загрузка
Главная Форум Наши дети Здоровье ребенка Заболевание почек у ребенка. Помогите советом.
Страницы:
1
2
Куликова Надежда, Россия, Кирово-Чепецк, 40 лет
Куликова Надежда, Кирово-Чепецк, 40 лет.

Здравствуйте все! Неприятно говорить о болячках, но придётся. Возможно что-то новое узнаю от вас. У дочки (8 лет) обнаружили хронический рецидивирующий пиелонефрит. Может кто-то сталкивался с данным заболеванием (сами в детстве болели или дети переболели). Подскажите, как вылечились, дайте советы.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 50 лет.

Куликова Надежда, Россия, Кирово-Чепецк писала:
Здравствуйте все! Неприятно говорить о болячках, но придётся. Возможно что-то новое узнаю от вас. У дочки (8 лет) обнаружили хронический рецидивирующий пиелонефрит. Может кто-то сталкивался с данным заболеванием (сами в детстве болели или дети переболели). Подскажите, как вылечились, дайте советы.
Здравствуйте, Надежда! Вы, конечно, понимаете, что давать советы по лечению (тем более ребенка!) может только врач... Я могу только пожелать Вам не отчаиваться и рассказать о своей подруге с таким диагнозом. Ей врачи "не рекомендовали" рожать, но с Божьей помощью у нее родились прекрасные дети - мальчик и девочка! Так что не переживайте, все у Вашей дочки будет хорошо!!!
Виктория, Россия, Москва, 51 год
Виктория, Москва, 51 год.

Надя! Не расстраивайтесь, прежде всего! А по теме-все болезни лучше лечить в специализированных институтах))) Это лучше, чем малоопытные ( в смысле практики) местные врачи. И не стоит уповать на народную медицину...только после консультации кандидата-доктора наук, специализирующегося на данной теме...
Говорю по личному опыту...были истории со здоровьем в Волгограде...а потом прямо противоположное мнение врачей в Москве (оно оказалось верным))))...а еще врачи-недоучки любят запугать.... Не верьте! Возможности организма самоисцеляться ОЧЕНЬ большие, главное-вера и настрой на УСПЕХ!!!!!!!!!!!!
Олесенька, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Олесенька, Санкт-Петербург, 38 лет.

У меня сестра подростком мучалась с пиелонефритом этим,лежала в больницах,врачи консультации,без толку было все,а помогла ей паста,Фитолизин,пропила пару курсов и все диагнозы сняли,лет15 уже- тьфу тьфу,все ок как..недавно подруга тоже мучалась с почками,посоветовала ей это средство,она говорит что ей намного легче стало..но все же посоветуйтесь с врачом насчет этого препарата,если он будет не против,то можно попробовать,по крайне мере двум людям он помог,но все люди разные..скорейшего выздоровления вашей малышке.
Лана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 34 года
Лана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 34 года.

у самой хронический пиелонефрит с 6 лет и ещё куча всего. Сейчас все в стадии длительной ремиссии (15 лет). Ничего страшного в этой болезни нет. Сама родила в 18 без проблем. Если у вас есть возможность приехать в Москву,то советую лечь на обследование в Детскую Тушинскую больницу,отделение нефрологии. Это лучшая больница с нефрологическим отделением,даже по сравнению с платными клиниками(сама прошла через это всё). Там отличные и высококвалифицированные врачи(перевели мою болезнь в стадию ремиссии за 2 месяца) и приятный персонал. Не переживайте. Всё будет хорошо. Не так страшен чёрт,как его малюют.
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Надюш, ничего умно-конкретного сказать не могу, Бог миловал!!! А вам благополучного выздоровления!!! Оптимизм, здоровый образ всего, но совместно с врачами, они иногда, тоже пользу приносят своими знаниями!!! smile_rt_40.png

Девочки, спасибо вам! Я верю, что всё пройдёт! В анализах обнаружили стафилококк - скорее всего это и есть причина заболевания. Очень тяжёлые обострения,дочка мучается, жжёт почку! Обострений было за 2010 г 6. Лежала в больнице 2 раза в нефрологическом отделении, во время обострений назначали сильнейшие антибиотики. Думается, что иммунитет у неё уже на грани. Может травы какие кому помогли? Насчёт фитолизина проконсультируюсь. Завтра опять на приём к нефрологу.

Девочки, спасибо вам! Я верю, что всё пройдёт! В анализах обнаружили стафилококк - скорее всего это и есть причина заболевания. Очень тяжёлые обострения,дочка мучается, жжёт почку! Обострений было за 2010 г 6. Лежала в больнице 2 раза в нефрологическом отделении, во время обострений назначали сильнейшие антибиотики. Думается, что иммунитет у неё уже на грани. Может травы какие кому помогли? Насчёт фитолизина проконсультируюсь. Завтра опять на приём к нефрологу.
Пусть все будет хорошо, и врач назначит правильное лечение! Кстати, вы у одного и того же нефролога наблюдаетесь?...Грамотный врач не затягивает лечение на годы...а сразу видит причину болезни...Антибиотиков не бойтесь, иногда они необходимы (правда, должны быть ГРАМОТНЫЕ назначения антибиотиков)
Здоровья дочке!!! Все будет хорошо!

