Если вы будете с женщиной предохраняться безопасным календарным методом, то вам в итоге прямая дорога в роддом!
Да ничего подобного. Мы на пра и на ле, до 5 раз в день, каждый день, на протяжении многих месяцев, более 3 лет... сами понимаете что делали с дочкиным папой и предохранчлись ичключительно календарным методом. Потом решили, что малыша хотим. Я выбрала три дня пиковых (по календарю), когда благоприятно зачатие и "забеременели" опять же по плану сразу как хотели. И уже никак, кстати, не предохранялись ( и опять каждый день и ночь и по нескольку раз) до утра, когда я поехала в род.дом. Так что календарный метод прекрасен. Особенно при наличии очень частого, здорового, регулярного с-са. Организмы мужчины и женщины настраиваются как музыкальный инструмент. И работает все как по нотам. И срабатывает так как надо и когда надо.
И не понимаю совершенно тех кто не занимается с-сом во время беременности вообще или лишает его себя при приближении к родам, не имея на то реальных противопоказаний.
Любите друг друга много, часто и регулярно и будет вам счастье!
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2016 02:01
Почему нет мужских противозачаточных таблеток?
Вы не задумывались, почему при исключительных успехах современной фармакологии, биологии, медицины, — в эпоху искусственного оплодотворения, клонированных овец, испытаний искусственной матки и прочих удивительных достижений науки, мы до сих пор не имеем мужских противозачаточных таблеток?
Почему до сих пор не созданы мужские таблетки, которые, казалось бы, обречены на популярность у мужчин, а, следовательно, и коммерческий успех?
Как оказал
Муть) Всю жизнь предохранялся прерванным - и никаких проблем!
Да ничего подобного. Мы на пра и на ле, до 5 раз в день, каждый день, на протяжении многих месяцев, более 3 лет... сами понимаете что делали с дочкиным папой и предохранчлись ичключительно календарным методом. Потом решили, что малыша хотим. Я выбрала три дня пиковых (по календарю), когда благоприятно зачатие и "забеременели" опять же по плану сразу как хотели. И уже никак, кстати, не предохранялись ( и опять каждый день и ночь и по нескольку раз) до утра, когда я поехала в род.дом. Та
Т.к. экология сейчас очень плохая, то очень часто у женщины наступает то очень ранняя овуляция, то очень поздняя.
Поэтому календарный метод подходит только идеально здоровым женщинам, коих сейчас единицы.
Знаю даже пару, где зачатие произошло при незащищенном п/а в красные дни.
откуда уверенность, что зачатие именно в эти дни случилось? пара так думает или есть факты?
У меня была близкая подруга в колледже.
Вот она с мальчиком в 18 лет встречалась.
Утверждала, что п/а был незащищенный в месячные, к тому же и вообще только в это время.
Сперматозоиды живут до 7 дней, п/а мог быть в конце mensis, овуляция могла быть ранней при коротком цикле.
Так что теоретически очень даже беременность может наступить при таком раскладе.
У меня была близкая подруга в колледже.
Вот она с мальчиком в 18 лет встречалась.
Утверждала, что п/а был незащищенный в месячные, к тому же и вообще только в это время.
Сперматозоиды живут до 7 дней, п/а мог быть в конце mensis, овуляция могла быть ранней при коротком цикле.
Так что теоретически очень даже беременность может наступить при таком раскладе.
ну да, если вместе собрать сразу несколько "но" - то вполне возможно... к счастью, вместе они редко собираются )
В теме "вот надо ж было сунуть нос куда не надо" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.