Всегда читаю состав продукта, тем более для детского питания. По этому никогда не покупаю эту разрекламированную растишку, т.к. в составе ненатуральные ароматизаторы, загустители, подсластители и прочая химия. При том, что продукт реклама преподносит как детский и очень полезный.
И вот, почитав в интернете отзывы о растишке, понял, что поступал правильно.
Все отзывы полностью тут:
http://www.irecommend.ru/content/tvorozhok-danone-rastishka
Аннет: Качество прикрывают игрушками
Мой племянник обожает смотреть рекламу,и конечно же он повелся на яркие ролики про Дину и Растишку с водными прилипалками. Ну купила я ему, и что толку? Он даже есть особо не стал. Со вкусом груши еще ничего, но вот лесные ягоды - просто кошмар. Откровенный запах и вкус духов. Я когда попробовала, чуть не подавилась. И как они это изготавливают? Все качество прикрывают своими игрушками
Lin118: РастишкоЗАВИСИМОСТЬ у ребёнка 5ти лет.
У моей хорошей подруги ребёнок раньше ел нормально - пюрешки, кашки, а потом, в возрасте около трёх лет, попробовал Растишку. Сначала просто понравилось - просил ещё, она покупала. Потом просил с истерикой каждый день. А сейчас ребёнку четыре года - он кушает Растишку на завтрак (6 штук - упаковку), столько же на обед и столько же на ужин. От остальной еды - любой - ребёнок полностью отказался
Nataliya Kolyada: не кормите детей чем попало!
вы не задумывались почему у растишки такой насыщенный очень приятный вкус и яркий цвет?? все потому, что не смотря на рекламу, которая гласит - нет консервантов, нет красителей, там есть все это в большом количестве!!! и самое главное - Растишка состоит из чего угодно, кроме настоящего творога
Yelenka Nik: реклама о "Растишке" нагло врёт
Однажды мой сынуля попросил купить ему творожок растишка, ну как отказать ребенку, тем более, что в рекламе по телевизору то и дело лестная реклама об этом продукте... Вот я и купила, нам нравится клубника, мы с ее вкусом и выбрали, когда открыли упаковку, там была ярко розовая масса с навязчивым запахом клубники
Мария Бусинка: danone использует гмо!!!! не травите детей!!!!
ничего натурального там нет. эта компания использует гмо. гмо опасны для детей, потому что могут вызвать изменения в днк. еще не доказано как гмо действыет на взрослых, но про детей написано везде! так же знакомые в прошлом году с сыном лежали в больнице с пищевым отравлением от этого творожка!
Shklyarova Tatyana: не покупайте эту отраву!!!!
Сегодня обе мои племянницы попали в больницу с отравлением растишкой. Старшая (3,5 года) лежит под капельницей, младшая (2 года) в тяжелом состоянии в реанимации. У младшей ночью были судороги и остановка дыхания.
Маринко: Кормить детей Растишкой - преступление!
Итак, Растишка от Данон. Позиционируется как продукт для ежедневного употребления, в качестве бонуса(а скорее стимула купить еще, дабы собрать всю коллекцию) предлагаются игрушки и магнитики. Вроде все замечательно, но те, кто умеет читать и хоть немного разбирается в химии, наверняка придут в ужас от состава этого чудо-творожка.
Дана Д.: Пару раз траванулись...
От хвалёного "Растишки" пару раз уже траванулись. Товар был не просроченный, возможно, что его где-то не там хранили или слишком долго везли по пробкам. Коль компания о себе так трубит, то пусть позаботится о технологии и герметичности своего товара, учитывая наши реалии и недостаток рефрижераторов. Я после нескольких случаев больше не покупаю детям сей "Данон"
Ульяночка: Не кормите детей этой гадостью !!!
Состав: обезжиренное молоко сливки сахар концентрат молочных белков творожная закваска сычужный фермент ягода сахарный сироп глюкозо-фруктозный сироп цитраты кальция Пищевая кислота: цитраты натрия Регулятор кислотности; Эмульгатор лимонная кислота Регулятор кислотности; Усилитель вкуса Загуститель Стабилизатор гуаровая камедь Стабилизатор ароматизатор идентичный натуральному
victor-4: Чтобы я еще раз это купил?
Купил, поверивши рекламе, этот хваленый творожок. Каждый раз, смотря надоедливую рекламу, ребенок ныл "купи", да "купи"! Ну вот и купил. За эту маленькую упаковочку отданы очень большие денежки. Открыли дома этот стаканчик... Такого количества я никогда не видел. Ну да ладно! Ребенок это попробовал... И выплюнул. Я удивился, конечно, попробовал тоже эту розовую массу
Все отзывы полностью тут:
http://www.irecommend.ru/content/tvorozhok-danone-rastishka