загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Александрит, Россия, Старополтавский район, 44 года
Александрит, Старополтавский район, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Стоп. Если причина была в классной, она устранена. Вас продолжают вызывать на комиссию по поводу поведения сына?
Сейчас уже нет.Эту четверть мы ,в основном,на созвоне.Хожу раз в неделю,беседуем,толка ноль.Изменились только оценки.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александрит, Россия, Старополтавский район писала:
.В чём причина,я не знаю.Поэтому пусть в этом поиске причин разбираются те,кому интересно.Для меня главнее,чтобы это прекратилось.
История набрала обороты и сама по себе не прекратится.
Выбор за вами, что предпринять.
Тормошить ли пед состав с тем, чтобы провели работу с классом и родителями по урегулированию конфликта.
Привлекать кого-то вышестоящего, если нет результата на уровне школы.
Или переезд/перевод.
Всё, варианты закончились.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 08.12.2019 23:49
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Мы же сами их выбираем))
Вот мне щас смешно стало haha_rt_56.gif там все "повязаны" я уже не помню, по-моему он лет 15 у власти уже, с 2004 г lol_rt_40.png в Москву откаты идут, никто не трогает.

Вредина, Россия, Химки писала:
Как такое может быть? Вы спокойно на это реагировали? Телефон на уроках нельзя не спорю - но в конце учебного дня все запрещённое выдавали обратно.Или вызывали родителей и возвращали им. Как телефон мог находиться у учителя до каникул?Вы ж ребенку его давали для того - что бы он был на связи с Вами?
Не отдавала.Сын проносил контробандой телефон,пытался записать аудио ,как с ним разговаривают,бесполезно.Вне школы он практически всегда со мной,площадка игровая рядом и уроки делает.Поэтому и узнавала про телефон не сразу.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Руслан, там деревня и там мыслят совсем не по городскому. Там никому в голову не придет, собаку усыпить, если можно пристрелить
Изверги cray_rt_62.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
История набрала обороты и сама по себе не прекратится. Выбор за вами, что предпринять. Тормошить ли пед состав с тем, чтобы провели работу с классом и родителями по урегулированию конфликта. Привлекать кого-то вышестоящего, если нет результата на уровне школы. Или переезд/перевод. Всё, варианты закончились.
Я собираю факты,готовлю документы.Сейчас же ,как и всегда,без бумажки....
Пед.состав тормошить бесполезно,уже вижу.Пойду выше,как бы ни хотелось.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Местные мы.Вернулась из города и открыла магазин.В данный момент девять месяцев увлекаюсь воспитанием сына младшего,старшего уже девять лет воспитываю,четыре месяца судов,подруги есть конечно,всего две,но настоящие. С соседкой из роддома закружились,это к тому,что я не схожусь с людьми)
Магазин в селе зависть односельчан не вызывает?

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Магазин в селе зависть односельчан не вызывает?
Он не один.Помимо меня ещё 6ИП)Всех загнобят?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сейчас уже нет.Эту четверть мы ,в основном,на созвоне.Хожу раз в неделю,беседуем,толка ноль.Изменились только оценки.
Тогда вы опять не описали реальную проблему. В вашем посте про учительницу и собрание было, что весь дневник в замечаниях и вас постоянно вызывали в школу. Что еще?

Поймите, прокуратура не занимается взаимоотношением детей. Нужно понять, чего именно не делает школа в рамках своих обязанностей. Вы в школу просто ходили или писали жалобы с просьбой разобраться? Это тоже важно. Если конфликты происходят вне стен школы - за поведение детей отвечают родители. И, если разобраться, кто зачинщик, можно попробовать решить проблему. Если родители невменяемые - официальное письмо в школу с просьбой решить конфликт.

И не сваливайте решение на "компетентные органы", ваш ребенок в любом случае вам важнее, чем им, поэтому их действия и бездействие тоже отслеживать вам. Но в любом случае, результатом может стать не то, чего ждете вы (вероятнее всего, просто очередное увольнение).

Евгения, Россия, Москва писала:
Тогда вы опять не описали реальную проблему. В вашем посте про учительницу и собрание было, что весь дневник в замечаниях и вас постоянно вызывали в школу. Что еще? Поймите, прокуратура не занимается взаимоотношением детей. Нужно понять, чего именно не делает школа в рамках своих обязанностей. Вы в школу просто ходили или писали жалобы с просьбой разобраться? Это тоже важно. Если конфликты происходят вне стен школы - за поведение детей отвечают родители. И, если разобраться, кто зачинщик, мож
Суть в том,что школа заняла наблюдательную позицию.Приставили охранников из старших классов в наш класс и считают,что дело сделано.Еще много есть нюансов,всего не опишешь.Жалобы мои лежат под стеклом.Первых вообще нет,их уничтожила предыдущая директор.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Да ладно....Учительница из-за магазина настроила класс против сына.Тогда вообще ненормальная.
В 2006 году я работал продавцом шуб по городам России. И был у нас водитель из посёлка. И рассказывал он, что пока не было у него своего фургончика в кредит и зарабатывал он мало, вкалывая на ферме, то весь посёлок дружил с ним и его семьёй (жена и двое детей). А как купил "Газель" да стал на шубах в 3-4 раза больше зарабатывать, так вся его семья для посёлка плохой стала, травить её начали.
А сколько российских фермеров в 90-е годы потеряли свои хозяйства из-за того, что односельчане сожгли их дома, технику, подсобные помещения из-за зависти, что, мол, мы нищие, а они богачами стали!
Зависть людская - она такая... жестокая!

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Зачем? Это село, никого не накажут, в школе над Вами только посмеются. Правильно советуют про переезд. Но и тут будут трудности. У ребенка уже сформировано социальное поведение, он будет ожидать к себе такого же отношения, как и раньше. Надо было сразу бить тревогу. Это же Ваш ребенок, тут любая мама горло перегрызет, даже если не так посмотрят на ее чадо, а Ваше травили 2! года. Мне чужого ребенка жалко, а Вы как терпели такое?
Не терпела.Но и всей правды не знала.Уж извините,не могла даже подумать,что педагог может быть таким...

Тут другой случай. Здесь мама два года вместо того, чтоб прийти и надавать по голове всем, кто обижает ее ребенка, мемуары пишет администрации школы.
Вы знаете,что я делала и делаю?По голове надавать?Легко.Моих сыновей Вы будете воспитывать,пока буду сидеть?

Привозите, воспитаю.
Представляю,что это будет...
Евгения, Москва, 48 лет.

Суть в том,что школа заняла наблюдательную позицию.Приставили охранников из старших классов в наш класс и считают,что дело сделано.Еще много есть нюансов,всего не опишешь.Жалобы мои лежат под стеклом.Первых вообще нет,их уничтожила предыдущая директор.
Фотографируйте хотя бы на телефон копии с входящим номером.
Но я все равно не понимаю, чего именно вы ждете от школы. На что конкретно вы пойдете жаловаться? У вас хоть один случай задокументирован? Фамилии обижающих есть? Постарайтесь подготовиться, чтобы это не выглядело истериками или капризами.

Если ничего не помогает, конечно, нужно идти выше. НО вы должны четко осознавать, что с этого момента вам никогда ни в чем не пойдут навстречу, все будет строго по закону и никакого "человеческого" отношения и понимания. И, наверное, не только в школе (думаю, родственники есть и в поликлинике, и в саду, и в правлении).
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Поэт, Город Счастья писал:
В 2006 году я работал продавцом шуб по городам России. И был у нас водитель из посёлка. И рассказывал он, что пока не было у него своего фургончика в кредит и зарабатывал он мало, вкалывая на ферме, то весь посёлок дружил с ним и его семьёй (жена и двое детей). А как купил "Газель" да стал на шубах в 3-4 раза больше зарабатывать, так вся его семья для посёлка плохой стала, травить её начали. А сколько российских фермеров в 90-е годы потеряли свои хозяйства из-за того, что односельчан
Вот и я об этом ...
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Представляю,что это будет...
Не представляете. Серьезно, Вы даже не представляете себе,что такое правильное воспитание.
Евгения, Москва, 48 лет.

Не терпела.Но и всей правды не знала.Уж извините,не могла даже подумать,что педагог может быть таким...
Педагога УЖЕ сменили, но проблема осталась. Значит, причина в другом. Забудьте уже ту учительницу, искать нужно то, что сейчас травмирует вашего сына.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 09.12.2019 00:21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даже возможность постановки на учёт всего класса ни чего не изменила.
так может поэтому конфликт усугубился?
С чего в третьем классе угрожать полицией, когда их еще и сдружить можно.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так может поэтому конфликт усугубился? С чего в третьем классе угрожать полицией, когда их еще и сдружить можно.
Я вот тоже всегда говорю,что не бывает так, что все вокруг плохие, один Саша хороший.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
В теме "Булинг" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр