загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды В ожидании киндер сюрприза
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
можно список с мужчинами посмотреть?
ня
https://gdepapa.ru/poisk/?new_users=7&category=2
спеши, пока принудиловку не ввели))
Победитель, Дома, 50 лет

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Так если низзя без склизкости, откуда там мужики тогда?
есть характер, а есть поведение
вещи разные
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ога. Вот порой сама заинтересуешься, сама заинтересуешь, сама глазами постреляешь, сама поддакнешь. И он такой - а может встретимся? И ты такая - неа! Просто уже достал, что всё сама-сама
Я ваще не понимаю, чего мужики просиживают штаны. Вот еслив я б была мужиком и я понимал, что созрел для взрослых отношений, то высмотрела бы себе будущую жену. Вот на это больше всего времени бы ушло. Когда бы убедился, что это то, что мне надо, начал бы появляться в ее жизни постоянно "случайно". Вовремя помог, вовремя поулыбался, вовремя устроил романтик. Сначала бы привыкла, что есть моё плечо всегда, потом бы поняла, как ей легко и весело со мной. Ну, и в принципе фссё! У меня жена в кармане, которая нужна мне tongue_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

сама поддакнешь.
И не только girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
ня https://gdepapa.ru/poisk/?new_users=7&category=2 спеши, пока принудиловку не ввели))
неее, они ж меня пошлют сразу ph34r_rt_40.gif
мне список тех, кто готов/согласен/хочет wub_rt_44.gif

Победитель, Дома писал:
ня https://gdepapa.ru/poisk/?new_users=7&category=2 спеши, пока принудиловку не ввели))
впечатлилась Евгением в красных штанах. Мне кажется, ему повезет!)
Победитель, Дома, 50 лет

прокурорских
я вот прокурорскую одну всё в декрет отправить хочу (не пойми меня правильно lol_rt_40.png )
деффчонка молодая, красивая, умная, я её всё подкалываю, шо яичко отрастёт на такой работе, говорю - спасайся, срочно в декрет))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я ваще не понимаю, чего мужики просиживают штаны. Вот еслив я б была мужиком и я понимал, что созрел для взрослых отношений, то высмотрела бы себе будущую жену. Вот на это больше всего времени бы ушло. Когда бы убедился, что это то, что мне надо, начал бы появляться в ее жизни постоянно "случайно". Вовремя помог, вовремя поулыбался, вовремя устроил романтик. Сначала бы привыкла, что есть моё плечо всегда, потом бы поняла, как ей легко и весело со мной. Ну, и в принципе фссё! У меня жен
Мужики примерно так же про женскую сторону думают)) а по факту все стесняются ph34r_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Я ваще не понимаю, чего мужики просиживают штаны. Вот еслив я б была мужиком и я понимал, что созрел для взрослых отношений, то высмотрела бы себе будущую жену. Вот на это больше всего времени бы ушло. Когда бы убедился, что это то, что мне надо, начал бы появляться в ее жизни постоянно "случайно". Вовремя помог, вовремя поулыбался, вовремя устроил романтик. Сначала бы привыкла, что есть моё плечо всегда, потом бы поняла, как ей легко и весело со мной. Ну, и в принципе фссё! У меня жен
Я так мужа себе выбирала))) Только вот где то видимо просчиталась немного))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И не только
не перескакивай!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Бывает))

Победитель, Дома писал:
я вот прокурорскую одну всё в декрет отправить хочу (не пойми меня правильно ) деффчонка молодая, красивая, умная, я её всё подкалываю, шо яичко отрастёт на такой работе, говорю - спасайся, срочно в декрет))
ну, а чё...прав. надо просто помочь))

Свят, Россия, Пермь писал:
Мужики примерно так же про женскую сторону думают)) а по факту все стесняются
Слав, ну мужик и женщина не одно и то же. Я никогда не смогу инициативы настырной проявить, и мне неприятно, когда я вижу это от женского пола. Ну, вот так я воспитана dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет

ну, а чё...прав. надо просто помочь))
она мне почти в дочки годится))

Плечо подставляла)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Слав, ну мужик и женщина не одно и то же. Я никогда не смогу инициативы настырной проявить, и мне неприятно, когда я вижу это от женского пола. Ну, вот так я воспитана
Да понятно все) но по факту так и есть. В какой-то момент в панцырь залезаешь. Вылезти сложно((
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Главное не отчаиваться)) хороших людей все одно больше)

Победитель, Дома писал:
она мне почти в дочки годится))
Надо познакомить технично, мало вас там трется с вашего круга?) А ты о чем подумал? biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

в твоём сценарии не хватает обоюдной искры
фильм будет с грустным концом((
Победитель, Дома, 50 лет

мало вас там трется с вашего круга
такие сволочи! ph34r_rt_40.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png
жалко Оксанку такому отдавать lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр