Типа лекарства ладно ...., тётка рассказывает ;- лежим мы ... , типа лекарства и все такое и вдруг клоуны, они вселяют радость и настроение в больных детей и главное совершенно безвозмездно !
И тут же внизу экрана расчётный .
Совсем совесть потеряли ,на всём деньги делают ,даже на святом, прикрываясь благим делом .
Или это ничего , нормально это ?
Это в Эстонии , не у вас .
отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 03.12.2012 22:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Этто в эстонии , не у Вас.....Как мило!)) Это везде Игорь. И у Вас и у нас. Деньги надо делать на всем. В том числе и на майонезе.))
Я видел по телеку ,просто меня добила разница в словах тетки и надписи с расчетным щетом ...
Возьмите да пройдите просто по больницам и на том свете вам наверняка доброе дело зачтеца .
Рыльце? Вообще-то я общаюсь с Вами на "Вы". И видимо зря. За неспортивное поведение Ваше очко переходит к зрительному залу. Ваша мама знает что Вы всё еще пытаетесь обгадить её знакомую, вместо того чтобы спать уже?
Рыльце? Вообще-то я общаюсь с Вами на "Вы". И видимо зря. За неспортивное поведение Ваше очко переходит к зрительному залу. Ваша мама знает что Вы всё еще пытаетесь обгадить её знакомую, вместо того чтобы спать уже?
Чего ещё мне не делать?? У него в день по десять постов на албанском и во всех только какашки разлагаются, Россия плохая, люди уроды, жизнь жестянка.. Он всему сайту негативный тон задаёт.. Я тоже здесь обитаю и меня это не устраивает.. Так, следуя вашей же логике: не нравится- не пишите.. Может вообще тогда всем сидеть и помалкивать??
Чего ещё мне не делать?? У него в день по десять постов на албанском и во всех только какашки разлагаются, Россия плохая, люди уроды, жизнь жестянка.. Он всему сайту негативный тон задаёт.. Я тоже здесь обитаю и меня это не устраивает.. Так, следуя вашей же логике: не нравится- не пишите.. Может вообще тогда всем сидеть и помалкивать??
Прям как второй дом - обитаю... Ну, если звезды загораются... Все такие какие они есть. А так обидно - подстрекаете всех на одного
А чего ты ухмыляешься? Есть что сказать -говори. Я в твои заступники не собирался.
Молодец - неожидал .
Новых ответов пока нет.
В теме "Такая реклама постоянно прокручиваеца тут" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.