Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Людиsmile_rt_40.png)) доброе утро...

Хотела совета... Старшая девочка 10 лет перешла в новый коллектив в художественной гимнастике, тренер совсем молодая...

Моего ребенка начали травить, девочки заводили, настраивают против моей, постоянно обзывают а ля ’ты рукожопная’, ничего не можешь, ты ничего не умеешь и пр гадости... У моей постоянно уже после тренировки слезы, недавно вообще психосоматика вылезла головная боль и рвота...

На сл неделе иду общаться с тренером...мб кто то проходил подобное, как решали?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Люди)) доброе утро... Хотела совета... Старшая девочка 10 лет перешла в новый коллектив в художественной гимнастике, тренер совсем молодая... Моего ребенка начали травить, девочки заводили, настраивают против моей, постоянно обзывают а ля ’ты рукожопная’, ничего не можешь, ты ничего не умеешь и пр гадости... У моей постоянно уже после тренировки слезы, недавно вообще психосоматика вылезла головная боль и рвота... На сл неделе иду общаться с тренером...мб кто то проходил подобное, как ре
С тренером, конечно, надо разговаривать, чтобы понимать причины. Возможно действительно слабей команды, а может наоборот завидуют, а может она пришла на место другой девочки, которую те любили. Причин масса. Тренер всегда знает, что происходит в команде. У нас такого не было, пожелаю удачи в решении проблемы. В стрессе оставлять ребёнка нельзя.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Люди)) доброе утро... Хотела совета... Старшая девочка 10 лет перешла в новый коллектив в художественной гимнастике, тренер совсем молодая... Моего ребенка начали травить, девочки заводили, настраивают против моей, постоянно обзывают а ля ’ты рукожопная’, ничего не можешь, ты ничего не умеешь и пр гадости... У моей постоянно уже после тренировки слезы, недавно вообще психосоматика вылезла головная боль и рвота... На сл неделе иду общаться с тренером...мб кто то проходил подобное, как ре
У дочки,ДЦП.
Поначалу,тоже всяко дразнили.
Я ей сказал-просто,не обращай внимания.
Умные-поймут,дуракам-надоест.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

А дочке то самой охота заниматься гимнастикой?
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Нужно такое в зародыше душить . Сразу нужно было идти и общаться с тренером
Павел, Бийск, 62 года.

Ну,и еше...
Наши,нищие агрономы,ездят на Нианн Теана...
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Ну,и еше... Наши,нищие агрономы,ездят на Нианн Теана...
И,это,совсем не сказки.
Вот оно,стоит передо мной...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Тренер + реакция на это ребёнка
Ну и дома что то разговаривать
Так возможно снизить накал страстей
Что то объясняла что а) бывают такие «товарищи» и б) огрызайся, бей если не понимают
Сшор дзюдо и свой коллектив… в новый не переходили, но сталкивались, но даже там , в своем, было. Сперва как семья 4-12 лет , а вот 12-14 началось
Много зависит от восприятия ребёнка и от реагирования. Неприятно , конечно
Sandra, Москва, 47 лет.

Зачем перешли ?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

У моей дочки постоянно бывают конфликты в разных коллективах. С самого её маленького возраста. Она сама дама довольно конфликтная, не любит подчиняться и гнёт свою линию. Бывает так, что сама первая лезет на рожон, а потом у людей возникает реакция. С самых её детских лет её постоянно выгоняют из каких-то кружков и секций, с 3х лет практически. И это происходило везде, куда мы переезжали, так что, однозначно, проблема в ней самой в нашем случае. С психологами работали, не помогло. Помогло только немножко подрасти и повзрослеть, сейчас уже гораздо меньше конфликтов, по крайней мере, она и педагоги мне меньше стали жаловаться.
В прошлом году с очередной гимнастики её выгнали. Но мне это было и на руку, я была даже рада этому.
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Добрый день. Смотря какая цель занятий. Если стать чемпионом - то надо бороться. Если просто по кайфу - то уходите.
Проф спорт- высоко конкурентная среда, в худ гимнастике полагаю тем более.
Конфликты всегда дают возможность развития личности, а вот в какую сторону...
В спорте не работает позиция win win. В спорте надо побеждать.
Sandra, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У моей дочки постоянно бывают конфликты в разных коллективах. С самого её маленького возраста. Она сама дама довольно конфликтная, не любит подчиняться и гнёт свою линию. Бывает так, что сама первая лезет на рожон, а потом у людей возникает реакция. С самых её детских лет её постоянно выгоняют из каких-то кружков и секций, с 3х лет практически. И это происходило везде, куда мы переезжали, так что, однозначно, проблема в ней самой в нашем случае. С психологами работали, не помогло. Помогло только
Офигеть
Аж выгоняют
Что она делает? Ни одного такого нигде не встречала
Точнее есть неадекватые действия от детей
Но чтобы выгнали)) просто интересно , что надо сделать ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Максим, Россия, Анапа писал:
Добрый день. Смотря какая цель занятий. Если стать чемпионом - то надо бороться. Если просто по кайфу - то уходите. Проф спорт- высоко конкурентная среда, в худ гимнастике полагаю тем более. Конфликты всегда дают возможность развития личности, а вот в какую сторону... В спорте не работает позиция win win. В спорте надо побеждать.
Кстати да
Если серьезный спорт в долгую то работать локтями
Если 3 раза в неделю для удовольствия - поддерживаю «уходить» в другое комфортное место
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Да это норма, частенько на футболе такое происходило, ребенок бежит с мячом к воротам , голевой момент, свой же делает подножку , из-за зависти что ли.На борьбе частенько , удары из подтишка , жалоба тренеру не помогала, разговаривал с родителям.Если не помогало и это , говорил сыну бей, не бойся папа отвечает .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Анапа писал:
Добрый день. Смотря какая цель занятий. Если стать чемпионом - то надо бороться. Если просто по кайфу - то уходите. Проф спорт- высоко конкурентная среда, в худ гимнастике полагаю тем более. Конфликты всегда дают возможность развития личности, а вот в какую сторону... В спорте не работает позиция win win. В спорте надо побеждать.
Моя ответила , что не представляет , как жить без спорта

Получит разряд КМС - дополнительная специальность в жизни (?хотя странно , но получить его теперь становится сложно , со слов дочери , нужны всероссийские соревнования, на московских уже не присваивают )!
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Моя ответила , что не представляет , как жить без спорта Получит разряд КМС - дополнительная специальность в жизни (?хотя странно , но получить его теперь становится сложно , со слов дочери , нужны всероссийские соревнования, на московских уже не присваивают )!
Смотря какой спорт, много вариантов выполнить разряд в ряде видов. Нормативы открытые обычно.
Кмс еще не доп профессия. Но все же большой плюс среди остального социума
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Офигеть Аж выгоняют Что она делает? Ни одного такого нигде не встречала Точнее есть неадекватые действия от детей Но чтобы выгнали)) просто интересно , что надо сделать ?
Вредничает, капризничает. Срывает занятия. Действует педагогам на нервы. Они, видимо, не справляются. И просят больше не ходить, это их личные частные школы, имеют право.
В гос.школах тоже срывала занятия и хамила учителям (в двух школах). Очень непростой характер.
Sandra, Москва, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Вредничает, капризничает. Срывает занятия. Действует педагогам на нервы. Они, видимо, не справляются. И просят больше не ходить, это их личные частные школы, имеют право. В гос.школах тоже срывала занятия и хамила учителям (в двух школах). Очень непростой характер.
Не представляю
Какая то причина должна быть
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Смотря какой спорт, много вариантов выполнить разряд в ряде видов. Нормативы открытые обычно. Кмс еще не доп профессия. Но все же большой плюс среди остального социума
Плавание
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А дочке то самой охота заниматься гимнастикой?
Да, это не мое желание, а ее...
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Моя ответила , что не представляет , как жить без спорта Получит разряд КМС - дополнительная специальность в жизни (?хотя странно , но получить его теперь становится сложно , со слов дочери , нужны всероссийские соревнования, на московских уже не присваивают )!
Да, сейчас все сложнее и сложнее, мы пока 2 взрослый имеем...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр