А я видела что с 8 написано. Но договориться всегда можно.
И няней многие со своим детём работают. Деньги конечно другие, но тоже деньги. Пробуй! Удачи!
Я просматривала объявления, нигде не видела, чтоб можно со своим, но бум, искать, разные варианты смотреть.
Да, сами дайте объявление об услугах няни при условии что со своим ребёнком. Особенно рядом с домом.
У нас на одном мамском форуме часто вижу такие. И есть даже те кто уборку в квартирах проводит со своим ребёнком.
Ситуации разные в жизни бывают.
Было время я в маг.в ночь работала. Утром с реб.чуть поспала. Потом днём ... Тяжко ... Но было так надо.
Да, сами дайте объявление об услугах няни при условии что со своим ребёнком. Особенно рядом с домом.
У нас на одном мамском форуме часто вижу такие. И есть даже те кто уборку в квартирах проводит со своим ребёнком.
Ситуации разные в жизни бывают.
Было время я в маг.в ночь работала. Утром с реб.чуть поспала. Потом днём ... Тяжко ... Но было так надо.
Есть ещё опросы разные. Вообщем было бы желание.
Сама в магазине, а ребенок с кем? Мне не с кем оставлять. Если проснется ночью, а мамы нет... Будет каааапец!
В теме "Дешевый частный детский сад в Москве, миф или реальность?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.