загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды В ожидании киндер сюрприза
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Кстати, да. Вот про все три раза думаю- а нафига я с курорта домой рвалась? А тогда прям такая тоска- ну как так- соседку выписали, а меня ещё на день оставили. На дееееень!
Да... Помню, как плакала вечером. Смотрю на кровать соседки - постельного нет, сняли... Лишь оранжевая клееночка так одиноко лежит... Как давай реветь!!
Звонит муж. Ты чего???
Я:сосееедку жаааалкоооо... Ыыыы....
Он: а что с ней??!!!
rofl_rt_56.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

А эти момент сна и тишины! В периоды колик и зубов. Они бесценны!
Я первый раз проспала подряд аж целых 4! часа только через полтора года.

Вообще, гормоны после родов - это жесть, конечно.
Я ревела первые 2 недели по любому поводу, особенно после дочки)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
А эти момент сна и тишины! В периоды колик и зубов. Они бесценны! Я первый раз проспала подряд аж целых 4! часа только через полтора года.
Я с дочкой по 2 часа спала, по 2 бодрствовала) пока не стали интервалы больше. А днем)). Просто ложусь на кровать и через секунду уже сплю)) всегда будильник стоял.

А эти момент сна и тишины! В периоды колик и зубов. Они бесценны! Я первый раз проспала подряд аж целых 4! часа только через полтора года.
У нас старший просыпался по 14 раз за ночь... Естественно, одной нереально. Подключился на помощь муж, тоже стал вставать ночью. Оба усталые... Жуть.. И вот каждый утверждает, что уже вставал и теперь "твоя очередь". Решили разделить ночь на части по 2 часа... При этом, если ребёнок ни разу не проснулся - следующие 2 часа по очереди.
Спорили-спорили, решили повесить листок на кроватку, писать время засыпания, чтоб не было вопросов чья очередь. И вот время час ночи... Уложила после очередного подъёма. Думаю: что делать, если встанет через полчаса??? Дай, думаю, напишу, что время 1.30, типа только что вставала, бедняжка, а сама часок хоть посплю. Просыпаюсь от того, что муж возмущённо толкает меня: время 1.20!!!я его качаю и тут смотрю - а у тебя уже 1.30 поставлено!! Как так?! lol_rt_40.png
Спалил, короче))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Яна, Беларусь, Минск писала:
У нас девчонки рожают в 40-только в путь!!
И молодцы!!!!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я не бегала в ординаторскую, мне как принесли мой сверток, как только от наркоза проснулась, и всё, приходили раз-два в день проверить как дела) всё сама-сама)
Оййй happy_rt_40.png они все так спят груднички, ручку под голову happy_rt_40.png Помню, моя улыбаться практически сразу начала))
Я ещё спрашивала у медсестры, нормально ли это, что новорожденные улыбаться умеют? sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Трэш какой...
Это да...
Но всё плохое быстро забывается. Особенно, когда рядом этот кулёчек счастья)))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.09.2019 22:13
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Почитал. Из мужиков похоже только Феникс в теме)))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

И дочка у меня при выписке весила очень мало, т.к. родилась раньше срока. В больнице мы добрали веса до 2 кг и нас выписали, примерно через 3 недели это было.
Так вот приехали мы домой (к мужу), я с ней одна, никто ничего не показывал и не объяснял..лежит замотанный как капуста сверток (февраль был, снежный и морозный). Ну я давай разворачивать...и страшно)))
что за беременность успела прочитать, как пеленать, качать при коликах, попу мыть))) памперс менять. Все первые дни прям делала с серьезным видом и подходом))). Она совсем крошечная была, страшно трогать))
Но потом я быстро под нее подстроилась. Ночью качала на руке по своей методике lol_rt_40.png
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какими Памэлами Андерсон были, а?
Это да lol_rt_40.png
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
страшно. Проблемы с возрастом усугубляется
Какие проблемы ?.....если я хочу ребенка, я рожу его,если гинеколог многозначительно промолчит даже...Не страшно..не дай бог Вам испытатать,что такое страх.Блин,чет замудрила на ночь..но-мысли,мысли..
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

Тупняков не было, был токсикоз, но легко лечился завтраком в кровати.
Помню что ела всякое несочитаемое. Но. Что то оказывалось действительно вкусным и осталось в меню до сих пор. Например селёдка с ананасом. Это вкусно попробуйте. И тост - хлеб / сыр в духовке, а потом сверху варенье из клюквы либо брусники.

У нас старший просыпался по 14 раз за ночь... Естественно, одной нереально. Подключился на помощь муж, тоже стал вставать ночью. Оба усталые... Жуть.. И вот каждый утверждает, что уже вставал и теперь "твоя очередь". Решили разделить ночь на части по 2 часа... При этом, если ребёнок ни разу не проснулся - следующие 2 часа по очереди. Спорили-спорили, решили повесить листок на кроватку, писать время засыпания, чтоб не было вопросов чья очередь. И вот время час ночи... Уложила после оч
Не, я сама, на автопилоте. муж не слышал ничего, спал как убитый. Ну и потом, ему же утром ещё на работу. Да и сиськи не отстегнешь))
а днём спать не получалось - пока спит поесть приготовь, уберись, а как не спит - ручной.

Не, я сама, на автопилоте. муж не слышал ничего, спал как убитый. Ну и потом, ему же утром ещё на работу. Да и сиськи не отстегнешь)) а днём спать не получалось - пока спит поесть приготовь, уберись, а как не спит - ручной.
Вот особенно сейчас.. Я ничуть не жалею, что не жалела тогда мужа biggrin_rt_40.png

А помните эти метания, когда ребёнок, который обязан есть каждые три часа, спит шестой час подряд и не знаешь, что делать - то ли будить и кормить, то ли наслаждаться минутами спокойствия?
А потом ночью мысли:"вот дура я... Зачем вообще будила?!"
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 13.09.2019 22:26

Вот особенно сейчас.. Я ничуть не жалею, что не жалела тогда мужа
Да шут с ними! Вот за одного только сына ему очень благодарна! А остальное - мелочи жизни.

Алексей, Россия, Москва писал:
Девочки, какие вы, молодцы))) С какой настоящей теплотой и нежностью пишете. Читать приятно. Спасибо.
spruceup_rt_74.gif

А помните эти метания, когда ребёнок, который обязан есть каждые три часа, спит шестой час подряд и не знаешь, что делать - то ли будить и кормить, то ли наслаждаться минутами спокойствия?
Эт тооочно!
Замужем

Да))) я помню biggrin_rt_40.png
Я заморачивалась на эту тему вместе с двумя подружками такими же недавно родившими)))
Хотя моя могла начать есть и не просыпаясь толком biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 13.09.2019 22:30
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр