Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Никто здесь и не оспаривает то, что киниги лучше.
В этих, трёх мультфильмах, затронуты острые социальные вопросы, в лёгком научно-популярном формате. Вы сможете заставить детей читать книги на эти темы?
Группа людей интузиастов на свои деньги и средства, не равнодушных этим проблемам людей, создали эти фильмы в помощь родителям. Я не понимаю людей, которые даже не посмотрев ни один из них пишут, в данной теме свои комментарии. Если я Вас не правильно понял то извините, пожалуйста! Мой ответ к
Я считаю, что хоть обпоказывайся таких мультиков, но при этом ребенок видит кого-то в семье с сигаретой, бутылкой водки и т д, то это ни к чему не приведет. А если выстраивать с ребенком доверительные отношения, то будешь по-крайней мере в курсе событий. Например, мультик про бегемота, который боялся прививок. Просмотр данного мультика мало кому из детей помог справиться со страхом перед такими укольчиками. А вот разговоры, разговоры, разговоры, то это да. Проще включить какую-нибудь фигню с уродливыми персонажами, чем просто жить и объяснять ребенку интересные ему вещи, а не вдалбливать, делая акцент лишний раз на вредностях, тем самым привлекая его внимание к данным темам.