Юля, то есть ты мне сейчас на полном серьезе пишешь что моя дочь поступила в универ потому что в тот год был недобор на педспециальности и что она купила диплом?
Если твои знакомые покупают дипломы , это не значит что все заочники так учатся. Я привела пример моей дочери для того чтобы достоверное звучало то что я в теме, только и всего.
И все годы учебы я прожила вместе с ней, она брала учебный отпуск на работе и также ездила на лекции, писала курсовые, сдавала экзамены.
Диплом писала сам
Подожди, твоя дочь уже в колледже отучилась и я так понимаю работала по специальности, а ВО ей нужен был именно диплом, вот за ним на заочку и идут обычно, когда уже есть нормальная работа, корочка нужна.
Я то тоже в колледже работала и заочники у нас учились, тоже те, кто где-то работал, а без диплома небыло продвижения, например, в мчс, в полиции, им нужен был любой диплом о среднем образовании, чтоб получить повышение в звании, вот и шли учиться заочно. И наши очные ребята в вузы потом шли, никого на 3 курс не взяли, только на 1, даже по тому же направлению, ветеринары, например.
Не хотела тебя обидеть, извини если так прочиталось