелиное маточное молочко Закаливайте ребёнка,сон на свежем воздухе,от простуды-фиалка.Все эти лекарства-неизвестно как аукнутся в будущем Садик,конечно-жуткий рассадник болезней-но часто нет выхода,к сожелению Алина,да не слушайте Вы этих идиотов,орущих про отлучение от груди! Вы огромный молодец,что так долго кормите! Эти идиоты просто завидуют.Вы очень правильно чувствуете-чем дольше кормить грудью-тем здоровее ребёнок будет всю свою жизнь!
Федор, а чего ж ты БАДы свои тогда продаешь и нахваливаешь? Они тоже на иммунитет влияют еще как. Про пчелиные продукты спорить не буду, польза есть, но не надо каменный век устраивать и изобретать велосипед. Когда в аптечках был только мед и фиалка, слова "грипп" и в лексиконе не было.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Алина, Россия, Москва писала:
Оформляю младшего в садик. Педиатр советует перед тем, как идти в сад, прокапать 2 недели капли Дерината. Как я поняла, для поддержки иммунитета. Я вообще ни разу ничем таким медикаментозным что ли не пользовалась. Подскажите, кто знает, стоит прокапать, нет?
Я не знаю ,стоит нет ,это решение индивидуальное ,родителей ...

Вот описание о нем - Фармакологическое действие:
Оказывает иммуномодулирующее действие на клеточном и гуморальном уровнях. Активирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный местный иммунитет. Оказывает радиопротекторное действие, стимулирует регенерацию: ускоряет заживление ран и язвенно-некротических поражений кожи и слизистых оболочек, активирует рост грануляций и эпителия. Обладает противовоспалительным, анальгезирующим и противоопухолевым действием, нормализует состояние тканей и органов при дистрофиях сосудистого происхождения, оказывает слабое антикоагулянтное действие. Повышает приживление аутотрансплантатов при пересадке кожи и барабанной перепонки. Неэффективен при крайне тяжелых формах поражения, обширных глубоких некрозах, относимых к IV ст. тяжести. Не вызывает непосредственных или отсроченных побочных и токсических эффектов, не проявляет местнораздражающих, мутагенных, канцерогенных или аллергенных свойств.
Алина, Россия, Москва, 44 года
Алина, Москва, 44 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
согласна разум и чутье в совокупности самое лучше... мы не пользовались данным средством... и перед садиком мажем носик вифероном... и помню капали гриппферон ...
ГРиппферрон как-то покупала давно-давно, когда начинались все эти стиммуляторы. Никак он мне не помог, поэтому отказалась совершенно от этого. А вот мама моя периодически его покупает

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я не знаю ,стоит нет ,это решение индивидуальное ,родителей ... Вот описание о нем - Фармакологическое действие: Оказывает иммуномодулирующее действие на клеточном и гуморальном уровнях. Активирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный местный иммунитет. Оказывает радиопротекторное действие, стимулирует регенерацию: ускоряет заживление ран и язвенно-некротических поражений кожи и слизистых оболочек, активирует рост грануляций и эпителия. Обладает противовоспалительным, анальгезирующим и противоопухолевым действием, нормализует состояние тканей и органов при дистрофиях сосудистого происхождения, оказывает слабое антикоагулянтное действие. Повышает приживление аутотрансплантатов при пересадке кожи и барабанной перепонки. Неэффективен при крайне тяжелых формах поражения, обширных глубоких некрозах, относимых к IV ст. тяжести. Не вызывает непосредственных или отсроченных побочных и токсических эффектов, не проявляет местнораздражающих, мутагенных, канцерогенных или аллергенных свойств.
Игорь, Гугл рулит )))
Алина, Москва, 44 года.

Я не знаю ,стоит нет ,это решение индивидуальное ,родителей ... Вот описание о нем - Фармакологическое действие: Оказывает иммуномодулирующее действие на клеточном и гуморальном уровнях. Активирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный местный иммунитет. Оказывает радиопротекторное действие, стимулирует регенерацию: ускоряет заживление ран и язвенно-некротических поражений кожи и слизистых оболочек, активирует рост грануляций и эпителия. Обладает противовоспалительным, анальгезирующим и противоопухолевым действием, нормализует состояние тканей и органов при дистрофиях сосудистого происхождения, оказывает слабое антикоагулянтное действие. Повышает приживление аутотрансплантатов при пересадке кожи и барабанной перепонки. Неэффективен при крайне тяжелых формах поражения, обширных глубоких некрозах, относимых к IV ст. тяжести. Не вызывает непосредственных или отсроченных побочных и токсических эффектов, не проявляет местнораздражающих, мутагенных, канцерогенных или аллергенных свойств.
Я тоже прочитала про него. Пишут, что даже в совокупности с другими препаратми назначают больным раком. Хорошо это в нашем случае или плохо, я не знаю dntknw_rt_60.gif

Почему вреда? Мне вроде не сложно
Дело не в сложности, а как раз в простоте. И спать уложить легче, и если проголодался - еда всегда с собой, и успокоить легко, если рыдает... А ведь это уже привычка, с которой придется расстаться. И не всегда это проходит легко и незаметно. Дело Ваше, конечно, но почитайте на специализированных сайтах, чем чревато длительное кормление грудью.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Деринат должен назначать только врач иммунолог.Это мне сказала наш педиатр.Нельзя калечить иммунитет ребенка по собственному желанию.Многие мамки занимаются самолечением детей по совету подруг.А потом незнают что делать дальше..Если лекарство продается без рецепта,не значит что его можно давать без показания врача.
Разумно ,согласен полностью .
Должен же у человечка вырабатываца иммунитет .
Я помню ,когда я был ребенком ,рядом в соседнем подъезде жила девочка ,которая все время ходила вся перемазанная зеленкой .
У них в доме ей были созданы стерильные условия и как только выходила на улицу ,так вся покрывалась каростами и еще не знаю чем .А мы остальные дети просто возились в песочнице ,трогали все и вся smile_rt_40.png

А на Руси было принято кормить грудью до 3х лет,а потом давать грудь до 5 периодически(не у всех,конечно) И были ,замет-много-богатыри.Ты сейчас можешь Поддубного на улице встретить? Одни задохлики с этими лекарствами и искусственным вскармливанием от рождения Юля,ты как то странно сравниваешь пользу для ребёнка и вред для матери.Что ты под вредом имеешь ввиду? Неприятные ощущения,или истощение организма? Последнее-компенсируется правильным питанием
Для того, чтобы встретить Поддубного на улице, нужно как минимум два здоровых родителя плюс экологически чистое натуральное питание плюс чистая вода и чистый воздух. Так что не смеши, давай исходить из того, что есть.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Игорь, Гугл рулит )))
Да ,надо пользоваца им грамотно .
Сейчас врачи выписывают дигитальные рецепты на приобретение лекарств и если не смотреть че там ,такого могут навручать ....
У них видно какая то финансовая договоренность .Одни выписывают препаратов море и не всегда нужных а другие видно отдают им процент .

Я тоже прочитала про него. Пишут, что даже в совокупности с другими препаратми назначают больным раком. Хорошо это в нашем случае или плохо, я не знаю
Ну а не знаешь ,делай как мы ..... Мы порой выкупаем препараты ,дабы не обострять отношений с лечащими врачами и лежат они ........
Ну а там потом будет видно .

Дак зачем вообще кормить,если прихоть? Исскуственники-форева
Не передергивай, первые полгода жизни младенца это необходимость. Дальше по возможности, но к году-полутора это надо прекращать. Или ты ак старшина из анекдота: "диалог на мамском форуме. Скажите, до сколько лет кормить ребенка грудью? - До года! - До двух! - До трех!- и тут вмешивается старшина: кормите уже до армии, а дальше я кормить буду" smile_rt_40.png
И ты не ответил, так что там с твоим БАДами китайскими? Они не иммуностимуляторы?
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

Я своему утром, перед выходом на улицу, даю пол чайной ложки оливкового масла настоянного на чесноке. Простуды даааааавно не было!!!!!
Татьяна, Россия, Москва, 54 года
Татьяна, Москва, 54 года.

Да ,надо пользоваца им грамотно . Сейчас врачи выписывают дигитальные рецепты на приобретение лекарств и если не смотреть че там ,такого могут навручать .... У них видно какая то финансовая договоренность .Одни выписывают препаратов море и не всегда нужных а другие видно отдают им процент .
И не какая то договоренность, а конкретная..Им дела нет до наших детей.У нас новая девочка педиатр даже грудничков на приеме не разворачивает..

Ну а не знаешь ,делай как мы ..... Мы порой выкупаем препараты ,дабы не обострять отношений с лечащими врачами и лежат они ........ Ну а там потом будет видно .
Глупости какие, зачем выкупать, если препарат не нужен? От избытка денег, что ли?
Алина, Москва, 44 года.

Славик, Россия, Москва писал:
Я своему утром, перед выходом на улицу, даю пол чайной ложки оливкового масла настоянного на чесноке. Простуды даааааавно не было!!!!!
И пьет? Мы как-то лимон с чесноком делали на воде, сначало хорошо помогала такая профилактика нам, не болели, а потом видать организм адаптировалсяsmile_rt_40.png Или не знаю уж чего

Татьяна, Россия, Москва писала:
И не какая то договоренность, а конкретная..Им дела нет до наших детей.У нас новая девочка педиатр даже грудничков на приеме не разворачивает..
Объясните мне пожалуйста схему заинтересованности врача в назначении конкретного лекарства, если нет гарантий, что вы купите именно его, а не аналог, купите неизвестно когда в неизвестно какой аптеке.

И пьет? Мы как-то лимон с чесноком делали на воде, сначало хорошо помогала такая профилактика нам, не болели, а потом видать организм адаптировался Или не знаю уж чего
Алина, я так понимаю, это не первый Ваш ребенок, а как Вы решали проблемы профилактики со старшими детьми?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Я, кстати, отказалась еще в роддоме от прививок вот именно Павлухе. И он, кстати, развивается намного быстрее и намного активнее. чем другие мои детиё
Думаю вы правы.Когда читаешь про современные прививки-волосы встают дыбом
http://www.virtu-virus.ru/glavnaya/zhertvyi-vaktsinyi-protiv-raka-sheyki-matki.html
• Эта прививка приводит к бесплодию и невозможности вынашивания плода.
• Re: Прививка девочкам от рака шейки матки.
Не вздумайте делать эту прививку , нас хотят стерилизовать , девочки после нее не могут иметь детей .

Вот по этой ссылке приведу текст,большой,уж извините
http://antivakcina.org.ua/privivka-ot-raka-a-mozhet-ot-beremennosti/

+++++++++++++++++++++++++++++

В 2007 году начали появляться независимые исследования по данной теме.
Так, крупный американский информационный портал «Ньюс Тагит» внимательно изучил исследование, опубликованное в «Журнале Американской медицинской ассоциации» (JAMA, август 2007 г.) и озаглавленное «Влияние вакцины с частицей, подобной вирусу папилломы человека 16/18 L1, на женщин с предшествующей инфекцией». Исследование ставило целью установить пользу применения вакцины против ВПЧ для женщин-носительниц ВПЧ (к которым фактически относятся все с-суально активные женщины независимо от возраста). Эта статья, перепечатанная из «Журнала Американской медицинской ассоциации», может быть найдена в архиве документов Университета Луисвилла. На случай удаления копии, мы разместили еще одну в формате PDF здесь.
Этот документ содержит потрясающие сведения о неэффективности вакцины. В нем говорится, что вакцина против ВПЧ часто вызывала увеличение количества вируса и была совершенно неспособна освободить от него организм большинства женщин. Эти шокирующие результаты привели авторов исследования к следующему здравому заключению, напечатанному в «Журнале Американской медицинской ассоциации»:
«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определенных людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине».
Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в «безвредном» состоянии, может «активировать» инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.
Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации Гардасилом. Политиканы от фармакологии взывали к «спасению жизней» и уверяли, что Гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что Гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у пациенток.
Авторы исследования не обнаружили доказательств, что вакцина вообще работает. Это наблюдение заставило авторов сделать убийственное заключение, что

Гардасил - не что иное, как грандиозный медицинский обман

Исследователи изо всех сил старались подобрать аргументы, которые побудили бы каждого врача, губернатора и власти здравоохранения в Соединенных Штатах (и во всем мире) пересмотреть политику вакцинации Гардасилом. Но слушать их никто не стал.
Сложно, честно взглянув на эти научные доказательства и заключения, не прийти к выводу, что политика обязательного прививания Гардасилом, которую проталкивают сегодня во всем мире, основывается на чем угодно, кроме научных данных. По мнению «Ньюс Тагит», существует несколько теорий, объясняющих мотивацию такой политики.
Финансовая выгода. Фармацевтические компании («Биг Фарма») навязывают политику обязательной вакцинации, чтобы получить прибыль от продажи большего количества вакцины во всем мире. Эта идея, по меньшей мере частично, подтверждается тем фактом, что губернатор Техаса Рик Перри - первый губернатор штата, сделавший обязательной такую вакцинацию, - имел тайные связи с фармацевтической компанией (высшее должностное лицо в администрации Перри работало непосредственно на корпорацию «Мерк» — производителя Гардасила). Вы можете прочитать правдивую историю о «Мерк» и ее преступлениях.
Контроль над баранами. Согласно этой теории, главной задачей обязательной вакцинации является приучить американский народ подчиняться обязательным препаратам. Если введение обязательных медицинских препаратов какой-то части популяции пройдет успешно, то такая политика может быть распространена на другие группы и в конце концов может охватить всю популяцию.
Заговор с целью отравить людей. Эта теория, которая вызовет недоверие некоторых читателей, предполагает, что такая обязательная вакцинация вводится для создания болезней в будущем, путем отравления людей опасными химикалиями и фрагментами ДНК, которые, как известно, содержатся в вакцинах. Отравление людей скажется на будущих доходах фармацевтических компаний, когда появятся новые серьезные заболевания, требующие медикаментозного «лечения». Многие люди, поддерживающие эту теорию, действительно верят, что СПИД, например, был создан учеными, а затем через вакцины внедрен в популяцию гомос-суалистов Нью-Йорка в конце 1980-х гг.
Теории о финансовой выгоде верится легко и просто, легко поверить и в желание власть предержащих иметь тотальный контроль над гражданами. А вот третий пункт рассмотрим подробнее.
В течение 20 лет в различных крупных мировых научных центрах велись разработки контрацептивной вакцины, призванной решить проблему перенаселения нашей планеты. Исследования проводились в рамках программы ВОЗ по репродуктивному здоровью. Финансировались они «Фондом Рокфеллера», а контролировались «Советом по народонаселению», Всемирным банком, «Программой развития» ООН и другими всемирными «гуманистскими» организациями. ВОЗ потратила на эти разработки около 365 млн. долларов и к началу 90-х годов такая вакцина была создана. Суть действия этой вакцины заключалась в следующем:
В организме беременной женщины вырабатывается особый гормон – хорионический гонадотропин (ХГТ). Без него развитие беременности невозможно, и снижение его уровня приводит к выкидышу. Это «знакомый» организму женщины гормон, и на него не вырабатываются антитела, атакующие и уничтожающие его. Но если с помощью генной инженерии прикрепить этот гормон к какому-нибудь чужеродному белку - например, ослабленному вирусу - и ввести в организм в качестве вакцины, то на него, как и на этот вирус, будут вырабатываться антитела. «Чужак», состоящий из вредоносного вируса и полезного гормона, будет уничтожен. Антитела сохраняются в организме на длительный срок, поэтому как только женщина беременеет, они уничтожают появившийся ХТГ, и происходит выкидыш.
Подобная противостолбнячная вакцина была анонимно опробована на тысячах женщин в бедных странах Латинской Америки, Никарагуа, Мексике. Видимо, волна этих прививок докатилась и до нашей страны. Уж очень многое совпадает. И там, и здесь речь идет только о женщинах детородного возраста, хотя болеют столбняком и ВПЧ и мужчины, и дети. И там, и здесь одинаковый график прививок – трижды с небольшим интервалом между инъекциями. И там, и здесь жесткая пугающая реклама препарата и сомнительные научные доказательства ее эффективности.
Население нашей страны, обладающее огромной территорией и богатейшими недрами, очень мешает Мировой элите распоряжаться этими запасами. Теория «Золотого миллиарда» давно уже перестала быть теорией и превратилась в практику. Поэтому для сокращения числа населения все средства пущены в ход. Согласитесь, гораздо выгоднее, чтобы дети не рождались совсем, чем потом бороться с «лишними едоками». Для этого каждый год появляются «все более эффективные» вакцины «для профилактики смертельных заболеваний» и нагнетается истерия по поводу необходимости массовой вакцинации.
Помните об этом, когда вам будут настойчиво предлагать привиться какой-то новой импортной супервакциной, которая навсегда избавит вас от проблем со здоровьем. Тысячу раз подумайте, для чего и кому это нужно.

Примечание Rutribune. Упоминание серии из трех прививок заставляет вспомнить широко публиковавшиеся в прошлом году материалы, разоблачающие миф о «свином гриппе». В них рассказывалось среди прочего о трехвакцинной системе.
Первая прививка нейтрализует белые кровяные тельца (иммунную систему), вторая вводит в организм вирусы, а третья вновь приводит иммунную систему в активное состояние. На втором этапе вирусы распространяются по всему организму, но человек не чувствует себя больным, потому что иммунная система бездействует. Когда же иммунная система снова активизируется, она набрасывается на вирусный коктейль с такой силой, что организм не выдерживает и умирает. Этот синдром называется "цикотиновый шторм" - перегруженная иммунная система направляет в зараженные зоны так много антител, что жизненно важные органы "перегорают".
Эпидемия и даже чуть ли не пандемия «свиного гриппа» исчезла так же внезапно, как и началась. Вирусы меняются, а принцип трех прививок остается прежним. Что заставляет как минимум задуматься...
Алина, Москва, 44 года.

Не решала, нам педиатр раньше никогда ничего подобного не предлагала. раньше, когда первый родился, я вычитала про чеснок с лимоном, страла делать. Пила сама, сыну тогда 5 месяцев было, получал с молоком. И в ту зиму ни разу не заболелш. Мне понравилось, я стала делать каждую осень такое. А в последние годы не знаю почему, но нет того действия. Все равно болеют. То ли лимоны уже не те. то ли чеснок, уж не знаюsmile_rt_40.png В любом случае, раньше педиатр нам вообще ничего такого не рекомендовала
Алина, Москва, 44 года.

Думаю вы правы.Когда читаешь про современные прививки-волосы встают дыбом http://www.virtu-virus.ru/glavnaya/zhertvyi-vaktsinyi-protiv-raka-sheyki-matki.html • Эта прививка приводит к бесплодию и невозможности вынашивания плода. • Re: Прививка девочкам от рака шейки матки. Не вздумайте делать эту прививку , нас хотят стерилизовать , девочки после нее не могут иметь детей . Вот по этой ссылке приведу текст,большой,уж извините http://antivakcina.org.ua/privivka-ot-raka-a-mozhet-ot-beremennosti/ +++++++++++++++++++++++++++++
Ужас, такое впечатление, что из нас делают подопытных кроликов, выживет-не выживет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр