Ни хоккей, ни танцы. Бокс, борьба вольная, самбо, спортивная гимнастика. Я прошёл эти и другие виды спорта с 13 лет. Они нужны мужчине, чтобы защищать своё достоинство, и не только. А в смысле общего развития их вообще ничем не заменишь. В 16 лет я весил 60 кг, и толкал штангу 60кг. А спортивная гимнастика вырабатывает необыкновенную координацию в пространстве. Однажды я совершал соскок через перекладину на высоте два с половиной метра, и зацепился носком ноги за перекладину. Пошёл головой вниз.
Поддерживаю. Сам занимался в своё время бегом и дзюдо, по жизни помогло колоссально, не возникало проблем с драками даже в училище. Однако, после "битв" подросткового возраста куда большую роль сыграли четыре года занятий в детском возрасте шахматами, умение находить взаимосвязь логическими цепочками однозначно облегчило учёбу в вузах и работу инженерного плана. Мы часто с моим перед сном смотрим разбор партий с комментариями ведущих гроссмейстеров, на мой взгляд нужно пытаться развивать как физическую культуру тела, так и умственные способности, такие как память, скорость расчётов в математике, выучивание наизусть стихов для лексикона и прочее.
Куда лучше отдать мальчика?На хоккей или на больные танцы?Хочу попробовать через онлайн -систему записать ребенка на секции.Только вот не определилась куда, на хоккей или на танцы?
А вы сделайте "два в одном", отдайте на балет на льду, там вроде все танцуют и как бы лёд под ногами. Или нет, сперва на хоккей а потом на бальные танцы, потом опять на хоккей. Он вырастет, будет играть за нашу сборную, и такие "пасадобли" на льду крутить что канадская команда в панике разбежится.
Вы ребёнка лучше спросите! Ему ведь ходить, а не нам)))
И потом, хоккей для ребенка, склонного к простудным заболеваниям ( с низким иммунитетом) , не подходит. Чтобы что-то советовать, надо знать Вашего ребёнка.
Да, он у меня очень активный, хоккей любит за то, что там команда, что друзей можно найти, а танцы, а танцы....у него очень хорошая пластика, он чувствует ритм. Больше, конечно, склоняется к хоккею, поэтому надо за выходные записать его онлайн.
Куда лучше отдать мальчика?На хоккей или на больные танцы?Хочу попробовать через онлайн -систему записать ребенка на секции.Только вот не определилась куда, на хоккей или на танцы?
Ребенок для Вас просто игрушка и это печально!
Представляю себе ситуацию, моя мама заходит ко мне в комнату и говорит: "Сынок я записала тебя в кружок по вышиванию крестиком"
После такой наглости даже папа не спас бы мою маму.
Вот в этом и есть главная фигня записи онлайн! Выбрали с помощью форума и записали! А раньше сначала ходили глазами посмотреть на секцию, да с тренером поговорить!
А теперь скоро начнут вкус еды и запах парфюма определять онлайн, покупая в Инете!(((
Сервис хороший, не переживайте по этому поводу.
Мы через этот сервис в колледж поступали.
Поздравляю! Просто там очень много бесплатных кружков есть. Да и вообще система достаточно прозрачная и уже можно будет предъявить доказательства, что мол записывали, это у вас что-то с сайтом не так)
Поздравляю! Просто там очень много бесплатных кружков есть. Да и вообще система достаточно прозрачная и уже можно будет предъявить доказательства, что мол записывали, это у вас что-то с сайтом не так)
А где вы прочитали, что не так? Я вполне довольна сервисом.
А.... я поняла, вы про себя рассуждаете вслух.
отредактировала Наталья, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 27.09.2015 10:34
Вот в этом и есть главная фигня записи онлайн! Выбрали с помощью форума и записали! А раньше сначала ходили глазами посмотреть на секцию, да с тренером поговорить!
А теперь скоро начнут вкус еды и запах парфюма определять онлайн, покупая в Инете!(((
Кстати, зря Вы ругаете интернет, подобные системы , как , например, пгу.мос.ру прозрачны и антикорупционны. Бесплатные занятия для детей должны быть доступны в равной степени для всех, т. е должен быть свободный доступ к списку, а не для избранных.
Кстати, зря Вы ругаете интернет, подобные системы , как , например, пгу.мос.ру прозрачны и антикорупционны. Бесплатные занятия для детей должны быть доступны в равной степени для всех, т. е должен быть свободный доступ к списку, а не для избранных.
Хоккей травмоопасен. И вероятность их высока. Сын наших друзей погиб, получив на льду травмы. Хотя, умереть можно где угодно...
Танцы - это здорово. Танцы на льду красиво. Но тут тоже - больные колени вам обеспечены, падения на высокой скорости и травмы головы тоже вероятны.
Но совсем не обязательно выбирать большой спорт, а любительские занятия вреда не принесут. Можно всё перепробовать. Начать с тех, куда можно опоздать потом по возрасту. Например, хоккеем можно начать заниматься в любом возрасте, а фигурным катанием в 8 лет уже считается поздно.
Нужно определиться в желаниях ребенка и соизмерить их с вашими физическими и материальными возможностяии.
Ходить то все равно реально придется, что плохого в записи on-line?
В теме "Куда лучше отдать мальчика?На хоккей или на бальные танцы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.