все мои же темы вы очень близко воспринимаете))) тему с детьми раскритиковали так что свели к тому что я плохая мать и дети мне вовсе не нужны))) Бога я по вашему презираю и сама себя ненавижу - все это вы пишите между строк чтобы заставить вдрогнуть но ничего не получится)))
Есения, Вы кого имеете в виду в первом предложении - "вы" - это все, кто Вам пишет и отвечает или "Вы" - это конкретно "Вы, Юлия" ?
Лично я Вас плохой матерью не считаю, хотя бы потому, что у Вас хватило мужества и сил уйти от неадекватного мужа, чтобы дочки не росли с таким папой. Не всякий на это решится. Многие женщины живут так годами и не решаются изменить свою жизнь и жизнь своих детей. Каждый сам выбирает как жить... ...На форуме в инете весь день вести темы - "Почему у старшей дочки плохое поведение" и "Почему младшая дочь пока мало говорит? " или это время посвятить своим детям...
Вы спросили у людей - Вам много что хорошего посоветовали.
То что Вы себя не любите - так Вы это сами писали в какой-то теме... И никто, кроме Вас самой, не заставит Вас же себя полюбить...
Про себя Вы написали, что "ненавидите себя", " Бога презираете" - это Вы, видимо, чьи-то мысли прочитали, но они, поверьте, не мои.
да и цели "заставить Вас вздрогнуть" - ни у кого нет и не было. это Ваше личное восприятие - что Вы советы и точки зрения других людей видите только с негативом, якобы обращенным лично на Вас.