загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды В ожидании киндер сюрприза
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
31
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я лет до 5 была мамой-параноиком, точно..
Я до сих пор параноик
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

А ещё помню убегала от мужа, потому что от него воняло сигаретами)).
Он ко мне, я от него))).
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я до сих пор параноик
меня уже попустило lol_rt_40.png
Наталья , Россия, Волжский, 47 лет
Наталья , Волжский, 47 лет.

Я до сих пор мама-параноик, может потому что одна дочь. У сестёр по 2 детей, они так не переживают. Хотя недавно маленькая племяшка 3 года чуть в реку не нырнула, вовремя спасли. Только потом начинают понимать меня.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Я до сих пор параноик
И я sad_rt_40.png
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Я до сих пор параноик
Ну,а мне ваще лечиться пора biggrin_rt_40.png Все кажется до сих пор,что в этой рубашке холодно,а в этом джемпере жарко! happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Яна, Беларусь, Минск (автор поста) 13.09.2019 22:55
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Яна, Беларусь, Минск писала:
Ну,а мне ваще лечится пора Все кажется до сих пор,что в этой рубашке холодно,а в этом джемпере жарко!
Да lol_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну,а мне ваще лечиться пора Все кажется до сих пор,что в этой рубашке холодно,а в этом джемпере жарко!
Еврейский анекдот.
-Изяяя, иди домой.
Мам, мне холодно или я хочу кушать? rofl_rt_56.gif
Замужем

Ну,а мне ваще лечится пора Все кажется до сих пор,что в этой рубашке холодно,а в этом джемпере жарко!
Я сегодня пошла в школу во время большой перемены( их на улицу выводят в это время), думаю, ветрено уже, надо кофточку своей отнести, заодно увижу))
Прихожу, кофта в руках, охранник: родителям в школу нельзя, приказ директора. Я говорю, хорошо, я тут около Вас подожду)))
Он говорит, мне отдайте, я Вашу дочку помню, передам, идите домой. Я хорошо, хорошо..и зубы ему заговариваю, время тяну sarcastic_rt_50.gif
Смотрю идут наши) Он как подскочит, с кофтой, я сам говорит и пошёл отдавать. Смотрю учитель кофту не берет, жарко мол. Вообщем ушла с кофтой обратно, зато спустилась вместе с классом на улицу, свою поглядела))
Забирать из школы опять с кофтой пошла, ветрено же lol_rt_40.png

Я сегодня пошла в школу во время большой перемены( их на улицу выводят в это время), думаю, ветрено уже, надо кофточку своей отнести, заодно увижу)) Прихожу, кофта в руках, охранник: родителям в школу нельзя, приказ директора. Я говорю, хорошо, я тут около Вас подожду))) Он говорит, мне отдайте, я Вашу дочку помню, передам, идите домой. Я хорошо, хорошо..и зубы ему заговариваю, время тяну Смотрю идут наши) Он как подскочит, с кофтой, я сам говорит и пошёл отдавать. Смотрю учитель кофту не б
Вооо!!!прям меня описали biggrin_rt_40.png
Наталья , Россия, Волжский, 47 лет
Наталья , Волжский, 47 лет.

Кому-то материнский инстинкт даётся при рождении ребёнка, а у кого-то он совсем не появляется. В род.доме дети начинают плакать, если мама отошла. Дети-отказники не плачут, видно чувствуют на генетич.уровне.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Я сегодня пошла в школу во время большой перемены( их на улицу выводят в это время), думаю, ветрено уже, надо кофточку своей отнести, заодно увижу)) Прихожу, кофта в руках, охранник: родителям в школу нельзя, приказ директора. Я говорю, хорошо, я тут около Вас подожду))) Он говорит, мне отдайте, я Вашу дочку помню, передам, идите домой. Я хорошо, хорошо..и зубы ему заговариваю, время тяну Смотрю идут наши) Он как подскочит, с кофтой, я сам говорит и пошёл отдавать. Смотрю учитель кофту не б
rofl_rt_56.gif
Мне кажется Вам скоро предложат рабочее место в школе)))
Я в прошлом году свою так с резиновыми сапогами встречала ,дождик же прошел)))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну,а мне ваще лечиться пора Все кажется до сих пор,что в этой рубашке холодно,а в этом джемпере жарко!
Это у меня постоянно lol_rt_40.png сегодня 3 раза ей звонила перед прогулкой...Женя, там солнце, футболку одевай....Женя, чота тучки, ветер холодный походу, бери кофту....Женя, я посмотрела внимательнее в окно, там конкретное похолодание идет, кофту застегни sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Еврейский анекдот. -Изяяя, иди домой. Мам, мне холодно или я хочу кушать?
mosking_rt_50.gif
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Мне кажется Вам скоро предложат рабочее место в школе))) Я в прошлом году свою так с резиновыми сапогами встречала ,дождик же прошел)))
Я буду счастлива если предложат ))))
Только они не предложат sarcastic_rt_50.gif

Это у меня постоянно сегодня 3 раза ей звонила перед прогулкой...Женя, там солнце, футболку одевай....Женя, чота тучки, ветер холодный походу, бери кофту....Женя, я посмотрела внимательнее в окно, там конкретное похолодание идет, кофту застегни
good2_rt_68.gif
Замужем

Это у меня постоянно сегодня 3 раза ей звонила перед прогулкой...Женя, там солнце, футболку одевай....Женя, чота тучки, ветер холодный походу, бери кофту....Женя, я посмотрела внимательнее в окно, там конкретное похолодание идет, кофту застегни
lol_rt_40.png
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Наталья , Россия, Волжский писала:
Кому-то материнский инстинкт даётся при рождении ребёнка, а у кого-то он совсем не появляется. В род.доме дети начинают плакать, если мама отошла. Дети-отказники не плачут, видно чувствуют на генетич.уровне.
Плачут. Ничего такого нет у них на генетическом уровне. Они такие же малыши. Только мамы бросили(. Но плачут ещё как(.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Я буду счастлива если предложат )))) Только они не предложат
Это нормально. Я тоже параноик,только тщательно это скрываю. Особенно с одеждой, у меня всегда на прогулке доп одежда,на случай резкого похолодания)))
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 13.09.2019 23:10
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я к третьему ребенку перестала параноить, хотя и достался тяжелее старших. Много изучаю педиатрию (как хобби), опыт других стран. Это помогает.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр