Ум не в бороде. У моего сына в классе такие же задачи.
А я не про задачу говорила, а про ваше отношение к людям. "Ныне многие родители в стороне". В этом вся ваша политика. И вы всегда правы, потому что "неправым" вы просто не можете быть.
А я не про задачу говорила, а про ваше отношение к людям. "Ныне многие родители в стороне". В этом вся ваша политика. И вы всегда правы, потому что "неправым" вы просто не можете быть.
Смысловой законченностью обладает предложение, которое к Вашей выборке слов, да ещё и с перестановкой, не имеет ко мне никакого отношения, так что не валите с больной головы на здоровую )))
Я всегда был на стороне родителей в "своей политике". Если учебники написаны так, что решение очень многих вопросов и задач за начальную и среднюю школу ищут в интернете сотни тысяч людей, причём каждый год ситуация повторяется на одних и тех же задачах, то это означает только отсутствие должной методичности учебных пособий и систематики изложения.
В теме "объясните непонимающему (тема для математиков)" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.