Я ухохатывалась, как реагировал мой зять на закидоны дочки в беременность. Хотя особых капризов с ее стороны не было, я как-то ей сразу озвучила - это не болезнь, а всего лишь беременность. Так она и относилась, но закидоны были(это наверное, наследственное)))
Сегодня, к примеру, у нас семейный уют, теплый очаг, полный стол. Завтра - необходимо общество, никуда не выхожу, как толстая квочка. Послезавтра - специальные упражнения, занятия для беременных, витамины и т.д.
Так вот. Зять приходил до
У меня при первой беременности был токсикоз на запах квартиры мужа
А он должен был каждый день после работы туда заезжать, так как у него мама больная была... а потом он ко мне ехал... так вот прежде чем подойти ко мне и поздороваться, он сначала шёл в душ, менял одежду, а ту, в которой он приехал, на балкон вывешивал проветрмвать

А бывало, что я отправляла его повторно мыться, потому что с первого раза запах не смылся
И при этом, я была уверена, что у меня нет беременных закидонов

о чем мужу постоянно напоминала "Здорово, что я не страдаю Шизой, как другие беременные?" А он очень убедительно отвечал "Да, ты у меня самая лучшая!"
Он вообше очень спокойный и сдержанный был

И любил меня очень! Это навернре меня и спасло во время беременности, иначе прибил бы