загрузка
Главная Форум Наши дети Детское питание Растишка - отзывы родителей
Страницы:
1
2
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Всегда читаю состав продукта, тем более для детского питания. По этому никогда не покупаю эту разрекламированную растишку, т.к. в составе ненатуральные ароматизаторы, загустители, подсластители и прочая химия. При том, что продукт реклама преподносит как детский и очень полезный.

И вот, почитав в интернете отзывы о растишке, понял, что поступал правильно.

Все отзывы полностью тут: http://www.irecommend.ru/content/tvorozhok-danone-rastishka

Аннет: Качество прикрывают игрушками
Мой племянник обожает смотреть рекламу,и конечно же он повелся на яркие ролики про Дину и Растишку с водными прилипалками. Ну купила я ему, и что толку? Он даже есть особо не стал. Со вкусом груши еще ничего, но вот лесные ягоды - просто кошмар. Откровенный запах и вкус духов. Я когда попробовала, чуть не подавилась. И как они это изготавливают? Все качество прикрывают своими игрушками

Lin118: РастишкоЗАВИСИМОСТЬ у ребёнка 5ти лет.
У моей хорошей подруги ребёнок раньше ел нормально - пюрешки, кашки, а потом, в возрасте около трёх лет, попробовал Растишку. Сначала просто понравилось - просил ещё, она покупала. Потом просил с истерикой каждый день. А сейчас ребёнку четыре года - он кушает Растишку на завтрак (6 штук - упаковку), столько же на обед и столько же на ужин. От остальной еды - любой - ребёнок полностью отказался

Nataliya Kolyada: не кормите детей чем попало!
вы не задумывались почему у растишки такой насыщенный очень приятный вкус и яркий цвет?? все потому, что не смотря на рекламу, которая гласит - нет консервантов, нет красителей, там есть все это в большом количестве!!! и самое главное - Растишка состоит из чего угодно, кроме настоящего творога

Yelenka Nik: реклама о "Растишке" нагло врёт
Однажды мой сынуля попросил купить ему творожок растишка, ну как отказать ребенку, тем более, что в рекламе по телевизору то и дело лестная реклама об этом продукте... Вот я и купила, нам нравится клубника, мы с ее вкусом и выбрали, когда открыли упаковку, там была ярко розовая масса с навязчивым запахом клубники

Мария Бусинка: danone использует гмо!!!! не травите детей!!!!
ничего натурального там нет. эта компания использует гмо. гмо опасны для детей, потому что могут вызвать изменения в днк. еще не доказано как гмо действыет на взрослых, но про детей написано везде! так же знакомые в прошлом году с сыном лежали в больнице с пищевым отравлением от этого творожка!

Shklyarova Tatyana: не покупайте эту отраву!!!!
Сегодня обе мои племянницы попали в больницу с отравлением растишкой. Старшая (3,5 года) лежит под капельницей, младшая (2 года) в тяжелом состоянии в реанимации. У младшей ночью были судороги и остановка дыхания.

Маринко: Кормить детей Растишкой - преступление!
Итак, Растишка от Данон. Позиционируется как продукт для ежедневного употребления, в качестве бонуса(а скорее стимула купить еще, дабы собрать всю коллекцию) предлагаются игрушки и магнитики. Вроде все замечательно, но те, кто умеет читать и хоть немного разбирается в химии, наверняка придут в ужас от состава этого чудо-творожка.

Дана Д.: Пару раз траванулись...
От хвалёного "Растишки" пару раз уже траванулись. Товар был не просроченный, возможно, что его где-то не там хранили или слишком долго везли по пробкам. Коль компания о себе так трубит, то пусть позаботится о технологии и герметичности своего товара, учитывая наши реалии и недостаток рефрижераторов. Я после нескольких случаев больше не покупаю детям сей "Данон"

Ульяночка: Не кормите детей этой гадостью !!!
Состав: обезжиренное молоко сливки сахар концентрат молочных белков творожная закваска сычужный фермент ягода сахарный сироп глюкозо-фруктозный сироп цитраты кальция Пищевая кислота: цитраты натрия Регулятор кислотности; Эмульгатор лимонная кислота Регулятор кислотности; Усилитель вкуса Загуститель Стабилизатор гуаровая камедь Стабилизатор ароматизатор идентичный натуральному

victor-4: Чтобы я еще раз это купил?
Купил, поверивши рекламе, этот хваленый творожок. Каждый раз, смотря надоедливую рекламу, ребенок ныл "купи", да "купи"! Ну вот и купил. За эту маленькую упаковочку отданы очень большие денежки. Открыли дома этот стаканчик... Такого количества я никогда не видел. Ну да ладно! Ребенок это попробовал... И выплюнул. Я удивился, конечно, попробовал тоже эту розовую массу

Все отзывы полностью тут: http://www.irecommend.ru/content/tvorozhok-danone-rastishka
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, ст. Северская, 42 года
Оксана, ст. Северская, 42 года.

Чего удивляетесь - реклама - двигатель торговли. Кому надо здоровье наше и наших детей - только нам. Я лично рекламе не доверяю, и когда дети смотрят рекламные ролики (а они специально сделаны в виде мультфильмов), говорю им, что это не полезная, опасная еда,обман. Они даже не просят ничего из того, что рекламируется.
Александр, Россия, Москва, 46 лет
Александр, Москва, 46 лет.

Долго примечал, от чего у моего сына появляется сыпь и покраснения. Грешил на цитрусовые, а "вычислил" растишку.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 18.02.2012 13:05
павел, Россия, Старобешево, 59 лет
павел, Старобешево, 59 лет.

Проверено на племяннике и племяннице! Невестки долго не могли понять откуда сыпь у мальков-вычислили-от консервированных соков и растишек-даннонов.Выход найден простой-растишки -данноны заменили молочным грибом(только свежим!!!-до 8 часов после созревания,добавки по вкусу,чтоб сладенькое было-от варения до меда), а соки варим сами-загрузил в соковарку,ч/з 1 час сливай 3 литра концентрата(пить смешивая 1/2 уж очень концентрат-если по рецепту).
Сообщение отредактировал павел, Россия, Старобешево (автор поста) 18.02.2012 12:46
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 54 года.

Придется все бренд-менеджеру Растишки рассказать..... Пусть примет к сведению.
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Придется все бренд-менеджеру Растишки рассказать..... Пусть примет к сведению.
а он наивная душа и не подозревает о вреде данного продукта)))
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года
Леонид, РФ, Крым, Керчь, 43 года.

А может быть стоит сделать раздел, где будем выкладывать "нормальные" продукты, так сказать проверенные и прочитанные лично. А чтоб не затерялось на форуме, прицепить на главной странице ссылочку!?

Счастье , Россия, Москва писала:
а он наивная душа и не подозревает о вреде данного продукта)))
Это она, и я знаю ее лично smile_rt_40.png)))
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

а медвежонок Барни!? тоже гадость еще та.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а медвежонок Барни!? тоже гадость еще та.
А мы - каждый день, как закусон после садика и перед айкидо или бассейном smile_rt_40.png))
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

нам скоро 5, мы аллергики с рождения-я и сама аллергик. так вот всё что едим готовлю сама, кисломолочное ввели в рацион только пару месяцев назад. и к сожалению в садике им дают именно растишку. от многого из того что положено есть и пить(растворимый витаминизированный концентрат) в садике я её оградила, просто написала огромный список, чего малышке нельзя! и список по меньше чего ей категорически нельзя!!! как то пока спасаемся от многих гадостей... но скоро в школу а там как знаем не уследить, многие дети едят чипсы,сухарики(не домашние), всякие батончики и много сладкого и вот это мой самый страшный кошмаааар
лариса, Украина, Чернигов, 48 лет
лариса, Украина, Чернигов, 48 лет.

А я йогуртницу приобрела и делаю домашний йогурт и творожок,потом к нему по желанию или ягоды(приготовленые с лета-перетертые с сахаром и замороженые в одноразовых стаканчиках) или банан ,вкуснотища-не сравнить с Растишкой,о полезности молчу.....не понимаю маму,которая травит ребенка три раза в день гадостью,что значит ничего другого не ест? если запихивать каждую минуту то печенюшку,то еще что нибудь и ребенок не чувствует голода,конечно откажеться от нормальной еды,а если еще еда содержит синтетические ароматизаторы,то рецепторы вообще атрофируются и натуральная живая еда кажется пресной......конечно на приготовление домашней еды нужно время,открыть готовую баночку намного проще,но стоит ли? Я против любой покупной продукции,будь то Растишка или еще кто-нибудь,это их бизнес о наших детях они думают меньше всего!
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

Интересно прочитать состав "Растишки" которая продаётся в Европе и сравнить с той что в России.
Ждите опровержение от бренд-менеджера)))) что измениться что вы ей скажете,смехота))
работал я во французской компании) но не с продуктами.
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Продукцию Данон ели.У нас она была свежа и бесплатна.Во всем должна быть мера и соблюдение правил хранения и транспортировки.И почему-то не приходило в голову ни при каком "пожелании" ребенка скармливать ему столько, сколько просит.До трех лет эти продукты не рекомендуются именно специалистами компании - так как являются факультативными аллергенами некоторые компоненты.Есть определенные нормы потребления.А вообще готовить надо, ГО-ТО-ВИТЬ ПИЩУ.Обленились совсем.

Ну, и у нас есть йогуртница - не ест он этот йогурт.
А печенушек у нас в доме не водится - я не ем сладостей, тортов, эклеров и прочей бакалеи в принципе, вот и ребенок не просит. Шоколадные конфеты из ненужных подарков зимой - сразу в урну выбросила или няне отдала smile_rt_40.png))) Блины тоже не ем, но это он ест, перед садиком smile_rt_40.png))) Ему пока можно зад отращивать smile_rt_40.png)))

Растишка у нас тоже не водится, зато Актимель - по 2 бутылочки за ужином ребенок любит проглотить.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ждите опровержение от бренд-менеджера)))) что измениться что вы ей скажете,смехота))
Да я не жду опровержения, просто к слову, пусть знает.
Анна, Россия, Москва, 38 лет
Анна, Москва, 38 лет.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Интересно прочитать состав "Растишки" которая продаётся в Европе и сравнить с той что в России.
А что такое с составом растишки в России?
Меня очень эта тема удивила, пошла еще раз перечитала состав. Ни одного химического компонента.
Ни у моей дочери, ни у детей знакомых никаких неприятностей от растишки не было. smile_rt_40.png
И эти отзывы...ГМО какое-то в растишке...ну откуда, чушь просто, извините за резкость.
Ребенок, который съедает по 18 баночек растишки в день...тоже Данон виноват? diablo_rt_74.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
А что такое с составом растишки в России? Меня очень эта тема удивила, пошла еще раз перечитала состав. Ни одного химического компонента. Ни у моей дочери, ни у детей знакомых никаких неприятностей от растишки не было. И эти отзывы...ГМО какое-то в растишке...ну откуда, чушь просто, извините за резкость. Ребенок, который съедает по 18 баночек растишки в день...тоже Данон виноват?
Заглянула в холодильник, вчера как раз купила йогурт "Растишку" на пробу, еще раз прочла состав: молоко, фруктовое пюре, сахарный сироп.....ароматизаторы натуральные: груша, яблоко, краситель натуральный экстракт паприки, витамин Д, сливки, йогуртовая закваска . Ничего из того, что перечислением в посте топикстартера blink_rt_40.gif . А вот "здрайверы" неприятно удивили несоответствием рекламы и реального состава (вчера читала состав в магазине, ароматизаторы, идентичные натуральным, и пр.). Их покупать не буду.
Надя, Россия, Москва, 48 лет
Надя, Москва, 48 лет.

Соглашусь с Юлией, растишку беру и доче нравится иной раз перекусить йогуртом или творожком, я сама не прочь молочный коктейль выпить, особенно ирисковый вкус, хоть и детский он smile_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 38 лет
Анна, Москва, 38 лет.

Надя, Россия, Москва писала:
особенно ирисковый вкус
Мы растишку часто едим, но про ирисковый вкус не слышала. Это йогурт или творожок?
Надо будет посмотреть в магазине и купить для пробы.
Надя, Россия, Москва, 48 лет
Надя, Москва, 48 лет.

Анна, это молочный коктейль, я сама как то не уловила когда он появился на полках, т.к. стоит не с кисломолочкой, а в ряду с похожими напитками и сырками. Кстати
Щас попытаюсь фото показать, вот
Сообщение отредактировала Надя, Россия, Москва (автор поста) 26.09.2012 12:40
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр