первую беременность через месяц после того как поняла что беременна , особо не плющило но за месяц перестала есть практически все продукты - запахи убивали особенно мясо когда готовили дома - у меня реально шел трупный смрад...получилось еще так что как раз через месяц после осознания себя беременной я попала в контакт с краснухой , всякими последующими событиями пришла к тому что прижется делать аборт и этот следующий токсикозный месяц ждала наступления срока когда можно было бы сделать аборт, знать что ребенка пойдешь убивать по врачебных показаниям , с токсикозом мучится - жуткая пытка ....после аборта пошла в столовую в больнице и съела с дикой голодухи отварную вареную колбасу - такую если кто помнит советскую (почти) зеленоватую от варки в чашечку свернувшуюся - я от удовольствия что не чувствую больше вонь от продуктов уплела ее как деликатес ..... а когда забеременела второй раз вообще ни дня не было токсикоза , сама удивляюсь , я ела все подряд и если меня и мутило то только как звоночек что пора поесть я ела через каждые 2 часа , мела все
)) в результате с 47 разъелась до 72
)) была правда не круглая а такая вкусная - красивая никогда такой красавицей не была в жизни
)) моя беременность - это был праздник
)) через год после родов весила снова 47 кг
))