загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды В ожидании киндер сюрприза
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я ухохатывалась, как реагировал мой зять на закидоны дочки в беременность. Хотя особых капризов с ее стороны не было, я как-то ей сразу озвучила - это не болезнь, а всего лишь беременность. Так она и относилась, но закидоны были(это наверное, наследственное))) Сегодня, к примеру, у нас семейный уют, теплый очаг, полный стол. Завтра - необходимо общество, никуда не выхожу, как толстая квочка. Послезавтра - специальные упражнения, занятия для беременных, витамины и т.д. Так вот. Зять приходил до
Какая прелесть) здорово, когда муж с таким пониманием относится))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
У меня при первой беременности был токсикоз на запах квартиры мужа А он должен был каждый день после работы туда заезжать, так как у него мама больная была... а потом он ко мне ехал... так вот прежде чем подойти ко мне и поздороваться, он сначала шёл в душ, менял одежду, а ту, в которой он приехал, на балкон вывешивал проветрмвать А бывало, что я отправляла его повторно мыться, потому что с первого раза запах не смылся И при этом, я была уверена, что у меня нет беременных закидонов о чем
А чего спорить-то? бессмысленно же) Ко мне дочь во время беременности приезжала и тоже с серьёзным видом рассуждала, какая она офигенская беременная жена. Я вставала и изображала всё в действиях, копируя ее голос и выражение лица. Она каталась со смеху.
Мам, эт чё, правда я? sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Подрабатывать бесплатно, это как? )
Играть с ними в игры иногда. Придумывать развлекухи. Можно на свежем воздухе.
Может раз в две недели или в неделю.
Дети там с проблемами по зрению, есть и слепые полностью, вот думаю как это будет происходить.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

А у меня почему-то никаких предпочтений в еде не было dntknw_rt_60.gif
Обе беременности проходили легко, бегала, за рулём до самых родов ездила... и живота не замечала, маленький был. Даже когда рожать приехала, не сразу поняли зачем я там. Роды тоже прошли быстро и легко... оба раза под анестезией, но сама.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Летала, пархала, наслаждалась этим состоянием, как могла. Даже, когда со вторым малышом был жуткий токсикоз, все равно наслаждалась и знала, что когда-то это закончится и уже скорее всего не повторится. Считаю беременность волшебнейшим состоянием в своей жизни и так и не смогла уложить в голове, как из двух клеточек развивается целый человек biggrin_rt_40.png. Никогда не отказалась бы от этих эмоций и никогда не поменялась бы местами с мужчинами.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Никогда не отказалась бы от этих эмоций и никогда не поменялась бы местами с мужчинами.
я б на роды поменялась lol_rt_40.png lol_rt_40.png нуачё, один одна носит 9 месяцев, другой рожает какие-то сутки, всё честно rtfm_rt_52.gif haha_rt_56.gif
глядишь, отцовские чувства бы появлялись чаще :cool_rt_40.png:
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я б на роды поменялась нуачё, один одна носит 9 месяцев, другой рожает какие-то сутки, всё честно глядишь, отцовские чувства бы появлялись чаще
Идея - good2_rt_68.gif только как деть из женщины в мужчину попадет? umnik2_rt_46.gif телепортом?
Я за то, чтоб оба были беременные одновременно. И рожали чтоб оба. А чё, все поровну.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Идея - только как деть из женщины в мужчину попадет? телепортом? Я за то, чтоб оба были беременные одновременно. И рожали чтоб оба. А чё, все поровну.
А обеспечивал сосед? rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

я б на роды поменялась нуачё, один одна носит 9 месяцев, другой рожает какие-то сутки, всё честно глядишь, отцовские чувства бы появлялись чаще
Я бы лучше какие то сутки наверное haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А обеспечивал сосед?
по очереди удобней, скажи? :cool_rt_40.png:

чур я беременная ходить буду, я уже знаю как rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Свят, Россия, Пермь писал:
А обеспечивал сосед?
Да ну тебя! beee_rt_56.gif
С детьми - тоже поочереди. Один работает - второй дома. Потом наоборот.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да ну тебя! С детьми - тоже поочереди. Один работает - второй дома. Потом наоборот.
а вот это я б точно не уступила, больше 3-х часов без своего пирожочка не могла первый год blush_rt_40.gif позже легче rolleyes_rt_40.gif

а вот это я б точно не уступила, больше 3-х часов без своего пирожочка не могла первый год позже легче
umnik2_rt_46.gif соглашусь) а после года - самое интересное начинается))
Ладно, так уж и быть, пусть мужчина расслабляется на работе)) возьмём самое трудное на себя.
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 14.09.2019 13:58
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Я бы и роды не отдала umnik2_rt_46.gif . Это самые прекрасные моменты в моей жизни. Прошло столько лет, помню досконально свои эмоции, хоть первые роды были крайне тяжёлые, пофиг man-in-love_rt_40.gif . Где тут смайлик умиляющий с новорожденным ? girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

я б на роды поменялась
я рожал/контролировал по телефону с врачом онлайн - да ну нах, легче было б самому родить
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
А кто помнит "раздаивание"..?
После первых родов тяжело было раздаиваться-неуспевала сцеживаться,темпиратура была,молока было море.после других родов тоже молока было много девченок всех трех кормила до 2хлет,а сына до 5лет.молока всеми детьми было много.только вот старшая дочка с моего молока непоправлялась ,зато сын по 1-1,5кгв месяц набирал

Победитель, Дома писал:
я рожал/контролировал по телефону с врачом онлайн - да ну нах, легче было б самому родить
Уверен?)
Победитель, Дома, 50 лет

Уверен?)
да
ты ж не представляешь чо я переживал пока "участвовал" в процессе с невозможностью чета сделать
проще самому)
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
да ты ж не представляешь чо я переживал пока "участвовал" в процессе с невозможностью чета сделать проще самому)
Виктор, ну какой смысл ?

Я бы тоже руководила родами по телефону, а за меня пусть бы муж рожал, ползал по коридору, орал, просил обезболивающие и и.т., а на него б никто внимания бы не обращал.
Победитель, Дома, 50 лет

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Виктор, ну какой смысл ?
может это и хорошо, что Вам не понятно)
мне было бы проще самому ползать, чем смотреть на это/знать об этом
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр