загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Sos !!!! У ребенка 1,2 вздудись лимфоузлы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ирина, Россия, Маркс, 25 лет
Ирина, Маркс, 25 лет.

У ребенка 1, 2на затылке 5 лимфоузлов (предположительно лимфоузлы ) и один в паху нащупала . Не поймите меня не правильно что на форуме спрашиваю. Мы лежим в больнице и врачи и медсестры говорят что "Это нормально" Я вот не уверена. В любом случае , когда нас выпишут поеду платно обследоваться . Просто может кто то сталкивался с такой проблемой. Или я просто тревожная мамаша ? sad_rt_40.png у старшего сына такого не было никогда. Кровь хорошая хорошая анализом
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Ирина, Россия, Маркс писала:
У ребенка 1, 2на затылке 5 лимфоузлов (предположительно лимфоузлы ) и один в паху нащупала . Не поймите меня не правильно что на форуме спрашиваю. Мы лежим в больнице и врачи и медсестры говорят что "Это нормально" Я вот не уверена. В любом случае , когда нас выпишут поеду платно обследоваться . Просто может кто то сталкивался с такой проблемой. Или я просто тревожная мамаша ? у старшего сына такого не было никогда. Кровь хорошая хорошая анализом
Какая-то инфекция, скорее всего... Выдохните, на горячую голову можно дров наломать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

У ребенка 1, 2на затылке 5 лимфоузлов (предположительно лимфоузлы ) и один в паху нащупала . Не поймите меня не правильно что на форуме спрашиваю. Мы лежим в больнице и врачи и медсестры говорят что "Это нормально" Я вот не уверена. В любом случае , когда нас выпишут поеду платно обследоваться . Просто может кто то сталкивался с такой проблемой. Или я просто тревожная мамаша ? у старшего сына такого не было никогда. Кровь хорошая хорошая анализом
Я бы перепроверила
Лимфоузлы просто так не вздуваются
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А Вы с чем лежите ? С маленьким же ?
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

ребенка 1, 2на затылке 5 лимфоузлов (предположительно лимфоузлы ) и один в паху нащупала
После прививки какой то было такое. Кажется, корь, краснуха, паротит
Ирина, Маркс, 25 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы перепроверила Лимфоузлы просто так не вздуваются
Вот и я так думаю. Тем более в таком количестве .спасибо за ваш ответ.
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я бы перепроверила Лимфоузлы просто так не вздуваются
.бывает, на фоне ранее перенесённой инфекции
Ирина, Маркс, 25 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Какая-то инфекция, скорее всего... Выдохните, на горячую голову можно дров наломать.
Да я стараюсь спокойно быть. Просто переживаю. Все таки наверное береженного бог бережёт. Отвезу платно на всякий случай.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Сталкивались. Тоже говорили, что ничего страшного. Пока пугать не хочу.
Но выявляйте точную причину воспаления.
Если выяснится, что на фоне мононуклеоза, зорко следить и наблюдаться, сдавать анализы.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Елена, Китеж писала:
.бывает, на фоне ранее перенесённой инфекции
Организм ослаблен, могла быть побочка
Воспаление какое- то
Что угодно
Лимфоузлы - это показатель
Недаром их впервую очередь педиатр ощупывает
Ирина, Маркс, 25 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А Вы с чем лежите ? С маленьким же ?
С обоими лежу. Младший кашлял очень сильно , я аж испугалась. Он у меня 1,5 месяца болеет. То вроде ничего , то опять . И решила что а больницу нужно ложиться сколько можно. Старший в садик пару месяцев как ходит и может оттуда таскает болячки домой.
Ирина, Маркс, 25 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Прошло ?
Ирина, Маркс, 25 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Сталкивались. Тоже говорили, что ничего страшного. Пока пугать не хочу. Но выявляйте точную причину воспаления. Если выяснится, что на фоне мононуклеоза, зорко следить и наблюдаться, сдавать анализы.
А что у вас по итогу ? Понятно , что сперва обследоваться нужно...и не факт что есть проблема ...но и не факт что её нет .
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

У дочери было, в 11 лет, правда. Над ключицей увеличился ни с того,ни с сего. Инфекционка, потом онко отделение, операция по истечению, чтоб гистологию сделать (стёкла я даже в Москву возила).
Вывод, инфекция какая-то спровоцировала, неявная простуда (дело летом было).
Комментарий из онко - они подозревают только если лимфоузлы на шее или выше шеи. Наш как раз на границе был, поэтому перестраховывались.

У меня самой после сильной простуды в подростковом возрасте один лимфоузел хронически увеличен. Ничего его не берёт.

И да, есть ли у вас коты дома? Может быть реакция на знакомство с токсоплазмоз. Обычно (99.5% случаев) ничего в этом страшного нет

Ваши лимфоузлы скорее всего никакой опасности не представляют, т.к. и в паху увеличен
долечивайтесь спокойно ! И больше не попадайте в больницу!
Сообщение отредактировала Елена, Китеж (автор поста) 23.10.2024 16:51
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Инфекция или бак. Тоже неприятно. Анализ крови на первом месте. Вашу тоже рассмотреть надо.
Елена, Воронеж, 50 лет.

Елена, Китеж писала:
У дочери было, в 11 лет, правда. Над ключицей увеличился ни с того,ни с сего. Инфекционка, потом онко отделение, операция по истечению, чтоб гистологию сделать (стёкла я даже в Москву возила). Вывод, инфекция какая-то спровоцировала, неявная простуда (дело летом было). Комментарий из онко - они подозревают только если лимфоузлы на шее или выше шеи. Наш как раз на границе был, поэтому перестраховывались. У меня самой после сильной простуды в подростковом возрасте один лимфоузел хронически
Лимфа, это наш организм. Не в коем случае это не запускать.
Анна, Псков, 44 года.

А что у вас по итогу ? Понятно , что сперва обследоваться нужно...и не факт что есть проблема ...но и не факт что её нет .
У нас все хорошо.
Не ориентируйтесь ни на кого, у всех своя ситуация.
Просто это сигнал, что нужно более внимательно относиться к здоровью.
Анна, Псков, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Да. До кучи сделали в те же дни реакцию Манту и полиомиелит.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 23.10.2024 16:58
Елена, Воронеж, 50 лет.

Лимфоузлы на кровеносной перефирии. На затылке они не могут быть.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Прошло ?
Да, сказали, это вариант нормы. Так имунная система реагирует
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

У моего были увеличенные, потому что болел часто.
С чем лежите в больнице?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр