загрузка
Главная Форум Наши дети Развитие детей от 7 до 17 лет Финансист, юрист, логист, программист…
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Муж мне другую картину маслом нарисовал на перспективу армии. Говорит никто с ним там особо носится не будет. Поколотят разочек, другой, а потом через 2 месяца домой отправят с «белым билетом», как непригодного в военно-строевой.
"Добрый" муж.
Про поколотят не смешно.
Естественно, никто не отправит с белым билетом за "непригодность" к военно-строевой.
Либо сломают, либо "закалится" неизвестно во что.
В ЛС, если что.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Постучусь если приспичит. Огромное тебе СПАСИБО! Дистанционно занимается с ребёнком или сам/к нему ездить нужно?
Дистанционно. Все нормально усваивается с ней
У нас в матклассе у дочки классуха , страшная женщина, строгая. Нам нужна 5 по огэ иначе в мед класс не пройти. Она трестировала Марину поэтому, и сказала что наша репетитор идеально её подготовила и таких результатов она даже не ожидала. Типа мы можем остаться с репетитором - результат хороший. Все он Лайн.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
"Добрый" муж. Про поколотят не смешно. Естественно, никто не отправит с белым билетом за "непригодность" к военно-строевой. Либо сломают, либо "закалится" неизвестно во что. В ЛС, если что.
Он армию просто сам на дух не выносит. От перловки до сапогов всё его там выбешивает.
Со службой ему явно не слишком повезло, вспоминает, что ничего путного там они не делали, считай и не стреляли а только землю всё время копали. Отец его во время службы 3 или 5 автоматов списал, а у них всё разворовано уже было и кругом разруха и страшный упадок всего. Служил в Сибири, мёрз всё время. Левая нога обморожена на память о тех временах у него, кормили дрянь, воровали и внутри казармы «свои у своих», деньги могли вытащить даже пока спишь. Жуть словом.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Он армию просто сам на дух не выносит. От перловки до сапогов всё его там выбешивает. Со службой ему явно не слишком повезло, вспоминает, что ничего путного там они не делали, считай и не стреляли а только землю всё время копали. Отец его во время службы 3 или 5 автоматов списал, а у них всё разворовано уже было и кругом разруха и страшный упадок всего. Служил в Сибири, мёрз всё время. Левая нога обморожена на память о тех временах у него, кормили дрянь, воровали и внутри казармы «свои у своих
Вот именно.
И зачем это издевательство?
Замужем

Вот именно. И зачем это издевательство?
Так лотерея же.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Так лотерея же.
Шампанское любишь?)))
Замужем

Шампанское любишь?)))
Типа того. Риск дело благородное. king_rt_56.gif
Главное, что норму свою в два бокала знаю, дальше любое горькое и не вкусное.
Замужем

Жалею конечно, что не год теперь служить опять будут, а два вернут. Медкомиссию опять же ещё пройти нужно. У него сколиоз, да и общая физ.подготовка не айс. До земли руками в наклоне не достаёт, гибкости и силы в нём нет. Как он там бегать положенные км и подтягиваться будет не понятно.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Жалею конечно, что не год теперь служить опять будут, а два вернут. Медкомиссию опять же ещё пройти нужно. У него сколиоз, да и общая физ.подготовка не айс. До земли руками в наклоне не достаёт, гибкости и силы в нём нет. Как он там бегать положенные км и подтягиваться будет не понятно.
Ой, не смеши про медкомиссию.
Для плана и пороком сердца, и с менисками и т.д сейчас гребут.
Потом уже в части расхлёбывают это все.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не совсем так, Юль. Если после 11 идешь в колледж, то на год меньше учишься вместо 3.10 будет 2.10, НО конечно всё равно потеря года есть, т.к. там за этот год «лишний» 9-ти клашкам впихнут 2 года школьных (10 и 11 классы). Ещё бывает выгода когда твой ребенок-умничка, то в ВУЗ после дочернего колледжа могут сразу зачислить на 3 курс. И в итоге получить можно высшее образование за 6 лет после 9 класса, опять же год выигрываем в сравнении с 11, после которого учиться 5. Кому эти «игры в пятнашк
Не знаю как могут зачесть школу в колледж, а колледж в вуз давно отменили засчитывать, могут быть плюшки и поблажки при поступлении, но как все на 1 курс идут.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
В колледж после 11 идти в целом - идиотизм После 11 высшее норм Да были случаи смеялись над ребятами « каким надо быть тупым что в колледже на платном учится» 😂 говорит мама ребёнка в 10 И вот её ребёнок после 11 в колледже на платном Фиаско
Свет, вообще-то есть специальности, на которые обучают в колледже исключительно после 11 класса, например, акушерское дело, лечебное дело, ещё год назад была флористика, только в этом году она стала после 9, и ещё ряд профессий из других сфер.

Ольга, Россия, Москва писала:
Свет, вообще-то есть специальности, на которые обучают в колледже исключительно после 11 класса, например, акушерское дело, лечебное дело, ещё год назад была флористика, только в этом году она стала после 9, и ещё ряд профессий из других сфер.
Специальность не требовала 11 классов.
Именно - лишь бы куда.
Кстати не знаю почему… может лучше в армию пройти - определиться
А вот то что на акушера надо 11 , а не высшее я даже не знала ! Вона как
Мне акушеры очень нравятся
По моему прекрасная работа - с самыми лучшими людьми на планете , совсем еще новенькими
loveyes_rt_40.png

Так может не возьмут ?
Блин сейчас повсеместно такая ситуация
Вот тем более надо комп освоить
Отсидится где нибудь за компом
Еще вариант - пройти курсы управления баплами
Раз кнопки любит
Тоже своему как вариант держу в голове
Ну и права - 100% не пешком будет идти , там
Желательно категорий побольше по возрасту
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:

Наш медколледж

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Не знаю как могут зачесть школу в колледж, а колледж в вуз давно отменили засчитывать, могут быть плюшки и поблажки при поступлении, но как все на 1 курс идут.
Юля, моя дочь в декабре 2022 защитила диплом, училась в педвузе заочно 3,5 после под колледжа. Прямо в колледж приехали из педвуза и провели внутренний экзамен(2019 год) типа ЕГЭ, который состоял из трех частей: математика, русский и общество.
У дочери, так как она шла так же на нач.классы. У других девочек, кто шел на другую специальность, вместо общества были другие предметы, например биология или история.
Так же знаю что из нашего кинешемского технологического колледжа дальше идут учиться в ивановский технологический универ по сокращённой программе

Прошло 2 недели и я готова поделиться новыми вводными и новыми рассуждениями насчет учебы сына, но вначале по традиции скажу ещё раз огромное СПАСИБО всем, кто помог советом и поделился своим собственным опытом не слишком прекрасной учебы деток в прежней теме. Из важного поняла, что отсрочка от армии сыну даётся единоразово, поэтому отчислятся нам нельзя, а только переводиться или продолжать учиться там же, но на другой специальности раз повара он не тянет. Скатались мы в несколько колледжей и
Ты прям живёшь учебой сына... Я своему сказала дело твое - отчислят - заберут в армию. Сам учится, я не вникаю вообще, но учится со стипендией, то есть экзамены сдает без троек. В колледже была только на линейке 1 сентября 3 года назад

Меняется все каждый день, зачем об этом сейчас думать?..Настраивай его на учебу

О, да! Поговорила. Вернулась, лежу теперь на диване и думы думаю… Такого уровня цивилизации от деканата я и представить себе не могла, словно в филиал МФЦ попала. Электронная очередь, отрывные талончики и в операционисты сидят на приеме в ряд. Худшие мои опасения подтвердились, справку не получим пока долги не закроем. Как и когда узнавать у куратора. Поэтому как вышла из деканата, набрала его на удачу, вдруг он на месте окажется, но чуда не случилось, он сейчас на больничном. Выслушал меня
Ты молодец. Представляю чего это тебе стоило. Но в твоей поездке есть толк, сын увидит что ты переживаешь и может быть задумается об учебе, чтобы тебе больше не было за него стыдно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так может не возьмут ? Блин сейчас повсеместно такая ситуация Вот тем более надо комп освоить Отсидится где нибудь за компом Еще вариант - пройти курсы управления баплами Раз кнопки любит Тоже своему как вариант держу в голове Ну и права - 100% не пешком будет идти , там Желательно категорий побольше по возрасту
В колледже, кстати, есть специальность- эксплуатация беспилотных авиационных систем.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2024 00:04
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр