ну вот это да! я вот не охотник. всегда говорю что мне животного будет жалко. не смогу выстрелить. на охоте бывал. если это можно так назвать. пьянка и стрельба по пластиковым бутылкам.
а вот в детстве частенько получал от пацанов за сои поступки связанные с животными. за огородом моего дома была свалка. и туда выкинули котят. не убили не утопили. просто выкинули живыми. я их услышал. приволок домой. и в сарае давай пытаться кормить. ну и детвора постарше с одним заправилой их у меня выкрали и выкинули в газетке в озеро. газетка развернулась и котята медленно тонули. пищали. щас этот паренек мелкий такой. я в детстве думал найду его встречу и отомщу. а он оказался мелким и плешивым.
так и жалко его стало. он кстати меня узнал.
А на север когда переехали с родителями мне лет 6 было. Вышел я гулять. Зима. За полярным кругом. Нарьян- Мар. И я нашел на дороге труп кошки. Это была уже лепешка. Машины не раз проехали. Черная кошка. И я взял и принес домой. А нам дали по приезду очень маленькую комнату. Печка кровать стол и все. ну я и положил эту лепешку к печке. родителям сказал что сейчас он согреется и оживет. Просто мол замерзла. И видать когда уснул то родители ее выкинули. А потом сказали что она ожила и убежала. мудрые у меня папа и мама. А я б наверное на их месте накричал!