Виктория, Россия, Москва писала:
Кстати, вы у одного и того же нефролога наблюдаетесь?...Грамотный врач не затягивает лечение на годы...а сразу видит причину болезни...
Их там две, по сменам работают, попадаем то на одну то на другую. У всех разные рекомендации. К кому прислушаться, даже не знаю, вроде бы обе правильные назначения дают...

А в Москву никак?...а то два врача, разные назначения.. подумайте)))

Виктория, Россия, Москва писала:
А в Москву никак?...а то два врача, разные назначения.. подумайте)))
Возможно...В Тушинскую больницу? Если есть номер телефона, скиньте, пож-та!
Татьяна, Россия, Тольятти, 53 года
Татьяна, Тольятти, 53 года.

Моя сестра, двоюродная, страдала таким заболеванием, но как лечили, я не в курсе, давно это было, все, слава Богу, позади, и родила двух пацанов!!! Все будет хорошо!!! smile_rt_40.png
Лана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 34 года
Лана, Москва, м. Петровско-Разумовская, 34 года.

телефон в тушинскую больницу можно найти в интернете. Но если получится я постараюсь найти телефон именно в нефрологическое отделение
Юлия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Добрый вечер! У меня с 3 лет хр. пиелонефрит. Уже очень давно не было обострений, а в детстве постоянно sad_rt_40.png Это как раз с возрастом пройдет. В детстве я тоже много в больницах лежала, сейчас все ттт. Из трав мочегонные давайте (только после консультации с врачом) брусничный лист хорошо. И не переживайте, все у доченьки будет хорошо. Мне вот в детстве ни бегать, ни прыгать было нельзя, а сегодня по центру 8 часов отгуляли и все на ногах. Так что все образуется у вас angel_rt_54.gif
Анжела, Россия, Тверь, 36 лет
Анжела, Тверь, 36 лет.

у меня был...он хронический, пока трудностей не было...брусничный лист сила конечно,но все же спросите у врача.
Elena, Россия, Москва, 42 года
Elena, Москва, 42 года.

у меня был аналогичный диагноз после ангины, мама нашла гомеопата - я сдала кровь и после этого меня лечили травками.
Что за травки были не помню, болезнь замолкает, но вроде как не вылечивается. Полностью я ее излечила, когда занялась спортивными сплавами по Сибирским реками - тупо перевернулись в ледяную воду, вот уже лет 10 не знаю, что это...
Но вообще, надо поискать гомеопата, таблетки - чухня все!!! Просто не все одинаковые травы можно пить всем!!!
Галина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Галина, Ивантеевка, 48 лет.

Лана, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
у самой хронический пиелонефрит с 6 лет и ещё куча всего. Сейчас все в стадии длительной ремиссии (15 лет). Ничего страшного в этой болезни нет. Сама родила в 18 без проблем. Если у вас есть возможность приехать в Москву,то советую лечь на обследование в Детскую Тушинскую больницу,отделение нефрологии. Это лучшая больница с нефрологическим отделением,даже по сравнению с платными клиниками(сама прошла через это всё). Там отличные и высококвалифицированные врачи(перевели мою болезнь в стадию ремиссии за 2 месяца) и приятный персонал. Не переживайте. Всё будет хорошо. Не так страшен чёрт,как его малюют.
А мы лежали в Сперанского. 9. На Шмидтовском проезде. Там и поликлиника есть.
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

про почки ничо сказать не могу - не в теме потомушто, стафиллокок убивается антибиотиками - токо опять же и печень страдает от них, и иммунитет убивается....
...скажу про отношение - мелкая года в 4 лежала с сильнейшей аллергией на практически все аллергены на обследовании месяц. каких токо там не понаходили у неё болячек - помогли спорт и курорты, прошло всё без следа. щас даже кошку себе завела - и ничо, нормально всё..
...самому мне в детстве ставили врождённый порок сердца - фигня какая - спорт. и каждое лето или на море. или в Пятигорск - к бабушке, сняли диагноз лет в 14 по-моему...
...как-о так... удачи и здоровья тебе и доче! kiss2.gif
Олесенька, Россия, Тольятти, 33 года
Олесенька, Тольятти, 33 года.

Я болею хроническим пиелонефритом, каждый год весной обострение, температура все такое, мне кажеться единственное что может помочь это правильное питание, и пытаться себя беречь одеваться потеплее спину прикрывать... тогда и вероятность обострения будет маленькой....так что берегите здоровья с молоду вашей доченьки....

Лана, Москва, м. Петровско-Разумовская писала:
телефон в тушинскую больницу можно найти в интернете. Но если получится я постараюсь найти телефон именно в нефрологическое отделение
Лана, если нетрудно, то найди телефон, можешь в личку кинуть. Спасибо заранее. Сейчас в инете поищу...

Elena, Россия, Москва писала:
я сдала кровь и после этого меня лечили травками.
Пьём чайный напиток на травах "Водолей" производства ООО "Золотая долина" г. Новосибирск (в составе зел. чай, золотая розга, фенхель, кардамон). Брусничник пробовали в комплексной терапии, пока не знаю, есть ли от него эффект, так как после курса лечения были обострения. Про гомеопата в нашем городе постараюсь узнать и сходить на приём.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр