загрузка
Главная Форум Наши дети Беременность и роды В ожидании киндер сюрприза
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

А мне уже предложили бесплатно в школе подрабатывать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В России, имхо, над детьми трясутся часто не по делу.
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет
Яна, Беларусь, Минск, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:

Типа того)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я помню первые месяцы никому не хотела давать подержать дочу. Ревновала) .
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Хороший вечер воспоминаний.
Спасибо за тему.
Всем деткам здоровья. Мамам и папам сил )))
Спокойной ночи.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Надо мной бабушка моя тоже тряслась) говорила, береженого бог бережет)
Я ее всю жизнь вспоминаю с огромной любовью. И тоской. Мне кажется, меня так никто в жизни не любил и не заботился.)

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Хороший вечер воспоминаний. Спасибо за тему. Всем деткам здоровья. Мамам и папам сил ))) Спокойной ночи.
Спасибо!Спокойной ночи! smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Надо мной бабушка моя тоже тряслась) говорила, береженого бог бережет) Я ее всю жизнь вспоминаю с огромной любовью. И тоской. Мне кажется, меня так никто в жизни не любил и не заботился.)
Трястись можно по-разному: можно трепетно любить и заботиться, а можно надевать ненужную одежду, давать ненужные лекарства, всячески баловать, от всего ограждать и т.д. Ко всему должен быть разумный подход.
Наталья , Россия, Волжский, 47 лет
Наталья , Волжский, 47 лет.

В студенчестве работала в род.доме в послеродовом отделении, видела очень много разных мам. Но случай с мамой, которая бросила ребёнка врезался в память - малыш лежит один и просто молчит.
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А вот не надо было меня поминать всуе! Вот и приперлась) Пролетело уже две недели нового учебного года. Я счастливица...почти. Потому как последний год в школе у меня. Моя младшенькая уже 11-классница. Я прекрасно понимаю, что всё только начинается. И что там дальше будет, как оно сложится? Вот честно - даже планировать не хочу. Будет так, как будет. Но чадо моё не даёт особо расслабиться. И именно по этой причине в сердцах сегодня ляпнула - Смотри, рожу тебя обратно! И тут же задумалась,

Для Галка, Россия, Москва:

lol_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Смотри, рожу тебя обратно!
friends_rt_104.gif сегодня ровно об этом же с сыном смеялись! Что то он как обычно упирался и я так же сказала biggrin_rt_40.png !!!
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 40 лет.

А я когда со старшей ходила срок ставили 12 мая рожать. Мы с мужем пошли на Кинг-Конга в видеозал (были такие заведения тогда) 5 мая. Утром пошла сама рожать
А я смотрела Гарри Поттера, (не помню какую именно часть, смотрела все части подряд) в 3 часа ночи когда начались схватки. И меня на скорой с мужем повезли через весь Питер на другой конец города, в дежурный р/д(выбрать можно любой, как хочешь, я выбрала 18-й, мое счастливое число)

Знала, ещё с детства что будет мальчик. Еду предпочитаоа тяжую мясо, кофе, ничего сверхестессвенного не помню. Таскала в метро тяжёлые учебники, закончила техникум на 8-м месяце беременности, и на 9-м поступила в инмтитут, набрала 79 баллов, сразу взяла академку на год. Уже после родов, а августе узнала, что поступила и зачислена.
Сын родился на Сергия Радонежского, недель сколько не помню, но помню думала, подходил срок родин: "вот у меня день рождения 18-го, но он родится после, жалко, а было бы здорово, если б 18-го". Так и родился 18 июля, утром.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это да
Оксан,желаю ребенку Вашему скорейшего выздоровления! give-rose_rt_60.gif

Воспоминания, воспоминания girl-angel_rt_62.gif
Были крайний раз некоторые странности с едой или материалом одежды. Частично осталось после беременности эти ненормальности.
Вес 2ой раз был 128 или 130 точно не помню, врачи ругались, но я никаких проблем не чувствовала. Когда 2ая родилась, везут нам детей раздать, какая то телега и дети в два ряда, а моя одна лежит, размером как двое слева справа в длину... большая получилась
В ванной без проишествий, плавали с рождения, но первый с 11 месяцев, узнала поздно об этом всем.
А вот с огурцом сражались (((
И молоком как то поперхнулись
Ужасные мгновения!

Всем деткам здоровья!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А я была уверена что сын будет, ни секунды не сомневалась. А на 5 узи мне это потом подтверждали
Вот кстати точно! Каждый из трех раз я знала пол... просто знала как то, спокойно, даже не гадала, фиг знает как так.
Належда, Россия, Москва, 52 года
Належда, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Москва писала:
Я знала что беременна дня через три после зачатия, просто знала. И была уверена что пацан. Для себя другой вариант не рассматривала.. С такой как у меня, можно было и десяток раз ходить. До последнего работала, вела подвижный образ жизни. Особых заскоков не было. Был период когда хотела только зелёные яблоки, или только апельсины. Родился строго в день, когда бабушка попросила, отсидев ровно сорок недель. С такими родами тоже можно было десяток родить. Беременность вспоминаю как очень светло
Везло же вам, токсикоз у меня длился даже после родов. Есть ничего не хотела, но помню со старшим с аппетитом ела иногда булочку с молоком но к концу срока хотелось только воды, женщины в палате просили кто что , а мне муж таскал бутылки с водой. С младшим за весь срок набрала всего 2 кг, сбросила все что набрала после первого, и каждую ночь могла ложится спать только через один кабинет, пока не освобожу часть желудка и вот только тогда я поняла что не всем это дается легко.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Яна, Беларусь, Минск писала:
Оксан,желаю ребенку Вашему скорейшего выздоровления!
Яна, спасибо! Главное, что без смещения обошлось, не смотря на то, что медсестра в школе заверила дочку, что "перелома нет, ты покрути - покрути и всё пройдет" diablo_rt_74.gif Я думала, разнесу школу, когда узнала ireful3_rt_70.gif ireful3_rt_70.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Лёд на живот - сразу после родов. Его ж всем кладут...
Сейчас уже не кладут dntknw_rt_60.gif
Мы с сестрой в этом году рожали... без льда... просто на животе полежать говорят
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
На рожах присутствовал, после сказал, может, сразу возьмем отказничка жевочку...И не настоял...жалею...А через пол-года теща заняла мое место в кровати...
Не помню как фильм называется, она родила мальчика и в это же время образовалась отказница-девочка. Не устояла, забрала. Так и приехала домой с двумя, муж так и думал, что дети двойня. Старый фильм.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр