загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот зря ты это написал, имхо. Точнее, подробности зря. Про то как взрослый бил малолетних бандюков.... А что травили, сожалею. Это теперь многое об’ясняет.
Ничего не зря. В тот момент это было неоценимо. Я передохнул, и понял что я в этом мире не одинок.
Я получил ценный урок, есть ублюдки, которых нужно "уничтожать" без жалости
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 09.12.2019 11:03
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Александрит, Россия, Старополтавский район:

сколько раз в неделю Вы пьёте?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Это будущие бандюки и гопники были, вообще-то . И огребали люлей абсолютно заслуженно. Потом из них кто сел, кто от наркоты сдох... Я интересовался когда в отпуск с училища приезжал. Отцы там ничего не решали уже...
Сейчас не прокатит(
Мужик в машине поймал нарка, дал люлей. Нарку условна за магнитолу, мужику за люли. Сейчас эта публика законы хорошо знает
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ничего не зря. В тот момент это было неоценимо. Я передохнул, и понял что я в этом мире не одинок. Я получил ценный урок, есть ублюдки которых нужно уничтожать без жалости
Есть но закон есть закон.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сейчас не прокатит( Мужик в машине поймал нарка, дал люлей. Нарку условна за магнитолу, мужику за люли. Сейчас эта публика законы хорошо знает
Да, соглашусь. Но наличие отца в любом случае помогло бы разрядить обстановку (я про ТС)

Есть но закон есть закон.
Да да, помню, друзьям все, врагам - закон)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не знаю что вы тут воды налили, впрочем как всегда сотни тонн неприменимой теории. Расскажу свою историю. Был у меня в жизни период, когда меня травили в школе. Травила местная группировка из быдла (с тех пор быдло органически не переношу). Там были типичные хулиганчики из неблагополучных семей, я приехал в очередную новую школу в гарнизоне на Дальнем востоке и началось. Мне было лет 13, мышц ещё не было, умения драться и правильно оценивать обстановку тоже. Крови попили много, били унижали регу
За время учёбы я сменил 5 школ. Мы тоже семьей ездили по стране, хоть и не военные.
Везде приходилось зарабатывать авторитет. Где кулаками а где и головой.
В последней школе пришлось всего труднее.
Если в предыдущих моё здоровье позволяло то в этой в своем классе я оказался по росту среди мальчиков ниже среднего. Мало того были такие акселераты которые уже были ростом как мужики. Физически гораздо крепче меня.
Но это ладно. В классе была одна девочка, назовём ее современным словом- мажорка.
Ей очень не понравилась моя активность.
До этого она считалась самой умной. girl-angel_rt_62.gif И вот она стала такие интриги исполнять - ужас!
Ой! Еще вспомнил! Завуч школы, она же учитель русского и литературы, пригласила меня однажды к себе в кабинет, и сказала что ее сын(учился в параллельном классе) хочет стать писателем. И что он свои рассказы посылает куда-то там в Москву. И она попросила меня писать ему эти рассказы.
Типа сейчас это называется- литературный негр. biggrin_rt_40.png
Я отказался. Она мне сказала-"Тебе мало попадает?" Ну и устроила мне потом сладкую жизнь.
Года полтора мне потребовалось чтоб справиться с этой ситуацией.
Сколотил коалиции. Физически сильных взял умом. Те кто вякал потом от них огребали. lol_rt_40.png
Шипко умных довёл нестандартным мышлением. sarcastic_rt_50.gif
Сейчас когда намечается встреча выпускников, все надеются на меня. Звонят пишут ждут. Причем параллельные классы прибиваются к нам.
А шушлёпики как были так и остались шушлёпиками.
Дмитрий, Россия, Пермь, 40 лет
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Нет, Алексей.) Тут дело в другом. Капитализм по всем нам прошел железным сапогом. Нехрен было Союз разваливать и лихие 90-е устраивать.
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
За время учёбы я сменил 5 школ. Мы тоже семьей ездили по стране, хоть и не военные. Везде приходилось зарабатывать авторитет. Где кулаками а где и головой. В последней школе пришлось всего труднее. Если в предыдущих моё здоровье позволяло то в этой в своем классе я оказался по росту среди мальчиков ниже среднего. Мало того были такие акселераты которые уже были ростом как мужики. Физически гораздо крепче меня. Но это ладно. В классе была одна девочка, назовём ее современным словом- мажорк
Политика это называется и альфа-самец. Опасны оба.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пермь (автор поста) 09.12.2019 11:25
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Кастет? Охереть, я вообще то в обычной семье рос, занимался в фотокружке, и книжками зачитывался
Подумаешь кастет) у меня лет с 11-12 ножик перочинный всегда с собой был haha_rt_56.gif один раз девчонке, которая доставала порезала сиденье на велике, в миг отстала!!! А так, да, в музыкальную школу ходила))
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Да, соглашусь. Но наличие отца в любом случае помогло бы разрядить обстановку (я про ТС)
Не факт, Алексей. Если читал тему с самого начала, то должен бы знать, что они с сыном в селе живут. А село это не военная часть с ее порядками. Только представь - такого отца в темном углу или в горящем доме. После 1991 года народ очень сильно озверел.

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Не факт, Алексей. Если читал тему с самого начала, то должен бы знать, что они с сыном в селе живут. А село это не военная часть с ее порядками.
Тогда это какой то аморфный папаша... Что он есть, что его нет... Нормальный человек попав в кризисную ситуацию начинает думать как из неё выбраться. А здесь дети его страдают..
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 09.12.2019 11:15
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Пермь писал:
Нет, Алексей.) Тут дело в другом. Капитализм по всем нам прошел железным сапогом. Нехрен было Союз разваливать и лихие 90-е устраивать.
В них было не так плохо))

Марина, Россия, Москва писала:
Подумаешь кастет) у меня лет с 11-12 ножик перочинный всегда с собой был один раз девчонке, которая доставала порезала сиденье на велике, в миг отстала!!! А так, да, в музыкальную школу ходила))
Ну мелкая пакость в детстве это святое))
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

Тогда это какой то аморфный папаша... Что он есть, что его нет... Нормальный человек попав в кризисную ситуацию начинает думать как из неё выбраться. А здесь дети его страдают..
папаши тоже люди. И тоже хотят нормальной и спокойной жизни. А не только согласно нашей традиции - если мужик, значит обязан или словом отношения выяснять, или кулаками махать. Не этим мужик определяется.)
Дмитрий, Пермь, 40 лет.

В них было не так плохо))
Видимо, твоя жизнь была в шоколаде.) Мне в те годы повезло меньше.
Алла, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Алла, Сергиев Посад, 53 года.

Прочитала и вспомнила свой класс. Был у нас мальчик Сережа. Все делал исподтишка в начальных классах. А если кто смел из одноклассников его обвинить, подходил и молча очень больно ударял.
Его все ненавидели и боялись. Мама его очень часто наведывалась в школу и убеждала, что он мальчик хороший.
Постоянно какие-то комиссии. собрания по этому поводу.
Он достал всех- детей, родителей, учителей. Но для мамы оставался ангельским ребенком. Мама работала воспитателем в детском саду, что поражало учителей в первую очередь, что сын неуправляемый.
Закончилось все очень печально. После 8-го класса детская колония, потом дальше. На свободе его никто не видел больше и говорят, что уже в живых нет.
К чему я это. Не могут все сразу восстать против ребенка- и дети и взрослые. Должна быть причина. Присмотритесь.
Возможно, если бы мама моего одноклассника тогда все-таки была внимательней к сыну, можно было все исправить. Но она была уверена, что все наговаривают
Сергей, Киров, 50 лет.

Жили мы однажды в колхозе. Маму туда после института направили. Папа уволился с завода и устроился в этом колхозе.
Мама сначала была мастером в лесхозе, а потом ее назначили главным лесничим. При этом она перепрыгнула одного мужичка. Его образование было меньше чем у моей мамы.
У этого мужичка жена была учитель русского и литературы. Соответственно мне на уроках стало доставаться. Они двойки.
Однажды помню по радио местному объявили список учеников которые не берегут учебники.
В этом списке оказался я. Мало того что в момент проверки учебников я был на больничном, дак мы еще с мамой сами в домашних условиях занимались ремонтом книг! Переплетали, склеивали. На моих учебниках были всегда обложки красивые и практичные.
В это время отец мой уехал. Обратно на завод. Разница была: на заводе 200 руб в месяц за то что в домино играешь с 8 до 17. Талоны в столовую. В магазинах все есть. А в колхозе 60 руб в месяц, работа с 6 утра до 12 ночи. Без выходных.
Мама моя одна работала в мужском коллективе. Мужикам работать не хотелось, а денег очень хотелось. Понятное дело легче приписать себе работу. Тем более кто ее в лесу видит. При этом еще списать ГСМ.
На каникулы мама решила привлечь нас- школьников. Ездили в лес. Трудились. И воспитание и опыт да еще и деньги заработали школьники.
По анонимке на мою маму завели уголовное дело- эксплуатация детского труда.
Дело прикрыли после приезда корреспондента из газеты "Труд".
В деревне одинокая баба раньше вызывала гнев других баб. Поэтому сплетни, пересуды. Отец приезжал на выходные. Но это было тяжело. Жили далеко друг от друга.
Помню я как одной тётке которая моей маме что то плохое ляпнула, я ночью поленницу поджёг ph34r_rt_40.gif
Месяцев 8 мы без отца пожили. Затем я маму убедил уехать к отцу в город.
Сергей, Киров, 50 лет.

Кастет? Охереть, я вообще то в обычной семье рос, занимался в фотокружке, и книжками зачитывался
Филателист? mosking_rt_50.gif
Фильм вспомнил.
Книги не мешают быть сильным.

Сергей, Россия, Киров писал:
Филателист? Фильм вспомнил. Книги не мешают быть сильным.
Да да, и марки собирал, альбом до сих пор лежит)
А насчет книги не мешают? Мешают имхо. Или книги или улица, редко кто это совмещать может.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
В теме "Булинг" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр