Главная Форум Наши дети Беременность и роды В ожидании киндер сюрприза
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А мне уже предложили бесплатно в школе подрабатывать
Подрабатывать бесплатно, это как? )
Яна, Беларусь, Минск, 46 лет
Яна, Беларусь, Минск, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Все четверо бросили своих жён, когда те лежали в роддоме. Ничего не имею против белорусов-мужчин, просто так случилось.
Мой умер.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Это у меня постоянно сегодня 3 раза ей звонила перед прогулкой...Женя, там солнце, футболку одевай....Женя, чота тучки, ветер холодный походу, бери кофту....Женя, я посмотрела внимательнее в окно, там конкретное похолодание идет, кофту застегни
Скоро Женя научиться тебе вперед отвечать - Да, мам! Уже одела, сняла, застегнула)))

Для Галка, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif классика)

SветлANa, Россия, Москва писала:
сегодня ровно об этом же с сыном смеялись! Что то он как обычно упирался и я так же сказала !!!
ога, мы знаем в этом толк biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Новосибирск, 41 год
Юлия, Новосибирск, 41 год.

Ходила оба раза без причуд, пристрастий ни к чему не было.
С сыном, студенткой еще была, диплом, повышение на работе, переезд в новую квартиру. Всё совпало. В роддом, можно сказать, забежала по быстрому.
С дочкой ходила более мнительная. Рожать пошла к подруге в роддом. Хотя они этого не любят, принимать роды у своих. Рожала молча, меня потом в пример всем ставили sarcastic_rt_50.gif А мне просто неловко было орать, свои люди, и я такая вся культурная. Щас бы жару дала)

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Ходила оба раза без причуд, пристрастий ни к чему не было. С сыном, студенткой еще была, диплом, повышение на работе, переезд в новую квартиру. Всё совпало. В роддом, можно сказать, забежала по быстрому. С дочкой ходила более мнительная. Рожать пошла к подруге в роддом. Хотя они этого не любят, принимать роды у своих. Рожала молча, меня потом в пример всем ставили А мне просто неловко было орать, свои люди, и я такая вся культурная. Щас бы жару дала)
Точно) Это прям отдельная тема, как женщины справляются с болью при схватках. Я первую рожала молодюсенькая, сильно впечатлилась, что творилось вокруг umnik2_rt_46.gif А мне как-то стыдно было дополнительно привлекать к себе внимание. И так в группе риска, надоели с опеками.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Точно) Это прям отдельная тема, как женщины справляются с болью при схватках. Я первую рожала молодюсенькая, сильно впечатлилась, что творилось вокруг А мне как-то стыдно было дополнительно привлекать к себе внимание. И так в группе риска, надоели с опеками.
я перед роддомом посмотрела и почитала кучу всего, как стоять, как дышать, где нажимать, поэтому нормально переносила, рвала от боли но молча) Ну и со мной был мой доктор, которому доверяла безгранично, он всю ночь сидел в моей родовой, было спокойно что всё под контролем. Только благодаря ему всё закончилось хорошо) Ох и доставила хлопот blush_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я перед роддомом посмотрела и почитала кучу всего, как стоять, как дышать, где нажимать, поэтому нормально переносила, рвала от боли но молча) Ну и со мной был мой доктор, которому доверяла безгранично, он всю ночь сидел в моей родовой, было спокойно что всё под контролем. Только благодаря ему всё закончилось хорошо) Ох и доставила хлопот
Повезло тебе, цени это) У нас не было таких докторов, женщины справлялись сами. А вот роддом хороший, современный, оснащенный. Я обеих там рожала, и уже со старшей были оборудованы палаты для мам с детками. Я не пережила те волнения, когда детки отдельно и несут только на кормление.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Повезло тебе, цени это) У нас не было таких докторов, женщины справлялись сами. А вот роддом хороший, современный, оснащенный. Я обеих там рожала, и уже со старшей были оборудованы палаты для мам с детками. Я не пережила те волнения, когда детки отдельно и несут только на кормление.
у нас вообще такого небыло чтоб забирали детей, если только процедуры какие-то, а так- совместное прибывание всегда, и совместные роды, если кто сам рожает это прям типа сирота или мужа нет, мало кто) я на Украине рожала, там этот процесс иначе построен, и доктор рядом, потому что с ним договариваются заранее, лично с доктором, пришло время- звонят на мобильный и он приезжает в больницу если выходной даже, рожать по скорой тоже моветон)
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Ох и доставила хлопот
Я первого 20 часов рожала. Заведующий сам дежурил у моей кровати. Сказал, пока не рожу, он домой не уйдёт. Уже кесарить собирались (шейка не раскрывалась). В результате сама родила, но шейка порвалась((

у нас вообще такого небыло чтоб забирали детей, если только процедуры какие-то, а так- совместное прибывание всегда, и совместные роды, если кто сам рожает это прям типа сирота или мужа нет, мало кто) я на Украине рожала, там этот процесс иначе построен, и доктор рядом, потому что с ним договариваются заранее, лично с доктором, пришло время- звонят на мобильный и он приезжает в больницу если выходной даже, рожать по скорой тоже моветон)
ну, когда я рожала первый раз, тогда и не представляли что такое мобильные) договора и сделки тоже было дикостью.
Если только блат)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Я первого 20 часов рожала. Заведующий сам дежурил у моей кровати. Сказал, пока не рожу, он домой не уйдёт. Уже кесарить собирались (шейка не раскрывалась). В результате сама родила, но шейка порвалась((
та же фигня, раскрывали всем сразу, капельницами, свечами, руками по схватке.. в 23 отошли воды внезапно, в 7-45 родила, к пересменке успела lol_rt_40.png за 9 часов) эпизио чуть чикнули чтоб не рвалась, потом еще оказалось что хорион прирос, наркоз, ручное удаление.. бррр короче swoon2_rt_68.gif

та же фигня, раскрывали всем сразу, капельницами, свечами, руками по схватке.. в 23 отошли воды внезапно, в 7-45 родила, к пересменке успела за 9 часов) эпизио чуть чикнули чтоб не рвалась, потом еще оказалось что хорион прирос, наркоз, ручное удаление.. бррр короче
В такие моменты радуешься, что у тебя сыновья, и что они через такие мучения не будут проходить haha_rt_56.gif им детки легче достаются biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

В такие моменты радуешься, что у тебя сыновья, и что они через такие мучения не будут проходить им детки легче достаются
это точно lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

это точно
Главное научить их чуткости и выдрессировать терпение, чтобы беременность жены перенесли без психологической травмы для обоих rofl_rt_56.gif

Главное научить их чуткости и выдрессировать терпение, чтобы беременность жены перенесли без психологической травмы для обоих
Я ухохатывалась, как реагировал мой зять на закидоны дочки в беременность. Хотя особых капризов с ее стороны не было, я как-то ей сразу озвучила - это не болезнь, а всего лишь беременность. Так она и относилась, но закидоны были(это наверное, наследственное)))
Сегодня, к примеру, у нас семейный уют, теплый очаг, полный стол. Завтра - необходимо общество, никуда не выхожу, как толстая квочка. Послезавтра - специальные упражнения, занятия для беременных, витамины и т.д.
Так вот. Зять приходил домой, принимал душ, заново одевался к выходу. На моё недоумение, что вроде никто никуда не собирается, он спокойно - ещё не вечер! sarcastic_rt_50.gif

Я ухохатывалась, как реагировал мой зять на закидоны дочки в беременность. Хотя особых капризов с ее стороны не было, я как-то ей сразу озвучила - это не болезнь, а всего лишь беременность. Так она и относилась, но закидоны были(это наверное, наследственное))) Сегодня, к примеру, у нас семейный уют, теплый очаг, полный стол. Завтра - необходимо общество, никуда не выхожу, как толстая квочка. Послезавтра - специальные упражнения, занятия для беременных, витамины и т.д. Так вот. Зять приходил до
У меня при первой беременности был токсикоз на запах квартиры мужа sarcastic_rt_50.gif
А он должен был каждый день после работы туда заезжать, так как у него мама больная была... а потом он ко мне ехал... так вот прежде чем подойти ко мне и поздороваться, он сначала шёл в душ, менял одежду, а ту, в которой он приехал, на балкон вывешивал проветрмвать wacko_rt_40.gif А бывало, что я отправляла его повторно мыться, потому что с первого раза запах не смылся sarcastic_rt_50.gif
И при этом, я была уверена, что у меня нет беременных закидонов rofl_rt_56.gif о чем мужу постоянно напоминала "Здорово, что я не страдаю Шизой, как другие беременные?" А он очень убедительно отвечал "Да, ты у меня самая лучшая!" rofl_rt_56.gif
Он вообше очень спокойный и сдержанный был girl-angel_rt_62.gif И любил меня очень! Это навернре меня и спасло во время беременности, иначе прибил бы sarcastic_rt_50.gif
Яна, Беларусь, Минск, 46 лет
Яна, Беларусь, Минск, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Простите. Думал, что похожая история. Как Вы в таком состоянии родить смогли?
Как-то не хочется приятную тему омрачать..
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Яна, Беларусь, Минск писала:
Как-то не хочется приятную тему омрачать..
Удалил посты, действительно, не стоит.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр