Тут ему 4 часа от роду 🤣
Догадайся почему 🤣
Тогда у меня была еще старшая дочка . ей было 8 лет. И Арсений наделал в памперсы. Я: ой...она обкакалась.
Соседка по палате с ужасом на лице : ????????????????это ещё и девочка ???)
Я: ой нет это мальчик ))
В общем, весело было
Какие они когда маленькие ... Ангелочки ))) на фото прям бука малыш 😁но милый все равно. Обожаю деток ❤️
Я смотрю у вас коллектив сплочённый уже ) все друг друга знают ... 😀читаю Вас всех , ухахатываюсь . Люди тут интересные . и добрые и с Юморком)))
Хоть общение Вам и иногда посмеяться. Главное, плохое не берите на себя. Вы молоденькая совсем, всё ещё будет. И любовь, и счастье. Растите сынулек спокойно. Радуйтесь каждому дню, что Вы им нужна. Мои в этом году стали выше меня. И даже грустно. Что скоро будут всё меньше во мне нуждаться.
Владимир, вот вы каку написали что деткам целовать друг друга нельзя ?... А у вас на аватарке Ёжик ))) а у меня фамилия Ежова.. Мы же почти родственники получается. Так что больше позитива пожалуйста ❤️
Владимир, вот вы каку написали что деткам целовать друг друга нельзя ?... А у вас на аватарке Ёжик ))) а у меня фамилия Ежова.. Мы же почти родственники получается. Так что больше позитива пожалуйста ❤️
Хоть общение Вам и иногда посмеяться. Главное, плохое не берите на себя. Вы молоденькая совсем, всё ещё будет. И любовь, и счастье. Растите сынулек спокойно. Радуйтесь каждому дню, что Вы им нужна. Мои в этом году стали выше меня. И даже грустно. Что скоро будут всё меньше во мне нуждаться.
Да, с общением у меня дефицит мягко говоря.... От слова совсем ! Конечно, большое счастье когда дети есть. Ну как же так.... Вы их мама ❤️дорогая , любимая и единственная. Вы всегда будете им нужна 💐 каждому человеку нужны родители.. Не важно сколько лет 😊 Я конечно не хочу к себе детей привязать, но надеюсь они будут помнить обо мне, звонить , навещать .. Когда придет время их взросления )) А сейчас я думаю об этом и мне жутковато даже 😁время очень быстро летит .... Каждый день что то новое умеют они уже . Я надеюсь или дети вырастут порядочными и счастливыми людьми.... А я в свою очередь постараюсь этому способствовать как могу.
научите Владимира целоваться а то он видите какую ерунду пишет
Да, с общением у меня дефицит мягко говоря.... От слова совсем ! Конечно, большое счастье когда дети есть. Ну как же так.... Вы их мама ❤️дорогая , любимая и единственная. Вы всегда будете им нужна 💐 каждому человеку нужны родители.. Не важно сколько лет 😊 Я конечно не хочу к себе детей привязать, но надеюсь они будут помнить обо мне, звонить , навещать .. Когда придет время их взросления )) А сейчас я думаю об этом и мне жутковато даже 😁время очень быстро л
ну что тоску разводить, всегда можно приехать к детям в гости, чай попить, котлетки сделать, киношку посмотреть и домой до следующих выходных)
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2024 22:35
избранный чтоль, билет у него в один конец, да он у всех в один конец, треники есть, носки новые , собирайся в Саратов.
Цветы не забудь
сначала должна быть прилюдия
она со мной пообщается в личке...выяснится что я бомж тунеядец и гад там ещё какой и можно будет с чистой совестью не ехать на край света белого
она со мной пообщается в личке...выяснится что я бомж тунеядец и гад там ещё какой и можно будет с чистой совестью не ехать на край света белого
нет ну можешь здесь с нами предпенсионками сидеть и на смертном одре единственное светлое пятно которое ты вспомнишь это будет "где папа".
Нам тоже интересно все про Ирину узнать, ты нам потом расскажешь?)
отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.10.2024 22:57
нет ну можешь здесь с нами предпенсионками сидеть и на смертном одре единственное светлое пятно которое ты вспомнишь это будет "где папа".
Нам тоже тоже интересно все про Ирину узнать, ты нам потом расскажешь?)
были ещё и другие сайты до этого
но их позакрывали
просто возмутительно
Да, с общением у меня дефицит мягко говоря.... От слова совсем ! Конечно, большое счастье когда дети есть. Ну как же так.... Вы их мама ❤️дорогая , любимая и единственная. Вы всегда будете им нужна 💐 каждому человеку нужны родители.. Не важно сколько лет 😊 Я конечно не хочу к себе детей привязать, но надеюсь они будут помнить обо мне, звонить , навещать .. Когда придет время их взросления )) А сейчас я думаю об этом и мне жутковато даже 😁время очень быстро л
у нас тут есть обычай, дарить кружку новенькому. Вам дарит ежик. Напишите куда отправить подарок