загрузка
Страницы:
1
2
Ирина, Россия, Майский, 44 года
Ирина, Майский, 44 года.

Извиняюсь если не в тот раздел пишу.
Я живу в маленьком городе, зарплаты от 3000 до 15 000 в лучшем случае. Цены как и везде на продукты одежду и т.д, но появилась возможность перебраться в Москву (съемная комната) работу уже пообещали. Но я стою перед выбором у меня доча которая в этом году идет в школу, с одной стороны я могу ей дать хорошее образование но с другой стороны Москва забирает много времени и внимания моего она будет видеть мало. Боюсь упустить. С другой стороны маленький город, образование абы какое. Ни каких перспектив.

Как бы вы поступили? Рискнули с переездом или остались бы на насиженном месте?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Москва, 42 года
Татьяна, Москва, 42 года.

работа и образование.А внимание мало но качественно.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ирина, Россия, Майский писала:
Извиняюсь если не в тот раздел пишу. Я живу в маленьком городе, зарплаты от 3000 до 15 000 в лучшем случае. Цены как и везде на продукты одежду и т.д, но появилась возможность перебраться в Москву (съемная комната) работу уже пообещали. Но я стою перед выбором у меня доча которая в этом году идет в школу, с одной стороны я могу ей дать хорошее образование но с другой стороны Москва забирает много времени и внимания моего она будет видеть мало. Боюсь упустить. С другой стороны маленький город,
Если работа 100% и есть жилье, и со школой проблем не будет, то просто вспомните: живут же как-то другие люди с детками в Москве))
Не думаю, что их дети без внимания.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Извиняюсь если не в тот раздел пишу. Я живу в маленьком городе, зарплаты от 3000 до 15 000 в лучшем случае. Цены как и везде на продукты одежду и т.д, но появилась возможность перебраться в Москву (съемная комната) работу уже пообещали. Но я стою перед выбором у меня доча которая в этом году идет в школу, с одной стороны я могу ей дать хорошее образование но с другой стороны Москва забирает много времени и внимания моего она будет видеть мало. Боюсь упустить. С другой стороны маленький город,
В одиночку ? будьте готовы к тому что вам будет очень трудно , как найти работу , жилье ,детский садик или школу , да и в Москве сейчас зарплаты упали и сильно для приезжих, будете работать только на аренду квартиры . И по поводу Московского образования большие сомнения , в деревнях с образованием получше будет. Мнение не мое а самих Москвичей ( я об образовании)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Решайтесь, будет трудно, но не труднее, чем выжить на 10 тыс. вдвоем в маленьком городе.
К тому же вам сейчас нужны перемены, чтобы пережить развод. Это очень поможет. Ваша голова будет занята совсем другими заботами. В московских школах хорошее горячее бесплатное питание.
В какой сфере работать планируете?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
В одиночку ? будьте готовы к тому что вам будет очень трудно , как найти работу , жилье ,детский садик или школу , да и в Москве сейчас зарплаты упали и сильно для приезжих, будете работать только на аренду квартиры . И по поводу Московского образования большие сомнения , в деревнях с образованием получше будет. Мнение не мое а самих Москвичей ( я об образовании)
Где же такие деревни ? Прямо интересно.))
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Конечно будет трудно , но помощи ждать ... Нужно идти в перед , действовать , ненять обстановку и себя. Пробуйте...вернуться успеете.
Наталия, Россия, Москва, 53 года
Наталия, Москва, 53 года.

Дорогу осилит идущий.
Ирина, Майский, 44 года.

Для Наталья, Москва, м. Бабушкинская:

У меня сестра работает в аэропорту Внуково менеджером, зовет меня к себе, сеть кафе быстрого питания. Тоже на должность менеджера (образование и стаж позволяет) Работа конечно сутки через сутки но можно подобрать работу так что бы мы в разные смены работали и ребенок будет под присмотром. Пока так планируется а потом может как на ноги более менее встану то можно и о другой работе подумать. Да Вы правы по поводу 10 тыс. в месяц, жить не возможно, проверенно лично на себе(((
Ирина, Майский, 44 года.

Для Дарья, Россия, Тихвин:

Со школой, жильем и работой сестра обещала помочь. Просто страх наверное перед переменами
Ирина, Майский, 44 года.

Ольга, Россия, Шахты писала:
Конечно будет трудно , но помощи ждать ... Нужно идти в перед , действовать , ненять обстановку и себя. Пробуйте...вернуться успеете.
Да вы правы. Надо не только себя менять но и обстановку. А вернуться слава Богу есть уже куда)
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Со школой, жильем и работой сестра обещала помочь. Просто страх наверное перед переменами
Ну это в корне меняет дело , если есть хоть какаято поддержка то пробуйте dntknw_rt_60.gif
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год
Владимир, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 41 год.

У меня сестра работает в аэропорту Внуково менеджером, зовет меня к себе, сеть кафе быстрого питания. Тоже на должность менеджера (образование и стаж позволяет) Работа конечно сутки через сутки но можно подобрать работу так что бы мы в разные смены работали и ребенок будет под присмотром. Пока так планируется а потом может как на ноги более менее встану то можно и о другой работе подумать. Да Вы правы по поводу 10 тыс. в месяц, жить не возможно, проверенно лично на себе(((
Пока сестра обещает помочь, я бы поехал куда угодно, если чистый доход обещает быть выше, чем сейчас...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Уже хороший вариант для начала. Ребенок будет под присмотром.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Страх перед переменами - нормально. Вы знаете, мне как-то советовали разделить лист на две половинки и написать плюсы и минусы ситуации. Попробуйте. Вдруг поможет? Напишите, что Вы теряете, что получите.
Тем более, после развода переезд, работа, школа, - времени меньше на плохие мысли. До школы еще 2месяца. Успеете вернуться обратно если что. И главное, родной человек, сестра, рядом. Но это только мое мнение.
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Рискнули с переездом
Да
Больше возможностей дать ребёнку качественное образование и больше возможностей для вас
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Я бы рискнула, Вам будет ОЧЕНЬ сложно , но игра стоит свеч в данном случае.
Вы в прекрасном возрасте, Вас не держит семья , дочь достаточно взрослая, что бы подстроиться под новый ритм жизни.
Успехов Вам),
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 14.06.2015 13:17
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Где же такие деревни ? Прямо интересно.))
biggrin_rt_40.png
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Я знаю, что Ломоносовская школа открывает в Подмосковье филиалы. Но это для очень состоятельных господ.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Страх перед переменами - нормально. Вы знаете, мне как-то советовали разделить лист на две половинки и написать плюсы и минусы ситуации. Попробуйте. Вдруг поможет? Напишите, что Вы теряете, что получите. Тем более, после развода переезд, работа, школа, - времени меньше на плохие мысли. До школы еще 2месяца. Успеете вернуться обратно если что. И главное, родной человек, сестра, рядом. Но это только мое мнение.
Соглашусь. Проверить себя.Если что к осени вернуться назад. Если та работа что имеется сейчас не держит и жалеть о ней не будите.Я например жалела, потому что долго не могла на новом месте найти работу похожую на прежнюю. И дело даже было не в зарплате, можно было найти и более оплачиваемую, а в статусе.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр