Главная Форум Наши дети Беременность и роды В ожидании киндер сюрприза
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Победитель, Дома писал:
моя постоянная беда когда кризисников беру в работу, то приходиться именно опекать НИ РАЗУ не было такого, чтобы это воспринималось именно как помощь, рано или поздно приходится опускать на землю да, я в курсе, что это подкупает, но это не искра, не это надо)
И сейчас ты опять о другом. Ты о благодарности. А я о возможности себя показать, как мужчину. Ненавязчиво, без игры в спасателя Малибу. Просто таким образом, ты входишь в жизнь, в мысли. Женщины любят, когда всё вовремя и ненавязчиво.
По себе сужу. Я на утро забуду, кто вился петухом накануне или отсиживался в "темнице". Не думаю, что ты ждешь, что кого-то пробьёт сразу в самое сердце от твоих прекрасных очей biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И сейчас ты опять о другом. Ты о благодарности. А я о возможности себя показать, как мужчину. Ненавязчиво, без игры в спасателя Малибу. Просто таким образом, ты входишь в жизнь, в мысли. Женщины любят, когда всё вовремя и ненавязчиво.
принцип примерно один и тот же))
Победитель, Дома, 51 год

Победитель, Дома писал:
принцип примерно один и тот же))
просто я появляюсь как юрист, а если беру их в работу, то приходиться делать ооочень много чего близко не связанного с работой юриста
фраза "юристы так не работают" меня добивает, и является предвестником "искры" у подопечной и жестью для меня ph34r_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
просто я появляюсь как юрист, а если беру их в работу, то приходиться делать ооочень много чего близко не связанного с работой юриста фраза "юристы так не работают" меня добивает, и является предвестником "искры" у подопечной и жестью для меня
Ну, хорошо. Почему тогда ты можешь так работать, как юрист, а не работать так, как мужчина для понравившейся женщины. А?)
Победитель, Дома, 51 год

Ну, хорошо. Почему тогда ты можешь так работать, как юрист, а не работать так, как мужчина для понравившейся женщины. А?)
однажды сидел в офисе, чо та прям злой был))
открывается дверь, входит какая то женщина, и говорит: Ой, а у вас тут нет мужчин? нам стол бы передвинуть ...
говорю: Неееету тут мужчин! Менеджеры сплошные! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Почему
патамушта, влезть в опу я могу что с мылом, что без
тока не этого хочется
эт по молодости (ошибочно) хочется завоевать
сейчас это срабатывает только при первоначальной взаимной искре, хоть бы и малюсенькой
в противном случаи, это становиться просто использованием меня по моей же воле, что привычно и весьма скучно

Победитель, Дома писал:
однажды сидел в офисе, чо та прям злой был)) открывается дверь, входит какая то женщина, и говорит: Ой, а у вас тут нет мужчин? нам стол бы передвинуть ... говорю: Неееету тут мужчин! Менеджеры сплошные!
Вот об этом и я) Может всё-таки прежде всего мужчиной себя прочувствовать? Ну, правда. Не сочти за стеб. Мы какие-то все в себе, в работе, в проблемах. Как будто и нет нас самих. Я это понимаю, но не могу в силу своего пола или дурости, что-то предпринимать.
Я спрашиваю у своего молодого коллеги, где мне взять пробку для машины. Он смотрит на меня удивленно - А ты выходишь покурить, не видишь вокруг СТО и мужиков, которые тебе бы достали эту пробку за 5 минут? Я скоро тебя за ручку по мужикам, видимо, водить буду sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
патамушта, влезть в опу я могу что с мылом, что без тока не этого хочется эт по молодости (ошибочно) хочется завоевать сейчас это срабатывает только при первоначальной взаимной искре, хоть бы и малюсенькой в противном случаи, это становиться просто использованием меня по моей же воле, что привычно и весьма скучно
А ты не заметил, что подрос? Ты как думаешь это волшебство должно случиться? У тебя? У нее?
С первого взгляда и в самое сердце?
Победитель, Дома, 51 год

Может всё-таки прежде всего мужчиной себя прочувствовать?
с этим проблем ваще нету, только опыт цука! он давит(( и быть мужчиной в отношении женщины чо та все реже и реже хочется становиться((
да, прискорбно, потому и пошел иным путём)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

А ты не заметил, что подрос? Ты как думаешь это волшебство должно случиться? У тебя? У нее? С первого взгляда и в самое сердце?
Я бы тоже послушала, как? Интересно
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
да, прискорбно, потому и пошел иным путём)
каким таким иным? ph34r_rt_40.gif ты к этим, которые не такие как все, пошел штоле? blink_rt_40.gif lol_rt_40.png
не пугай общественность lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
однажды сидел в офисе, чо та прям злой был)) открывается дверь, входит какая то женщина, и говорит: Ой, а у вас тут нет мужчин? нам стол бы передвинуть ... говорю: Неееету тут мужчин! Менеджеры сплошные!
Я зимой рядом с банком стоял и ржал))
Девушка на жуке село на днище. Красивая девочка) во круг неё стояло мужиков 10 в костюмчиках все высокие, накачанные, красивые)) все стояли и давали Советы в какую сторону руль крутить rofl_rt_56.gif ни кто пачкаться не хотел))
Победитель, Дома, 51 год

А ты не заметил, что подрос? Ты как думаешь это волшебство должно случиться? У тебя? У нее? С первого взгляда и в самое сердце?
про подрос - не понял
у двоих! только так
да, я верю в искру (считай чо та там именно с первого взгляда), пусть не в самое сердце, но все же
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну девочки, он прав, если не хочется то не стОит себя заставлять искрить dntknw_rt_60.gif
может, когда встретится "та самая" оно само так как-то... как включится да как заискрит man-in-love_rt_40.gif lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
когда встретится "та самая" оно само так как-то... как включится да как заискрит
Ты права good2_rt_68.gif
Победитель, Дома, 51 год

Юлия, Россия, Ногинск писала:
каким таким иным? ты к этим, которые не такие как все, пошел штоле? не пугай общественность
Юлька, я к сааааамым малочисленным меньшинствам пошел lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Юлька, я к сааааамым малочисленным меньшинствам пошел
Эт куда это?)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Юлька, я к сааааамым малочисленным меньшинствам пошел
в красную книгу записался? lol_rt_40.png уверен что там мало таких как ты? haha_rt_56.gif
Победитель, Дома, 51 год

Свят, Россия, Пермь писал:
Я зимой рядом с банком стоял и ржал)) Девушка на жуке село на днище. Красивая девочка) во круг неё стояло мужиков 10 в костюмчиках все высокие, накачанные, красивые)) все стояли и давали Советы в какую сторону руль крутить ни кто пачкаться не хотел))
во))) за то мачо! rofl_rt_56.gif

Победитель, Дома писал:
про подрос - не понял у двоих! только так да, я верю в искру (считай чо та там именно с первого взгляда), пусть не в самое сердце, но все же
тогда я просто не понимаю, что значит искра в твоем понимании. Штоб увидела и накрыло обоюдно или нет, такого нет давно у меня.
Есть симпатии, с которыми приятно поговорить или просто рядом постоять. Вот это бывает...пока)))
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр