Я бы рискнула, Вам будет ОЧЕНЬ сложно , но игра стоит свеч в данном случае.
Вы в прекрасном возрасте, Вас не держит семья , дочь достаточно взрослая, что бы подстроиться под новый ритм жизни.
Успехов Вам),
Соглашусь. Проверить себя.Если что к осени вернуться назад. Если та работа что имеется сейчас не держит и жалеть о ней не будите.Я например жалела, потому что долго не могла на новом месте найти работу похожую на прежнюю. И дело даже было не в зарплате, можно было найти и более оплачиваемую, а в статусе.
С работой тут сложнее ,ее просто нет, поэтому в принципе ничего и не держит. Да, да Вы правы, вернуться всегда можно.
село Малышево Селивановского района Владимирской области, систематически дети из единственной школы этого села участвуют и побеждают в "Умниках и умницах".
Легче, когда ребёнок именно начинает ходить в 1 класс на новом месте. У моей сёстры такая ситуация была - дочка очень быстро адаптировалась. Новые знакомые, новый этап в жизни - всё к лучшему, пользуйтесь шансом, потом будет сложнее что-то менять в жизни, ребёнок будет переживать из-за расставания с привычным.
Прежде чем решаться на переезд, уточните условия приёма в школу. Вероятнее всего, потребуется значительное единовременное капиталовложение (если, конечно, нет московской прописки) - не пугаю, сама через это проходила.
Прежде чем решаться на переезд, уточните условия приёма в школу. Вероятнее всего, потребуется значительное единовременное капиталовложение (если, конечно, нет московской прописки) - не пугаю, сама через это проходила.
Вспомнилось ... Хотела перевести дочь в гимназию , приехала , пообщалась , назвали сумму в конверте для директора )
Это несмотря на то , что мы москвичи .
На следующий год поступила сама , бесплатно )