загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Подскажите по деринату
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Медотвод тоже не от большого здоровья дают...
Аллергия на них была. Теперь нет. У детей аллергии нет ни на что. В школе теперь просят на каждую прививку письменное согласие.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Если я не ошибаюсь поликсидоний колют ВИЧ инфицированным
Не в курсе насчет ВИЧ-инфицированных, но в Педиатрической академии СПб этот препарат очень любим и уважаем.
Алина, Россия, Москва, 48 лет
Алина, Москва, 48 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
По крайней мере-ребёнок будет здоровее,надеюсь с этим ты не будешь спорить?
А вот с этим буду спорить я!!!

Старший родился сам и рос на грудном вскармливании, до 12 лет болел раз в месяц, даже летом.
Младший "вырезанный" (КС) и "искусственник" - за два года болел два раза (в 3 мес. пиелонефрит и на этой неделе бронхит)...

Я вскармливалась грудью, горло-сопли-кашель мои были моими спутниками до подросткового возраста, родной брат - искусственник (произошел резус-конфликт) - отличается отменным здоровьем...

В моей семье связь между вскармливаниями и здоровьем не прослеживается. Однако, прослеживается связь между расходами)))) искусственно вскармливать ооооооочень дорого)))))

Виктор, Россия, Пущино писал:
Аллергия на них была. Теперь нет. У детей аллергии нет ни на что. В школе теперь просят на каждую прививку письменное согласие.
Везде на любую прививку просят согласие и подпись на документе, что ознакомлен с возможными рисками и осложнениями

Алина, Россия, Москва писала:
В моей семье связь между вскармливаниями и здоровьем не прослеживается. Однако, прослеживается связь между расходами)))) искусственно вскармливать ооооооочень дорого)))))
Это точно, хорошее детское питание очень дорого стоит, так что экономическая выгода ГВ налицо))

Ирина, Москва, м. Перово писала:
Если я не ошибаюсь поликсидоний колют ВИЧ инфицированным
Вот интересная ссылка по использованию полиоксидония при ВИЧ инфекции, почитайте
http://www.polyoxidonium.ru/poly_vich.html
Особенно резюме в конце статьи
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 05.09.2012 16:19
Славик, Россия, Москва, 49 лет
Славик, Москва, 49 лет.

И пьет? Мы как-то лимон с чесноком делали на воде, сначало хорошо помогала такая профилактика нам, не болели, а потом видать организм адаптировался Или не знаю уж чего
Ну да, пьёт))))) Нужно ведь))))
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Если ребенок часто болеет-надо разбираться в причинах. Конечно, с иммунологом. Мед, чеснок, лимон и фиалка хороши как дары природы, конечно.... но толку от них в борьбе с инфекциями-...примерно нольwink_rt_40.png

Хороший иммунитет защитит от болезней получше теплых носков, чеснока и дерината)))) ...Поэтому- к дохтуруwink_rt_40.png
Алина, Россия, Москва, 44 года
Алина, Москва, 44 года.

Так я и пишу, педиатр посоветовала, я не сказала бы, что часто мы болеем. Просто перед садиком, чтобы ребенок лучше перенес этот момент, это же все-таки и стресс и новые неизвестные бактерииsmile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Так я и пишу, педиатр посоветовала, я не сказала бы, что часто мы болеем. Просто перед садиком, чтобы ребенок лучше перенес этот момент, это же все-таки и стресс и новые неизвестные бактерии
По теме- нам тоже назначали. Капали, все хорошо)))) ...
Elen, Таиланд, 44 года
Elen, Таиланд, 44 года.

Для Виктория, Россия, Сальск:

Очень хорошо написали про прививки, согласна полностью...Раньше насчет имун. системы согласилась -бы, давала реб. (по назначению врача, которому доверяю) Виферон, а примерно год назад мы подробно с доктором эту тему (имунную) обсуждали+ почитала инфу и теперь препараты не даю, только если имуннолог назначит, убедили меня , что имун. система не шутки и не нужно просто так ее "подбадривать"
Еще , ко всему вышесказанному,добавлю - выбираю врачей(особенно педиатра) по рекомендации и по внешнему виду-если я вижу что доктор выглядит здоровым(фигура , кожа) и члены его семьи так-же хорошо себя чувствуют, значит это хороший специалист, а если аллерголог с прыщами , то вряд-ли я к такому пойду лечиться...
Очень хорошую тему подняли.Где-то до года я плотно держала руку на пульсе, а после ( увы!) по накатанной дорожке и проверенным методам..так что постою -послушаю, особенно родителей с мал. детками, вас Вика в т.ч. -оч. интересно.
Сообщение отредактировала Elen, Таиланд (автор поста) 05.09.2012 19:03
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Elen, Таиланд писала:
Очень хорошо написали про прививки, согласна полностью...Раньше насчет имун. системы согласилась -бы, давала реб. (по назначению врача, которому доверяю) Виферон, а примерно год назад мы подробно с доктором эту тему (имунную) обсуждали+ почитала инфу и теперь препараты не даю, только если имуннолог назначит, убедили меня , что имун. система не шутки и не нужно просто так ее "подбадривать"
Спасибо за поддержку!Я сама без ненадобности старюсь не давать препараты, но конкретно про деринат специально поговорила с иммунологом и педиатром и их мнение приняла во внимание.Буде теперь иметь на вооружении этот препарат, что касаеться прививок, то если честно вот это и есть зомбирование людей которые не умеют или не хотят сами мыслить,читать и анализировать..и ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ!"Страшилки" про прививки существовали ВСЕГДА и в советское время увы были даже чаще случаи осложнений после прививок, и вот народ начитавшись этих"страшилок" спешат отказаться от ВСЕХ прививок разом!!!!Итог, на дворе 21 век, а у нас эпидемии болезней, которые человечество победило еще в 19 веке....так сказать катимся назад....Хочется сказать таким вот любителям естественного воспитания-а давайте жить как в каменном веке, есть сырое мясо, обходиться без всех благ цивилизации( в том числе и без Интернета- интересно как вы, уважаемые поборники естественной жизни будете тогда вещать народу"), будем ходить в шкурах и т.д...зато будем ближе к природе..БРЕД!!!Антинаучный бред средневековья!!!!!Да есть осложнения,НО есть прививки при которых осложнения исключены- поэтому родителям надо просто не демагогию разводить и страшилки "псевдоспециалистов по ГВ и естественному воспитанию" слушать а интересоваться что делают вашему ребенку, что лучше сделать, как и когда.Даже у себя на переферии я могу это делать,хоть со специалистам у нас пока дела не очень...увы.
Фиалки,мед,чеснок,травы-безусловно все это полезно, как любой дар природы..НО при многих заболеваниях УВЫ они совсем не эффективны..а применение только народной медицины иногда ведет к летальным случаям...масса примеров...то капали лук с медом и парили над картошкой,давали молок и мед...а ребенок промучался неделю и умер от пневмонии, или вот недавно ребенок упал в горячую воду-горе-мама обложила тертой картошкой и 5 ЧАСОВ ждала мужа что бы решить ехать в больницу или нет...или НАРОДНЫМИ средствами обойдемся!!!!
Народная медицина-это конечно уникальные средства и методы, и ИНОГДА ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЕ...но ребята давайте не эксперементировать уже над своим здоровьем и уж тем более над здоровьем детей!
На самом деле читайте не "страшилки" псевдоученых а-ля господин Малахов с его уринотерапией(это вообще верх мракобесия!) а учебники биологии средней школы и научные статьи признаных ученых...
Насчет прививки от рака шейки матки-БРЕД!!!!!!!!!!нет никакой доказанной связи между прививкой и бесплодием!!!!!Почитайте статьи УЧЕНЫХ ОНКОЛОГОВ!!! Во многих странах такая прививка уже введена в разряд обязательных!И никто, ни один народ еще не вымер и нет доказанной связи прививки и бесплодия!!!!
А вот то что так называемый естественный образ жизни и неуемные стремления к закаливанию приводят к бесплодию, простатиту в раннем возрасте у мужчин ( как и бесконечное сидение перед ТВ или компом, и как бесконечные беспорядочные половые связи)и воспалению придатков, бесплодию и онкологии у женщин-это уже научно доказанный факт!!!!!
так что еще раз повторюсь давайте каждый будет заниматься своим делом!Народ прекратите "хавать" все что вам навяливают горе-торговцы чудо-бадов!!!!В лучшем случае вы добьетесь эффекта плацебо..в худшем запустите болезнь....
ищите хороших врачей, читайте научную литературу, биологию, поддерживайте себя в форме и пусть у всех нас и наших близких будет отличное здоровье!!!!
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 05.09.2012 20:03
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Не в курсе насчет ВИЧ-инфицированных, но в Педиатрической академии СПб этот препарат очень любим и уважаем.
У меня знакомая работает в лаборатории где его разрабатывали. Сегодня специально спросила, он изначально разрабатывался именно для ВИЧ
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
про деринат спе.и ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ!"Страшилки" про прививки существовали ВСЕГДА и в советское время увы были даже чаще случаи ЕХ прививок разом!!!!Итог, на дворе 21 век, а у нас эпидемии болезней, которые человечество победило еще в 19 веке....так сказать катимся назад....Хочется сказать таким вот любителям естественного вественной жизни будете тогда вещать народу", будем ходить в шкурах и т.д...зато будем ближе к природе..БРЕД!!!Антинаучный бред средневековья!!!!!Да есть осложнения,НО есть прививки при которых осложнения исключены- поэтому нет...или НАРОДНЫМИ средствами обойдемся!!!! а учебники биологии средней школы и научные статьи признаных ученых... Насчет прививки от рака шейки матки-БРЕД!!!!!!!!!!нет никакой доказанной связи между прививкой и бесплодием!!!!!Почитайте статьи УЧЕНЫХ ОНКОЛОГОВ!!! Во многих странах такая прививка уже введена в разряд обязательных!И никто, ни один народ еще не вымер и нет доказанной связи прививки и бесплодия!!!! А вот то что так называемый естественный образ жизни и неуемные стремления к закаливанию приводят к бесплодию, простатиту в раннем возрасте у мужчин ( как и бесконечное сидение перед ТВ или компом, и как бесконечные беспорядочные половые связи)и воспалению придатков, бесплодию и онкологии у женщин-это уже научно доказанный факт!!!!!
Викочка,ты похоже за доказательства-считаешь много восклицательных знаков? Ты на каждый свой БРЕД капсом приведи ссылочку,плиз-вот и будут доказательства haha_rt_56.gif
А то я тебе статью,а ты БРЕД!!!!!!! Чисто женский пдход-не логичный haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Потрудись ссылочку найти,апровергающую,плиииз

Викочка,ты похоже за доказательства-считаешь много восклицательных знаков? Ты на каждый свой БРЕД капсом приведи ссылочку,плиз-вот и будут доказательства А то я тебе статью,а ты БРЕД!!!!!!! Чисто женский пдход-не логичный Потрудись ссылочку найти,апровергающую,плиииз
Я уже указала что для начала что бы рассуждать о грудном вскармливании прочтите курс биологии...а еще лучше, вырастите ребенка и тогда уж делитесь опытом....
Лично Вас, уважаемый Федор я не опровергала, можете дальше продолжать постить тут чужие мысли, статьи и пугающие картинки.
У каждого свое мнение.Жаль что иногда мнение у людей складывается по лженаучным опусам и рекламе.

Тебе и всем любителям БАДов http://lurkmore.to/БАДы
Ну,Юль,ты и откопала ссылку-Лукоморье,это не серьёзно.На Удав.ком тоже про БАДы пишут....
Тут ведь,как и во всех товарах-есть плохие,есть хорошие.
Ты ведь против Маточного молочка,перги-не будешь возражать?.Знаю,не будешь,покупаешь потому как))) А ведь это БАДы,в чистом виде-не еда,не лекарства,а биологически активные добавки!

Виктория, Россия, Сальск писала:
Я уже указала что для начала что бы рассуждать о грудном вскармливании прочтите курс биологии...а еще лучше, вырастите ребенка и тогда уж делитесь опытом.... Лично Вас, уважаемый Федор я не опровергала, можете дальше продолжать постить тут чужие мысли, статьи и пугающие картинки. У каждого свое мнение.Жаль что иногда мнение у людей складывается по лженаучным опусам и рекламе.
Многоуважаемая Вктория,а Вы считаете свои высказывания высоконаучными? С ними нельзя поспорить,возразить там им?
Catherine, Россия, Москва, 38 лет
Catherine, Москва, 38 лет. [модератор]

Уважаемые форумчане, напоминаю вам о том, что данная тема требует особой осторожности, в связи с правилами форума. (5.6. Вакцинация, прием различных лекарств, антибиотиков, БАД-ов). Пишем- слушаем адекватные комментарии, консультируемся с врачом, самостоятельно принимаем решение. Будьте здоровы smile_rt_40.png

Многоуважаемая Вктория,а Вы считаете свои высказывания высоконаучными? С ними нельзя поспорить,возразить там им?
да возражайте Бога ради..
Лично Вам я ничего не возражала..до этого момента...
Я высказалась в теме.вот и все..а вы все же пытаетесь все мои высказывания на себя примерить....
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 05.09.2012 23:39

Catherine, Россия, Москва писала:
Уважаемые форумчане, напоминаю вам о том, что данная тема требует особой осторожности, в связи с правилами форума. (5.6. Вакцинация, прием различных лекарств, антибиотиков, БАД-ов). Пишем- слушаем адекватные комментарии, консультируемся с врачом, самостоятельно принимаем решение. Будьте здоровы
+100000 особенно в этой части "консультируемся с врачом, самостоятельно принимаем решение. Будьте здоровы " ибо адекватные комментарии это у всех свое понятие)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр